Отзыв об отеле Club Nena (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Club Nena > Отзыв об отеле Club Nena

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 39
Отель: Club Nena 5*
Турция / Сиде – 30 мая 2013 – 4 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,818
Добавлен: 06.06.2013

WEEKEND ПРОШЕЛ СУПЕР! NENA FOREVER!

Резюме отзыва Оценка: 5

Провела в этом отеле weekend , отель просто супер! Мои друзья, которые до этого ездили только всегда в Кемер были приятно удивлены, что и в Сиде есть отели в зелени. Я в этом отеле в свое время была в инфо туре и тогда, несколько лет назад мне он очень понравился, ухоженность, анимация и конечно персонал, все улыбчивые, добродушные, отдыхать приятно, чувствуешь себя человек.Собрались в этот раз спонтанно, выдалось несколько дней отгулов, вот и решила собрать компанию и привезти их туда, где в свое время мне очень понравилось. Прошлым летом по отелю были нарекания, по питанию в основном и в этот раз, перед тем, как туда лететь решила побольше собрать инфо. Созвонилась со всеми своими знакомыми менеджерами, оказалось, что двое из них в апреля там были на инспекции и услышав от них "это просто класс, не отель, а сказка"-решила осуществить свои планы, забронировались за 3 дня и вот мы на месте. Номера чистые, для отеля такого уровня убирались конечно каждый день. Официанты приветливые , все улыбаются, не знаю конечно, мы с девочками летали, может с нами и заигрывали, но нам было приятно, улыбки и никакой навязчивости, просто внимание, а это ведь так приятно! Мини бар пополняли нам каждый день, тоже, приятно удивили. Мне всегда в этом отеле нравился пляж, чистый, с лежаками проблем нет никогда и что важно для пляжа-есть персонал, который контролировал отдыхающих в хорошем смысле слова, детишек, чтобы одни не заходили в море или на пирс не выходили, просили позвать родителей. Анимация тоже понравилась, хотя про нее я и так знала всегда, но когда ты видишь, что несколько лет назад было интересно и по истечению времени все на хорошем уровне-это вызывает доверие к руководству отеля, молодцы, контролируют, стараются, чтобы гостям было интересно и весело. Наблюдала за семьями, кто с детьми был, видно, что дети были в восторге, сама наблюдала за их развлечениями на лужайке, аж самой захотелось "побеситься", ну возраст все-таки не детский, а так, могла бы, так заводили аниматоры детей! Вообще, надо сказать, что хоть мы были и компанией, мы активно участвовали в программе анимации, игры, конкурсы, вечерние шоу, развлекались по полной, время пролетело как один день! По питанию сразу скажу- стол супер, ассортимент хороший, несколько видов мяса, курица, блюда с рыбой, про гарниры и салаты вообще не говорю, всего много, только выбирай, все же не съешь, а хочется! Кашки утром, для детишек вообще рай (или для их родителей!), на детском столе есть и микроволновка и блендер, все условия для полноценного питания и безмятежного отдыха. Много фруктов, чего сейчас далеко не в каждом отеле увидишь, даже в пятерках. Одним словом отдых у нас задался, дней конечно было немного, но как говорят, лучше качественно, а не количественно, так у нас и прошло все! Решили с подружками через месяц еще раз смотаться в NENA, больно он нам понравился! Не загадываем, но планируем! Всем рекомендую, отдохнете здорово и за очень доступные деньги! Мы летели на Турецких линиях, по дням ничего не потеряли, вещи оставили в багажной комнате и наслаждались остатком времени. Короче, всем рекомендую, не пожалеете, отдохнете на славу!

Расположение отеля Оценка: 5

довезли быстро, трансфер был организован прекрасно

Территория отеля Оценка: 5

очень ухоженная и много растительности

Номера в отеле Оценка: 5

чисто , уборка каждый день

Сервис Оценка: 5

очень приветливый персонал, улыбаются, хотят тебе всегда угодить!

Питание Оценка: 5

великолепное, выбор большой, на все вкусы и фруктов много!

Море/пляж Оценка: 5

чистый, лежаков много, есть персонал, который контролирует ситуацию в зоне пляжа и моря

Развлечения и спорт Оценка: 5

участвовали во всех мероприятиях

Дети Оценка: 5

просто класс

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Елена

    Я тоже его сейчас рассматриваю для себя и своих детей, говорят там хороший клуб, спецпрограмма Сан фэмили клаб, с детьми все очень довольны этим отелем, мне мои друзья рекомендовали, на майские туда ездили, приехели в восторге, склоняюсь именно к нему

    6 июн 2013 в 16:38 | Комментировать
    Отправить
  • Гордей

    Короче говоря, это пятерка, которая рассчитана на семейных с детьми? Молодежи бездетной лучше сюда не ехать или контингент самый различный?

    5 июл 2013 в 01:48 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    в основном отдыхают с детьми, но есть и молодежь, отель для разных отдыхающих, нам там очень понравилось, рекомендую!

    5 июл 2013 в 11:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.