Отзыв об отеле Inbal (Иерусалим, Израиль)

Главная > Израиль > Иерусалим > Inbal > Отзыв об отеле Inbal

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль » msk.ntk-intourist.ru/
Residence 3* c 15.06. на 2 ночи, от 34 865 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Isrotel Ganim 4* c 05.07. на 7 ночей, от 69 789 руб.
Margoa 3* c 21.06. на 7 ночей, от 49 091 руб.
Ginot Yam 3* c 14.06. на 7 ночей, от 42 736 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Израиль »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Израиль »
Иерусалим - от 28 065 руб., Тель-Авив - от 33 1862 руб., Эйлат - от 23 900 руб.,
Мертвое море - от 51 125 руб., Нетания - от 27 427 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина Заботина
Возраст: 28
Отель: Inbal 5*
Израиль / Иерусалим – 20 июля 2012 – 22 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 888
Добавлен: 10.06.2013

Мне посчастливилось останавливаться в отеле Inbal 5*

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне посчастливилось останавливаться в отеле Inbal 5* в Иерусалиме. Именно «посчастливилось» - отель отличается прекрасным сервисом и при этом совсем не пафосный. Перед этим я жила в эксклюзивном иерусалимском отеле American Colony 5*. Именно поэтому я могу ответственно заявить, что отель Inbal – достойный отель с нужной пропорцией шика.
Отель Inbal находится на тихой улице в 20 мин. ходьбы от Яффских ворот Старого города. Магазинов и кафе поблизости не много, но найти можно. Номера просторные, в очень хорошем состоянии. Надо учесть, что есть номера без балкона – именно в таком я и останавливалась. Меня не смутило отсутствие балкона, т.к. вид на современный Иерусалим нельзя сравнить с панорамой Старого города. Поэтому тем, кому важен и вид, и балкон, рекомендую бронировать номера OLD CITY VIEW.
В отеле есть прекрасное СПА, магазины украшений и большой бар (рядом с основным рестораном), где вечером можно перекусить или просто отдохнуть в приятной обстановке. На 7-ом этаже идёт обновление номеров, но это совершенно не мешает. В ресторане за завтраками и ужинами много людей, в основном израильтяне. Подавляющее большинство отдыхающих – ортодоксальные еврейские семьи с детьми. Но вне ресторана людей почти совсем не видно, т.е. в отеле совсем не шумно. Питание бесподобное, поистине огромный выбор блюд.
В пятницу вечером в номере мы обнаружили розу, напоминающую о наступлении шабата. Было очень приятно. В шабат город вымирает. Магазины, кафе не работают. Но это уже совсем другая история…

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Скажите, пожалуйста, какие расценки СПА и на какую сумму нужно рассчитывать, чтобы провести в этом отеле 7 дней?

    8 июл 2013 в 05:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Иерусалим
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.