Отзыв об отеле Parthenis Beach (Малья, Греция)

Главная > Греция > Крит > Малья > Parthenis Beach > Отзыв об отеле Parthenis Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 29
Отель: Parthenis Beach 4*
Греция / Крит / Малья – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,666
Добавлен: 14.06.2013

Обман!

Резюме отзыва Оценка: 1

Забронировали этот отель за две недели и сразу оплатили полную стоимость за две ночи.
Номер категории студио Делюкс, большой просторный номер с большим балконом с лежаками и прямым видом на море.
Приехав когда стемнело, нас встретил директор отеля, который повез нас совсем в другой отель Parthenis Palas. Это мы поняли только когда поднялись в номер, который совсем не походил на тот, который мы бронировали, тем более мы увидели что до моря далеко и идти минут 10. И от мальчика на баре мы узнали что отель называется не Parthenis beach а Parthenis Palas. Вызвали директора для решения сложившейся ситуации, он приехал с женщиной, как потом выяснилось его жена, которая нам долго впаривала, что это одно и то же, что корпуса одинаковые, что море видно с балкона, что до моря 5 минут)) Наши доводы, и бумага с оплаченным номером делюкс в отеле Parthenis Beach не действовали, нам сообщили, что там тех.проблемы и мы сможем заселиться только утром, либо вернуть деньги. Т.к. было уже за полночь мы согласились на утренний переезд. Уже настроение было испорчено. Утром когда мы пришли в свой отель, нам эти чудо-директора сообщают, что заселят нас в стандарный номер, утверждая, что он и есть делюкс. Показывая им наш номер, на балконе которого я вижу загорают люди, мне говорят Вы что это какой-то нереально дорогой сьют))
В общем получилось видимо так, что наш номер тупо отдали туристам которые приехали на пару недель, но как это может быть в отеле, если номер нами оплачен заранее?
Как могут селить куда попало, совсем в другой отель и номер при чем стоимость номера в Parthenis Palace ниже, чем мы заплатили за первую береговую линию и большой номер высшей категории?
Как могут директора хамить, врать в глаза и посылать туристов, которые выбрали их отель?
За десять лет путешествий такая неприятная ситуация впервые. Мы очень круто отдохнули с мужем в Греции, радовались, что люди такие доброжелательные, что все позитивно и в конце отдыха пришлось так понервничать и расстроиться. В итоге нам ничего не оставалось как провести остаток дня в стандартном номере и только потому что у нас был ночной самолет домой. В иной ситуации, забрали бы деньги и послали его, куда он послал нас.
В общем резюмирую для тех кто выбрал их отель: отзывы хорошие на всех сайтах, я на это тоже клюнула, т.к. долго выбирала отель и всегда читаю отзывы. Если бы с нами не произошла такая ситуация мы бы тоже остались довольны и написали бы хороший отзыв с высокими оценками, Но в данном случае после такого обмана и хамского отношения хозяев, все померкло сразу. Поэтому выбирая данный отель у Вас есть риск потратить деньги, нервы и время. Поэтому присмотритесь к другим отелям в Малии, их там очень много.
Очень надеюсь, что после этого случая руководство сделает правильные выводы!

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Юлия, к сожалению такое бывает и нередко, что заселяют других людей, более выгоднях для отеля, в уже оплаченные ранее номера. Мы тоже так попадали.

    4 Июл 2013 в 02:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Малью
Наша социальная сеть
Анастасия
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Марина Соболева
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.