Отзыв об отеле Радуга (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Радуга > Отзыв об отеле Радуга

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера Дмитриевна
Возраст: 57
Отель: Радуга пансионат
Россия / Анапа – август 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,189
Добавлен: 10.06.2013

Хороший отдых с детьми!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали в пансионате с внуком (4 года) в августе 2011 года. Отель выбирали долго, рассматривали варианты в Лазаревском, Анапе и Геленджике. В итоге дочь (основной поиск делала она) предложила остановиться в пансионате «Радуга», т.к. устраивала цена и обилие хороших отзывов об отдыхе с детьми в этом месте.

Перед выездом заказали трансфер до пансионата – нас встретили у поезда на станции Тоннельной (отдельное спасибо Аршаку за то, что не пришлось общаться с толпой таксистов), помогли с багажом, довезли. Т.к. мы приехали рано, заселить нас не смогли, попросили подождать, разрешили воспользоваться туалетом и душевой. Однако багаж на время ожидания разместить было негде: предложенный вариант, общий холл, не устроил не только по соображениям безопасности вещей, но и ковыряться в чемоданах, чтобы достать гигиенические принадлежности и т.п., при свидетелях не хотелось.

Мы жили в двухместном «стандарте», ребенок спал на кресле-кровати. Номер соответствовал ожиданиям и имел почти все необходимое для неприхотливого отдыха: туалет с душем, кровати ?, холодильник и кондиционер (телевизор тоже был, но приезжали не его смотреть). Мужу не хватало чайника, т.к. он очень любит пить кофе (раз так 5-6 в день), а ходить к администратору в соседний корпус было неудобно. В самом же номере были чистота и порядок – горничные старались.

Расположен пансионат в 15 минутах ходьбы (с маленьким ребенком) от моря. Не очень близко, но бывают варианты и дальше (особенно у частников), зато вечером не беспокоит лишний шум. Поэтому такая удалённость от моря скорее «плюс», чем «минус». Кроме того, бег, а в нашем случае неспешная ходьба с четырёхлетним ребёнком, лучшее лекарство от инфаркта. Ходили мы на общественный пляж, лежали на полотенцах, строили замки, дышали морским воздухом - всех всё устраивало. Многие пишут, что в это время море как кисель, но нам, возможно, повезло, и мы это природное явление не застали, хотя было другое – шторм, поэтому дня 2 только загорали и слушали, как вдоль набережной спасатели в свои громкоговорители отгоняли желающих искупаться обратно на золотой песок Джемете.

Питание в пансионате было включено в стоимость, кушали досыта, ещё и оставалось. Муж (кроме огромной любви к кофе), ещё и любитель мясного, был доволен. Внуку же нравилась выпечка.

В пансионате очень много отдыхающих с детьми, поэтому были предусмотрены многочисленные анимационные программы, но, к сожалению, в основном они были рассчитаны на детей младшего и среднего школьного возраста. Маленьким же детям не под силу многие конкурсы и мероприятия. Нашему внуку порой было откровенно скучно.

Территория самого пансионата небольшая, но уютная и хорошо ухожена. Мы каждое утро наблюдали, с какой заботой ухаживают за цветами, поливают их. Цветов, действительно, множество. Поэтому, с учетом несбалансированной программы аниматоров, вечерами и в плохую погоду мы просто гуляли на детской площадке, развлекая внука самостоятельно.

Общая оценка пансионата - «пятерка с минусом». Отдых нам всем понравился. Приехав домой, мы поделились своими впечатлениями с друзьям на работе, и уже в 2012 году они отдыхали в этом пансионате. По их рассказу за год в пансионате произошли изменения: появился «шведский стол», а на территории отеля – бассейн.
В этом году мы едем в «Радугу» уже большой семьей, с детьми и внуками, но в отель. Хотим иметь больше свободного времени, т.е. не иметь зависимости от питания в пансионате.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    15 минут до моря еще терпимо. А то, что тихо вокруг, это плюс действительно, особенно когда с ребенком едешь отдыхать. Вообще пляж в каком состоянии?

    4 Июл 2013 в 01:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Boris Ziger
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.