Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, от 20 370 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, цена от 22 586 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 5 ночей, питание RO, цена от 14 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* отель c 01.06. на 5 ночей, ВВB, от 31 337 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валентина
Возраст: 04
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – июль 2009 – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,450
Добавлен: 13.06.2013

Отличный санаторий!

Резюме отзыва Оценка: 5

Спасибо санаторию Солечный за заботу о подрастающем поколении. Я поняла, что главное для санатория - это безопасность и благополучие детей. Когда я видела прощальный круг , как дети и вожатые стояли и плакали ... Таког я не видела больше ни в одном санатории.

Расположение отеля Оценка: 5

Я работала в этом санатории Солнечный летом 2009 года художником в детской ИЗО-студии. Я рисовала с детишками и оформляла костровые, сцены, и т. д. Когда я читала сейчас негативные отзывы, то могу сказать, что большая часть - вымысел. Санаторий находится на побережье Черного моря (1-я линия), каждое утро спасатели чистят пляжи санатория от водорослей (сама лично видела).

Территория отеля Оценка: 5

Огромнейший санаторный комплекс, тенистые аллеи, рядом с морем и с лечебным песчаным пляжем

Номера в отеле Оценка: 4

Дети в основном живут по 5 человек в комнатах, так же там есть душ и туалет. Комнатки не большие, но все необходимое убирается

Сервис Оценка: 5

По поводу вожатых: я лично присутствовала на вожатских планерках и неоднократно слышала, что главное - это море, вожатые обязаны водить детей на море дважды в день (после завтрака и после тихого часа). Все вожатые (большинство, так как это Россия :) - студенты дневных отделений вузов страны, они приезжают целыми пед. отрядами и в южные лагеря попадают самые опытные вожатые (по крайней мере на летний период, на осень - приезжают другие вожатые, так как у студентов начинается учеба. Плохого слова про вожатых сказать не могу, в отрядах по 30 человек, и только 2-3 вожатых, а им нужно успеть и на море детей отвести, и на процедуры, и в столовую, заполнить кучу документов, и т д.

Питание Оценка: 5

В столовой кормят отлично (а мне есть, с чем сравнивать, так как в других санаториях Анапы я тоже работала) - деткам дают фрукты, йогурты, сладости (при мне давали арбузы, клубнику, бананы, апельсины, персики, нектарины и т. д. каждый день), никогда не отказывали детям в добавке. На каждом столе стояла тарелка с зеленью (лук, укроп, петрушка, чеснок).

Море/пляж Оценка: 5

Чистый песчаный пляж, спасатели убирают его ежедневно, так как Жемчужина России венчает Пионерский проспект, то пляж нах-ся ближе к Витязево

Развлечения и спорт Оценка: 5

Конечно, все дети разные, есть такие, которым все не нравится. Главное перед отправлением в лагерь настроить ребенка, что он сам должен себе создавать настроение. Каждый вечер проводились всевозможные мероприятия: Фабрика звезд, ярмарка, день Нептуна, открытие и закрытие смен, веселые старты, угадай мелодию и т п. А после мероприятия была зажигательная дискотека. Вобщем, детям скучать не когда. Так же там есть и всевозможные спорт площадки, дети могут играть в футбол, волейбол и т д.

Дети Оценка: 5

Дети приезжали из разных городов, адекватные, веселые, самые лучшие дети :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 26

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила

    Нет детских площадок для младшего школьного возраста. Насчет ИЗО студий и разных секций. Я тоже думала, что мой ребенок туда будет ходить. Но ничего малышам не предлагали. Для детей среднего и старшего школьного возраста, может там и хорошо, не спорю, но для младшего школьного возраста условий хороших нет. Я некапризный и неконфликтный человек, и ребенка своего настраивала правильно, но факт остается фактом: один воспитатель и 1 вожатый на 27 7-леток очень мало. Воспитатель - это просто учительница, которая привезла с собой часть своих учеников. Загнанная донельзя. И дети приезжают разные. Из разных семей и с разным уровнем воспитания. Я понимаю Вашу восторженность, но нужно реально смотреть: проблемы есть. И вместо того, чтобы как страусы прятать головы в песок и писать тут опровержения, администрация прислушалась бы к тому, что пишут родители и исправляла бы ошибки. Мы бы были только благодарны.

    16 июн 2013 в 13:36 | Комментировать
    Отправить
  • Валентина

    Не знаю как сейчас, но когда я там работала (а я была просто студенткой и подрабатывала летом. То есть я пишу просто от себя, а не от имени администрации), то ко мне в изо-студию приходили в основном детки 7-10 лет, и на отряде стояли трое вожатых плюс педагог-организатор. Внимания хватало всем :)

    16 июн 2013 в 21:32 | Комментировать
    Отправить
  • Валентина

    Я думаю, что вообще в детские лагеря нельзя таких малышей отпускать.

    16 июн 2013 в 21:34 | Комментировать
    Отправить
  • ирина

    Сейчас на 34 человека 1 вожатый, которая сама еще ребенок и которой все равно заняты дети. В комнатах бардак. На море дети ходят по желанию вожатой ,а такого желания у нее не возникает. Даже в бювет детей не водит.

    22 июн 2013 в 22:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
SashaDemin
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.