Отзыв об отеле Estival Centurion Playa (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Estival Centurion Playa > Отзыв об отеле Estival Centurion Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 41
Отель: Estival Centurion Playa 4*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – октябрь 2012 – ноябрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,551
Добавлен: 07.06.2013

Хороший отель для самодостаточных туристов с хорошей кухней

Резюме отзыва Оценка: 5

Гостили в этом отеле в конце октября – начале ноября 2012г. На наш непритязательный взгляд категория-цена-качество отеля вполне соотносились. Отельчик не роскошный, но довольно приличный. Подходит для путешественников и ценителей здорового образа жизни.

Расположение отеля Оценка: 5

Удачное, на берегу моря, рядом остановка автобусов, длиннющий променад вдоль моря с велосипедной дорожкой; в шаговой доступности кафе, магазины с продуктами и курортными товарами. Географически- это местечко Вилафортуни между городками Салоу и Камбрильс (поближе, в каталогах отель привязывают к нему) .

Территория отеля Оценка: 4

Здание отеля имеет конфигурацию в виде подковы или скобы, обращенной к морю разомкнутой частью, внутри которой расположен компактный дворик с бассейном и лягушатником-джакузи, лежаковой зоной, баром со столиками на открытом воздухе. Номера выходят на все четыре фасада - главный(вид на дорогу), торцевые(вид на торцы соседних отелей, местные проезды), задний (выходят во внутренний дворик, вид на море). Для того, чтобы оказаться на муниципальном пляже, нужно только пересечь дворик отеля и перейти через вело- и променадную дорожки.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера маленькие, чистые. В 2-х местном номере стандарт имелись телевизор, холодильник, фен, регулируемый кондиционер (вся техника в рабочем состоянии), балкон с 2-мя креслами, столиком и сушкой для белья. Санузел с душевой кабиной.
При размещении есть свои нюансы: если номер выходит на дорогу или торцы, то по вечерам мешает шум из отеля напротив (Cambrils Playa 3*), т.к. там какая-то особо буйная аниматорша истошными воплями веселила отдыхающих и до ночи гремели немудрящие дискотечные мотивы. Нам мешало даже с закрытой балконной дверью(торцевой номер, напротив сосны).Удивительно, почему местные жители (в округе рядом много частных домов), это терпят.

Сервис Оценка: 5

Нормально. Уборка номеров была ежедневно, частота смен полотенец и белья не запомнилась, т.к. проблем с этим у нас не возникало. На ресепшн была девушка-полиглот Лариса, которая легко переключалась с русского на испанский, с испанского на английский. На все наши вопросы ответы давались и пожелания удовлетворялись.

Питание Оценка: 5

Очень хорошее. Завтраки обычные континентальные: сыры, колбасы, яйца, хлопья, йогурты -местные и Данон(в наличии в любое время суток), творог, овощи, фрукты. Обеды отличные, пожалуй, даже лучше ужинов - в ресторане значительно меньше посетителей, всегда был выбор блюд: и первых, и вторых, и десертов, и фруктов-овощей, напитки – платно; часто готовили что-нибудь изысканное. Ужины тоже хорошие, только народу много, оголодавшие граждане Свободной Европы занимали очередь минут за сорок до открытия. Хочется особо отметить, что в ресторане отеля замечательно готовят блюда из картофеля, всегда было несколько вариантов. Лично нам за границей попался пока первый отель, где прилично готовят картошку. Любители картошечки поймут. В ресторане имеются микроволновки и тостеры.

Море/пляж Оценка: 5

На территории отеля лежаки бесплатно, за оградой на муниципальном пляже - платно, но брать их совсем необязательно, т.к. пляж песчаный, на нем и так приятно лежать, правда, под конец нашего пребывания в песке и в воде стали роями плодиться какие-то мушки, и плавать у берега и лежать на песке было не очень приятно. Но если взять лежак и заплывать подальше, то - нормально. По какой причине они вдруг появились, мы не узнали, возможно, после шторма, или пора размножения у них пришла. В дни нашего отдыха несколько дней штормило, выбросило на берег водоросли. В спокойную погоду водичка прозрачная, видно как на солнце золотятся частички песка, поэтому Коста(берег)- дорада(золотой). Пляж просторный, места всем хватало (во всяком случае - в конце сезона).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимации нет. По вечерам в патио выступали местные артисты - то джаз-бенд, то – исполнители фламенко, то ещё кто-нибудь, особенно этим не интересовались. Все культурно и прилично. Есть аренда велосипедов, мы брали на весь отпуск и исколесили Золотое побережье на великах. Байки весьма посредственные, но ездить можно. Европейцы, приезжавшие на отдых на своих авто, привозили велосипеды с собой. В Каталонии отличные условия для здорового образа жизни - как природные (сухой легкий чистый воздух, напоенный ароматом моря, сосен и цветущих растений, очень мягкий климат, море, солнце), так и рукотворные - особенно порадовали велосипедные дорожки и на побережье, и в красавице-Барселоне. Хорошее транспортное сообщение (автобусное и железнодорожное) с городами региона побуждает к самостоятельным поездкам. Можно также поездить по экскурсиям, приобрести которые возможно у отельного гида или в местной транспортной компании (их офис напротив отеля, у них подешевле). Рекомендовали бы посетить святое место - гору Монтсеррат, ну и конечно же Барселону.

Дети Оценка: 4

Отель не ориентирован на отдых с детьми. Есть только лягушатник с джакузи, видели также что-то типа детского клуба - девушка во дворике рисовала с детьми. Детские стулья в ресторане вроде бы были, а вот каши не запомнились (не интересовались ими, т.к. дома надоели).

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Ну почему не ориентирован на отдых с детьми? То, что Вы описали, из имеющего отношение к детям, вполне стандартный набор для отелей, которые себя причисляют к тем, кто готов принимать семьи с детками. А наличие детского меню это уже как повезет...

    5 июл 2013 в 04:34 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
kravandr77777
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.