Отзыв об отеле Донские зори (Волгоград, Россия)

Главная > Россия > Волгоград > Донские зори > Отзыв об отеле Донские зори

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Аэростар Отель с 26.05., на 7 ночей от 11 400 руб.
Экодом Адлер 2*, c 26.05., на 7 ночей, от 11 212 руб.
Кристалл пансионат с лечением 2* с 26.05., на 7 ночей от 11 805 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Семья Вороновых
Возраст: 38
Отель: Донские зори база отдыха
Россия / Волгоград – 1 мая 2013 – 10 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,375
Добавлен: 06.06.2013

Отличный отдых для всей семьи!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхаем на базе уже 3 раз подряд! Очень довольны и питанием, и отношением персонала. Большое спасибо, что принимаете нас и нашу собаку! Нас устраивает все: и домик и климат, и обстановка! Здесь просто хочеться отдохнуть от шумной и душной Москвы. А мы нашему отдыху здесь очень рады! Спасибо всем! Удачи Вам и процветания!
Что же касается предыжущего отзыва, думаю, что это злые конкуренты. Мы свой номер ни разу даже не закрывали, ничего никогда не пропадало. Спиннинги и снасти оставляли и на улице, и в лодке на причале. Все в сохранности.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы отдыхаем на базе уже 3 раз подряд! Очень довольны и питанием, и отношением персонала. Большое спасибо, что принимаете нас и нашу собаку! Нас устраивает все: и домик и климат, и обстановка! Здесь просто хочеться отдохнуть от шумной и душной Москвы. А мы нашему отдыху здесь очень рады! Спасибо всем! Удачи Вам и процветания!
Что же касается предыжущего отзыва, думаю, что это злые конкуренты. Мы свой номер ни разу даже не закрывали, ничего никогда не пропадало. Спиннинги и снасти оставляли и на улице, и в лодке на причале. Все в сохранности.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    С животными можно? Классно... а собака у вас большая или маленькая? У нас овчарка, далеко не везде пускают, увы.

    4 июл 2013 в 01:35 | Комментировать
    Отправить
  • Семья Вороновых

    У нас Цвергшнауцер. Небольшая такая собачка. Я заню, что с собачкой нас пускают, но за неё приходится платить 300руб в сутки. Обязательно намордник. гулять тока на поводке на территории.)))

    4 июл 2013 в 16:39
    • Ильвира

      А..ну конечно)) С цвергом в плане компактности проблем меньше) Хотя, если гулять только в наморднике и за территорией да еще и доплачивать, то им должно быть все равно, каких размеров животное.

      8 июл 2013 в 12:40
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Волгоград
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.