Отзыв об отеле Themis Beach (Коккини Хани, Греция)

Главная > Греция > Крит > Коккини Хани > Themis Beach > Отзыв об отеле Themis Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: masonx
Возраст: 28
Отель: Themis Beach 4*
Греция / Крит / Коккини Хани – 22 мая 2013 – 2 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,930
Добавлен: 11.06.2013

Греция хорошо но в Крит я больше не ногой

Резюме отзыва Оценка: 3

Отпуск на тройку, было скучно. Мы отдыхаем размеренно по принципу ноу стресс, но одновременно ведем здоровый и активный образ жизни. В отпуске обычно велики, серфинг, винт серфин, пешие мини походики и прогулки по интересным древним местам с целью их изучения. - это все по умолчанию. А пляж это уже на последнем месте. Так же нам из-за нашего стиля отдыха надо чтоб отель был - Все включено, чтоб мы не думали что за полотенце-шезлонг надо платить и т.д. Но почти всего этого не было. В отеле практически все платное или возникали мелкие вопросы. чТак же чтоб куда то доехать надо снимать машину ( на машине мы несколько раз чуть не убились на серпантинных дорогах Крита катаясь по 4-5 часов в одну сторону что уже изнурительно) или брать непонятную дорогую экскурсию с молодыми гидами-практикантами. Расстояние очень большие, Крит наверное больше Крыма. Это надо учесть.

Развалин много но смотреть практически нечего, даже пропиаренный лабиринт минотавра. Все новодел который, умные греки, пытаются сдать под древность (90 процентов развалин восстановлены из полных руин цементом и бетоном что уже теряет саму суть развалин и истории) Говорю это как человек увлекающийся археологией и древней историей, в Греции есть куча островов где есть более живые сохранившиеся древние города и развалины с меньшим количеством кишащих туристов с палм файсами и айфончиками. Так же вообще очень очень много народу! Сам остров милионик + столько же туристов. Что тоже не дает нормально отдохнуть от города и суеты. Попали даже пару раз в автопробки.

В общем Остров крит мне совсем не понравился мы наездили на нем порядка 1000 километров на машине, чтоб сказать что то типо Ахххх!!! просто не к чему.

Смутило большое количество русских из средней полосы. Говор, пивас, наколки и золотые кресты сильно раздражали глаза и уши. Если вы хотите нормального отдыха без быдла на пляже, без матов в столовой - улетайте на другой остров ибо сам остров Крит это можно сказать продолжение России, на первый взгляд порядка 60 процентов туристов это русские при том культурных людей очень мало. Сложилось такое ощущение что этих людей не пустили в турцию-египет и они рванули по направлению со своего завода вкусить европейско-греческой изюминки. Иногда даже было стыдно за свою страну. Соответственно отношение в магазинах, рынке и т д если узнают что вы русский-будет соответствующее сложившимся стереотипам о русском человеке по тому мы на третий день говорили с греками исключительно на немецком и английском.

P/S не едте в пальмовый рай - местные, да и гид, будет разрисовывать его как "Пальмовые рай" - честно там делать нечего - от Ираклиона на машине 5 часов езды даже не смотря на расстояние всего то в 80 км. Народа там кишит, вход в море ни какой, довольно грязно и засрано. Фишку мы не поняли зачем всем советуют туда ехать.

Расположение отеля Оценка: 5

Первая линия. Пляж общий. До пляжа идти не надо, он начинается практически сразу.

Территория отеля Оценка: 2

Ее практически нет, если не считать травку. Отель потрепанный но вполне функциональный и приличный.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера как подобается 4 рке. Кондиционеры не работают, это не напрягало ибо был номер на море да и в номере мы только ночевали.

Убираются хорошо каждый день. Проблемы с горячей водой решаются быстро если пользоваться душем по раньше пока другие отдыхающие не опомнились. В любом случае не напрягало.

Сервис Оценка: 5

Вопросов нет. Все отлично!

Питание Оценка: 4

Маджик лайф на острове Кос кормил более разнообразно, но и тут не было проблем. Еда не надоела, менялась и комбинировалась. Все горячее и вкусное-главное не спать до последнего и приходить к открытию столовки.

Море/пляж Оценка: 5

Море прохладное, часто сильный ветер. Хотя тут как повезет с погодными фронтами. Надо не забывать-это северная сторона острова и тут часто продувает то южный ветер то северный.

Пляжный инвентарь весь платный,

Развлечения и спорт Оценка: 1

Их нет. Мы были разочарованы заявленными на сайте винд серфу, великам и т .д.

Во первых для любителей покататься на веле - забудьте.

Остров Крит вообще не предназначен для велопокатушек, и соответственно снять вел будет большая проблема. Половина на писаного в описании отеля полное фуфло.

На пляже есть ватрушки и водные мотоциклы, это все не принадлежит отелю и стоит не дешево. По самому отелю раскиданы игровые автоматы - все они платные - что тоже нас смутило, если опираться на опыт того, что до этого мы отдыхали на других греческих островах в похожих отелях было все бесплатно.

Дети Оценка: 5

Для детей все есть, даже не большая игровая площадка.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Лора

    Активный отдых предпочитаете? Мы прошли 8 ущелий, из которых Арадена и Имброс были разминочными. О Самарии даже не думали - это для немецких пенсионеров. Фантастическая природа горного Крита, где за 8 часов похода не встретите ни души. От красоты дух перехватывает. Крошечные деревеньки с такими гостеприимными хозяевами, что хочется у них остаться ))) Конечно ,если как Вы на ОЛЛ ин клювик , то встреча с соотечественниками и выходцами с бывшего СССР неизбежна. Мы с дуру поели в ресторане, где работали русские (хохлы). Было ну очень потом плохо. А вот в горных деревушках ели такое вкусное, что до сих пор слюнки текут.. Ночь в Белых горах.... да это одно из самых ярких впечатлений. Согласна, обсиженные туристами места и новоделы просто выбешивают.
    О Крите местные говорят: остров хорош тем, что сразу видно, кто ты. Вам нужна Турция или Ебипет с анимашкой и европеизированной жратвой.. Крит не виноват, он гордый!

    12 июн 2013 в 19:12 | Комментировать
    Отправить
  • Максимус

    Согласен, восстановленные развалины при помощи современного цемента и бетона уже не развалины) Лора, с Вами я тоже согласен, что на Крите все же есть что посмотреть, главное открыться этому острову в ответ. Но все же Ваш последний абзац комментария какой-то оскорбительный получился.

    5 июл 2013 в 02:22 | Комментировать
    Отправить
  • Сергей

    Греция на очень большого любителя,то о чем Вы писали-это давно описано на тур.сайтах.По поводу соплеменников,думаю вы написали обидно и неправильно.

    30 ноя 2014 в 20:38 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Коккини Хани
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.