Отзыв об отеле Al Moggar Garden Beach Club (Агадир, Марокко)

Главная > Марокко > Агадир > Al Moggar Garden Beach Club > Отзыв об отеле Al Moggar Garden Beach Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 30
Отель: Al Moggar Garden Beach Club 4*
Марокко / Агадир – 25 сентября 2011 – 9 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,138
Добавлен: 15.06.2013

Остерегайтесь седого длинноволосого арабчонка!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхала с 25.09.2011 г. по 09.10.2011 г. Про отель ничего нового не скажу, согласна с мнением туристов, которые рассказывали о нем выше, обслуживающий персонал наглый и все хотят деньги, если у туриста случается какая-то проблема, обслуга не спешит на помощь, можно прождать до двух часов (например, у меня электронная карточка часто не открывала дверь в номер, и я ждала их под дверью). Вспоминать не хочется, но хочется предупредить туристов, если найдутся такие и выберут именно этот отель. Подробнее остановлюсь на экскурсиях. Летала с туроператором «Ланта тур» (в последующим разорился). На встрече с гидом (его звали Адам), он предлагал экскурсии, цены у данного туроператора были заоблачные, и от экскурсии я отказалась, о чем потом пожалела. Я всегда, в любой стране покупала экскурсии с «улицы» и никогда не было ни проблем, ни обмана. По пляжу Агадира ходил «Петрович» (его Вы узнаете сразу: высокий, седой длинноволосый арабчонок) и «впаривал» экскурсии, пообещав на каждой русскоговорящего гида и обед, но ни того, ни другого на экскурсии, которую приобрела у него я не оказалось! В назначенное им время и месте, я и еще 6 туристов, стояли в ожидании «Джипа», который должен был отвести нас на экскурсию в Эль-Гзиру. Прошло 2 часа, но за нами так никто и не приехал. К вечеру на пляже ни «Петровича» и ни одного из членов его «конторы» не было (они всегда там «тусуются»). На следующий день, опять никто не появился. Семья из трех человек, которая тоже приобрела у него экскурсию, уже уехала, не попав на экскурсию, не повидав красот Эль –Гзиры и попрощалась со своими денюшками! Через день утром на пляже я увидела и подошла к «клерку» «Петровича», спросив у него, почему нас не забрали на экскурсию. Он начал орать и кричал: «Завтра, завтра». Завтра, мы опять стояли и ждали машину и через 50 минут подъехал «Джип». По пути мы спросили водителя, а где же наш обещанный русскоговорящий гид? На что водитель огрызнулся, и мы поняли, что гида нет, и не будет. Красивая природа, дикий океан, и все, что не связано с «Петровичем», на экскурсии было прекрасно. Обеда не было, хотя экскурсия на целый день (вернулись в отель мы около 18.00 ч.), красивые места вблизи мы так и не посмотрели, всё куда то спешили (наверное, чтобы посетить самые дорогие магазины с сувенирами)! По приезду, не заходя в номер, я отправилась на пляж искать седого длинноволосого арабчонка! Я спросила у него, почему не было гида и обеда. Он ответил: «Я тебя вижу первый раз, экскурсию тебе не продавал». Началась перебранка. Он кричал: «Я «имел» русских, «имею» и буду Вас «иметь», русская с…». Это единственные слова, которые я могу написать, остальное сплошная нецензурная лексика и оскорбления. Русские туристы, почему получается именно так: хочешь отдохнуть за свои же деньги, а получаешь оскорбления и негатив? Я повторюсь, что всегда покупаю экскурсии с «улицы», но в АГАДИРЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ!!! Надеюсь, что мой отзыв хотя бы некоторым туристам не испортит отпуск! Приятного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 1

Номера ужасные, убогие и темные. Холодильника нет и русского канала тоже.

Сервис Оценка: 1

Персонал наглый, в ресторане вилки не допросишься! Все огрызаются!

Питание Оценка: 1

Питание ужас! Утром тебе пытаются подсунуть подгорелую яичницу, от которой перед тобой отказался иностранец. А на ужин, после 40 минут работы ресторана, есть уже было нечего!

Море/пляж Оценка: 2

Океан холодный, постоянно плавал бытовой мусор. Несколько дней были огромные волны и никто не купался. Вечером шезлонги перетягивали цепью с замком и утром их просто так не возьмешь, необходимо дождаться, когда работник пляжа соизволит придти не работу, а делал он это не раньше 09.00,а иногда и 09.30 ч.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Грачев

    За такие вещи нужно бить лицо, без вариантов, а не позволять откровенно себя унижать. Русские никогда не присмыкались и в ответ на откровенное хамство всегда могли дать отпор. Люди, почему вы позволяете так с собой обращаться? Я не про кидок с экскурсиями, а про откровенное хамство. Если мы в чужой стране это не повод позволять смешивать нас с грязью.

    8 июл 2013 в 14:33 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Агадир
Наша социальная сеть
alien696
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Света
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.