Отзыв об отеле Premium Grand Horizon Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premium Grand Horizon Resort > Отзыв об отеле Premium Grand Horizon Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Premium Grand Horizon Resort 4*
Египет / Хургада – 5 мая 2013 – 17 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,335
Добавлен: 15.06.2013

Отель на 3

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхала с подругой на майские. Отель нам был известен. 3 года назад были в нем и раньше дважды. Отдыхом всегда оставались довольны. В последний приезд были шокированы изменениями и не в лучшую сторону. Начну с самого приезда.Прилетели в Хургаду в 8 вечера. Пока доехали до отеля уже было почти десять. Ужин до 10.Быстренько поели холодных тефтелей и побежали получать номера.От предложенных 10 долларов работник отеля отказался, чему мы были крайне удивлены, и нам дал номер в новом корпусе на 4 этаже, где была плесень и не работал телевизор. Но это не самое страшное.Под окном( окна выходили во двор отеля рядом с рестораном)гудели моторы.Наверное холодильники. Мы стали требовать поменять нам номер.Новый Номер был в старом корпусе, но опять с видом на выход из ресторана. Мы пришли в ужас, когда сняли покрывала. Простыни были грязные, мятые и воняли .Короче, полночи мы добивались смены белья. И это в 4+
Прожив в этом номере три дня мы вынуждены были его тоже поменять, т.к. напротив наших окон были окна нового корпуса,где велась стройка( последние лет пять) и одну ночь мы вообще не спали. Сначала в 10 вечера приехала какая- то орущая цистерна и что-то откачивала минут сорок. В 12 ночи она снова приехала. В 3 ночи пришли рабочие и стали орать и долбить камни, а в 8 утра приехал строительный трактор.Короче,ночь удалась. Мы пытались закрыть балкон раздвижными окнами, но они так расшатаны, (корпус старый), что было еще хуже.Двери так стучали, что мы то и дело просыпались от этого стука. Утром мы собрали чемоданы и подошли к принимающей стороне в лице Одион Турс. Приняв от нас письменное заявление Хасан, так звали туроператора, обещал посодействовать. Когда подошел Управляющий отеля, Хасан на своем языке стал ему объяснять. Тогда управляющий повернулся к нам и сказал, что у на с номер с видом на бассейн. К вечеру всеобщими усилиями нас поселили на 1 этаже с видом на бассейн и на вечерние дискотеки. Сантехника сломана, фена нет. Это, они сказали ,"хороший номер". Но постели уже меняли четко каждый день.Теперь о питании. В целом кухня не плохая. Из фруктов -дыни и апельсины. Все резаное. Кофе и чай-разведенный в больших котлах. Но мы кофе брали в баре. Там стояла кофе-машина. И еще питьевая вода в кулере. Мы воду покупали в ближайших магазинах.. Можно попросить чайник в номер. Они дают, если попросишь. Приезжали по выходным арабы. К ним отношение совсем другое. И отдельные блюда в номер,и арбузы и пр. Управляющий перед ними на цирлах бегал. Все стало понятно, когда до нас донесли информацию. Полгода назад сменился хозяин отеля. Раньше арендовал француз. Его засудили.Сейчас арендует египтянин. Добьют отель в конец.. Никогда больше туда не поедем.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в 2 км от г. Хургада и в 5 км от аэропорта. В 700 м от отеля-центр торговли и развлечений "Марина" и новая мечеть. Доехать до центра Хургады можно за 1-2 долллара.

Территория отеля Оценка: 3

Отель средний по размерам. Состоит из трех старых 3х-этажных корпусов и нового 4х-этажного. Свой пляж. Заход в море хороший. В центре- два бассейна. Имеется водные горки.Магазины на территории отеля. Интернет только WiFi/

Номера в отеле Оценка: 2

В центральном корпусе номера приличные, но давно не ремонтировались. В новом корпусе в номерах вычурная мебель, есть плесень, видимо были архитектурные ошибки и плохие вытяжки. Корпус до сих пор строится( примерно 5 лет)

Сервис Оценка: 2

Персонал тупой, или прикидываются. Официанты в ресторане дерганые.Вырывают тарелки из рук с недоеденной едой. Очень напрягали представители всевозможных услуг: из косметологич. салона, пляжные работники, какой- то ходил с вонючим верблюдом вдоль пляжа и пр. Каждый день. Как надоедливые мухи.

Питание Оценка: 4

Питание нормальное. Много поваров-итальянцев.

Море/пляж Оценка: 4

К морю претензий нет.Как всегда чистое. Пляж тоже нормальный.

Дети Оценка: 3

Отель ориентирован на детский отдых. Все есть . От отдельного детского уголка в ресторане с детскими столиками и питанием до развлекухи. Короче, пионерский лагерь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Руслан
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.