Отзыв об отеле Belussi Beach (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Belussi Beach > Отзыв об отеле Belussi Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Фауста
Отель: Belussi Beach 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – 15 мая 2013 – 25 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,332
Добавлен: 09.06.2013

Супер остров,классный отель,отдых удался!

Резюме отзыва Оценка: 5

.Расселили моментально.Номера просторные,светлые.Такой меблировки нет даже в 4*. Помимо кроватей(двух) в номере было два дивана и 2 шкафа.Тут свободно разместились бы четверо-но номер на двоих!Немного не рационально делать в отеле по системе АLL кухоньку,но она тоже была(с полным набором посуды).Телик в номерах Россию берет(у кого 1 канал,у кого 2).Кондей есть(даже с ночным режимом),пульт на ресепшн.

Да, в ванной в большинстве номеров нет шторок-но нам объяснили,что будут ставить пластиковые жалюзи,но пока нет средств.А то,что было испортили сами туристы.

Полотенца и белье меняли каждый день ,кроме воскресенья.Шампунем и гелем запасайтесь-дают только мыло.

Питание обильное,разнообразное.Возможно повара поменяли,возможно отзывы были необъективны.Давали ежедневно к обеду и к ужину на выбор 2-3 мясных блюда(свинина,говядина,курица),2 раза в неделю рыба или морепродукты(иногда в кляре,иногда в салате),греческий салат и овощи присутствовали всегда,гарниры разные овощная смесь,картошка фри или в сметане,рис,спагетти с сыром и ветчиной,жареные баклажаны или кабачки.Десерт один вид к ужину,другой к обеду.Ни десерты,ни пр.блюда не повторялись.Пироги,панакота,кексы,еще что-то национальное с рисом, чего название и не выговорить.Между завтраком и обедом хозяйская мама выпекала слоеные вкусняшки с сыром или с сосисками.Шеф повар во время обеда выходил в зал и спрашивал что-то типа-как вам это или то?

Все улыбчивые,милые.Хозяин просто душа человек.Гид Николай помогал во всем,баловал нас ,как родных,СПАСИБО!А мы нахально садились на шею и ездили иногда в магазин))). Любые вопросы решались быстро,будь то телевизор,свет,кондиционер,сантехника или выход в люди.

Территория отеля ухоженная,как и сам остров зеленая,цветущая.Одних только роз больше 1000 и все разные,некоторые прямо в балкон лезут),аллея из винограда.Первая линия,море сразу за рестораном,Зонты и лежаки бесплатно,на травке под деревьями,что очень удобно.

Цивилизации на острове никакой-тихие ,нетронутые туризмом деревни. В полутора километрах магазин-сельпо (все необходимое есть).А дорога идет оливковыми и лимонными рощами-отчего не прогуляться?К тому же всегда можно попросить подбросить автобус,что туристов привозит-увозит,или гида,который каждый день бывает.А обратно дойти-разминочка,не все ж на пляже валяться!

Желающие дискотек или шопинга выезжали в Цилливи , Закинфос(автобус 1.6 евро) или в Лагонас на такси(20 евро).

Отсутствие анимации не напрягало,потому ,что всегда было чем заняться.Красивая природа острова,интересные экскурсии,необыкновенной красоты бухты.

Рекомендую,если будете на машине побывать в деревне Люха.Это одна из самых высоких точек острова,очень красивая долина.К тому же там есть кафе на смотровой площадке,в котором хозяйкой наша соотечественница Ольга.Она расскажет о жизни в Греческой деревне,о том как они делают оливковое масло и коньяк)),все можно пробовать и покупать.С ней можно списаться через почту по русски) и заказать экскурсию по острову значительно дешевле ,чем в отеле.Ее сайт вышлю в личку.Тут нельзя.


После пребывания здесь,я поняла,что семейный отель-это не только место для отдыха с детьми,а то место,где все отдыхающие становятся большой дружной семьей

P.S. Единственный раз была нарушена идиллия-прибыла группа рекламного тура.Молодые люди,будущие гиды и турагенты вели себя,как орда монголо -татар на захваченной земле!Орали не обращая внимания на позднее время и попытки отдыхающих их

образумить.(Администрация была вынуждена терпеть,ведь эти хамы для них своего рода проверка-они будут или нет,рекомендовать путевки в этот отель.)

Но считать себя вправе доводить до головной боли людей,шуметь,сплетничать про персонал и т.д -кто им это позволил?Молодые люди!Отзывы пишутся и для вас тоже-отдыхающие это ваш хлеб,их оскорблять и игнорировать нельзя!

Еще о недостатках- в номерах розетки глубокие,зарядка входит,а фумигатор не достает.

Надо брать переходник.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

++++++++

Дети Оценка: 4

четыре с жи-и-ирным плюсом

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Розетки извечная тема. Я в любое путешествие стараюсь брать переходник. На этом острове бывать не доводилось, подскажите, есть какие-то интересные пешие маршруты? Думаю здесь хватает развалин, каких-то интересных уголков...

    5 июл 2013 в 03:37 | Комментировать
    Отправить
  • Фауста

    Отель находится в дальнем далеке от туристических мест-основная достопримечательность заповедники и
    красивая природа.Все развалины,если и были после последнего землетрясения не сохранились вообще.Из старины несколько низеньких церковок уцелели(н-р монастырь Св.Георгия недалеко от д.Лоухи).М-рь действующий.Там живет один монах)))

    6 июл 2013 в 10:27 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Скажите, пожалуйста, от какой фирмы Вы ездили?

    29 июл 2013 в 16:15 | Комментировать
    Отправить
  • Фауста

    Библио Глобус

    30 июл 2013 в 13:17 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Алексей Крылов
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.