Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валентина
Возраст: 04
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – июль 2009 – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,415
Добавлен: 13.06.2013

Отличный санаторий!

Резюме отзыва Оценка: 5

Спасибо санаторию Солечный за заботу о подрастающем поколении. Я поняла, что главное для санатория - это безопасность и благополучие детей. Когда я видела прощальный круг , как дети и вожатые стояли и плакали ... Таког я не видела больше ни в одном санатории.

Расположение отеля Оценка: 5

Я работала в этом санатории Солнечный летом 2009 года художником в детской ИЗО-студии. Я рисовала с детишками и оформляла костровые, сцены, и т. д. Когда я читала сейчас негативные отзывы, то могу сказать, что большая часть - вымысел. Санаторий находится на побережье Черного моря (1-я линия), каждое утро спасатели чистят пляжи санатория от водорослей (сама лично видела).

Территория отеля Оценка: 5

Огромнейший санаторный комплекс, тенистые аллеи, рядом с морем и с лечебным песчаным пляжем

Номера в отеле Оценка: 4

Дети в основном живут по 5 человек в комнатах, так же там есть душ и туалет. Комнатки не большие, но все необходимое убирается

Сервис Оценка: 5

По поводу вожатых: я лично присутствовала на вожатских планерках и неоднократно слышала, что главное - это море, вожатые обязаны водить детей на море дважды в день (после завтрака и после тихого часа). Все вожатые (большинство, так как это Россия :) - студенты дневных отделений вузов страны, они приезжают целыми пед. отрядами и в южные лагеря попадают самые опытные вожатые (по крайней мере на летний период, на осень - приезжают другие вожатые, так как у студентов начинается учеба. Плохого слова про вожатых сказать не могу, в отрядах по 30 человек, и только 2-3 вожатых, а им нужно успеть и на море детей отвести, и на процедуры, и в столовую, заполнить кучу документов, и т д.

Питание Оценка: 5

В столовой кормят отлично (а мне есть, с чем сравнивать, так как в других санаториях Анапы я тоже работала) - деткам дают фрукты, йогурты, сладости (при мне давали арбузы, клубнику, бананы, апельсины, персики, нектарины и т. д. каждый день), никогда не отказывали детям в добавке. На каждом столе стояла тарелка с зеленью (лук, укроп, петрушка, чеснок).

Море/пляж Оценка: 5

Чистый песчаный пляж, спасатели убирают его ежедневно, так как Жемчужина России венчает Пионерский проспект, то пляж нах-ся ближе к Витязево

Развлечения и спорт Оценка: 5

Конечно, все дети разные, есть такие, которым все не нравится. Главное перед отправлением в лагерь настроить ребенка, что он сам должен себе создавать настроение. Каждый вечер проводились всевозможные мероприятия: Фабрика звезд, ярмарка, день Нептуна, открытие и закрытие смен, веселые старты, угадай мелодию и т п. А после мероприятия была зажигательная дискотека. Вобщем, детям скучать не когда. Так же там есть и всевозможные спорт площадки, дети могут играть в футбол, волейбол и т д.

Дети Оценка: 5

Дети приезжали из разных городов, адекватные, веселые, самые лучшие дети :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 26

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила

    Нет детских площадок для младшего школьного возраста. Насчет ИЗО студий и разных секций. Я тоже думала, что мой ребенок туда будет ходить. Но ничего малышам не предлагали. Для детей среднего и старшего школьного возраста, может там и хорошо, не спорю, но для младшего школьного возраста условий хороших нет. Я некапризный и неконфликтный человек, и ребенка своего настраивала правильно, но факт остается фактом: один воспитатель и 1 вожатый на 27 7-леток очень мало. Воспитатель - это просто учительница, которая привезла с собой часть своих учеников. Загнанная донельзя. И дети приезжают разные. Из разных семей и с разным уровнем воспитания. Я понимаю Вашу восторженность, но нужно реально смотреть: проблемы есть. И вместо того, чтобы как страусы прятать головы в песок и писать тут опровержения, администрация прислушалась бы к тому, что пишут родители и исправляла бы ошибки. Мы бы были только благодарны.

    16 июн 2013 в 13:36 | Комментировать
    Отправить
  • Валентина

    Не знаю как сейчас, но когда я там работала (а я была просто студенткой и подрабатывала летом. То есть я пишу просто от себя, а не от имени администрации), то ко мне в изо-студию приходили в основном детки 7-10 лет, и на отряде стояли трое вожатых плюс педагог-организатор. Внимания хватало всем :)

    16 июн 2013 в 21:32 | Комментировать
    Отправить
  • Валентина

    Я думаю, что вообще в детские лагеря нельзя таких малышей отпускать.

    16 июн 2013 в 21:34 | Комментировать
    Отправить
  • ирина

    Сейчас на 34 человека 1 вожатый, которая сама еще ребенок и которой все равно заняты дети. В комнатах бардак. На море дети ходят по желанию вожатой ,а такого желания у нее не возникает. Даже в бювет детей не водит.

    22 июн 2013 в 22:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.