Отзыв об отеле Лагуна (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Лагуна > Отзыв об отеле Лагуна

Туры в Абхазию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 3 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Гагра, Гудаута, Пицунда, Мюссера, Новый Афон, Сухум и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Белые скалы пансионат 3* с 29.08. на 7 ночей от 22 278 руб. Забронируй тур онлайн!
Водопад (Новый корпус) пансионат 3* c 11.09. на 7 ночей от 21 298 руб.
Grand Hotel GAGRA c 11.09. на 7 ночей от 31 343 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Курорт Пицунда ОП c 28.08. на 7 ночей от 28 460 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: наталья
Возраст: 35
Отель: Лагуна пансионат
Абхазия / Гагры – 7 июля 2012 – 17 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,977
Добавлен: 07.06.2013

пансионат из прошлого

Резюме отзыва Оценка: 3

Здравствуйте ,меня зовут Наталья,я отдыхала в этом пансионате и я могу сказать так,если вы привыкли к комфортным номерам пятизвёздочного отеля ,то ЛАГУНА вам не подходит,пансионат подходит тем людям кто не боится экстрима,то есть,кто хоть раз ходил в походы на природу и жил в палатках или отдыхали в лагерях в советское время,там ни кто не менял вам полотенца,сами стирали,прибирались тоже сами,обычная комната с двумя или тремя кроватями ,холодильник,он нам даже и не пригодился мы его не включали,душ,туалет,а да и ещё телевизор который кстати тоже не было время включать, за день так на купаешься на бесишься у моря ,вечером натанцуешься,приходишь в номер и спать, спать, спать.
Развлекать там вас ни кто не будет,дети веселятся сами с собой,сами себе придумывали развлечения,ездили на экскурсии,в номере почти не сидели ,приходили только спать,поэтому телевизор нам и не нужен был .
Кормили очень вкусно на убой,вкусная выпечка,поэтому еду в магазинах мы не покупали,хотя кушать вечером было охота,особенно после моря,мы брали из столовой после ужина, с собой пирожки на вечер.
А ,да и ещё самое важное,про Лагуну таксисты там ни чего не знают ,мы то же ездили очень долго искали этот пансионат,спрашивали у других таксистов ни кто не мог помочь ,кое как нашли и выяснилось потом ,что если бы я сказала его старое название СПОРТИВНАЯ БАЗА,со времён советского союза , то мы были бы на месте за 20 минут,а так мы где то 2 часа искали эту Лагуну ,как сказал таксист "сегодня Лагуна с одним директором ,завтра какая нибудь ВОЛНА с новый директором,за ними не уследишь",так что говорите правильный адрес ,а то придётся доплачивать,за катание по Абхазии ,как сделала это я.
В целом я осталась довольна .
НУ ВОТ КАК ТО ТАК .

Сервис Оценка: 5

из персонала я видела только администратора,очень общительная вежливая и добрая.
И поваров,которые очень вкусно готовили,нам сказали,что нам повезло с ними в этом году, больше ни кого не видели .

Море/пляж Оценка: 5

На пляже народу мало,тихо и спокойно,пляж из гальки, купаться приходиться в шлепках ,больно ходить босиком,в пансионате дают мягкие лежаки и зонтики бесплатно.одежду можно оставлять спокойно на берегу.

Развлечения и спорт Оценка: 1

,вот чего бы хотелось добавить ,это что бы была музыка в этом пансионате ,ну хотя бы караоке,хотя я не любительница,а то вечер настал .все выползли на улицу сидим общаемся,а под музыку было бы веселей

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 18

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия

    Наталья, добрый день. У Вас не стался телефончик пансионата "Лагуна" в Абхазии?

    18 Июн 2013 в 13:49 | Комментировать
    Отправить
  • наталья

    Здравствуйте.сотовый номер я к сожалению у администратора не взяла

    18 Июн 2013 в 20:31 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Гагры
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.