Отзыв об отеле Green Hill Bay (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Green Hill Bay > Отзыв об отеле Green Hill Bay

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 22 040 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 31 667 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 29.08. на 7 ночей от 29 850 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 27 368 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Green Hill Bay 5*
Турция / Алания – 20 мая 2013 – 31 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,390
Добавлен: 05.06.2013

Так себе

Резюме отзыва Оценка: 4

Так себе отель, не 5*. В городских отелях веселее.

Расположение отеля Оценка: 4

Доброго времени суток. Ездили в этот отель с подругой с 20 по 31 мая 2013 года. В целом все понравилось. Дали номер 906 это у них считается люкс, на самой верхотуре. Было тяжело подниматься, у меня проблемы с сосудами и мне приходилось ездить на их развозке. Это очень напрягало. До моря развозка не ходит, фуникулер не работает(сломан), приходилось спускаться и подниматься 182 ступеньки, или через зоопарк ходить. Для тех кто поедет в жару в июле или в августе будет трудно подниматься.


Для меня отдых был скучноват, отель на отшибе, везде надо ездить, а это не удобно. По мне лучше маленький и уютный отель в городе, чем такой огромный и бестолковый. Развлечения только анимация и диско при отеле, на них мы ни ходили, так набегаешься по горам и на лежишься на пляже, что в 23,00 уже ехали спать. Теперь я точно знаю, что выберу в следующий раз отель не на горе. Приятного Вам отдыха.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 5

Столовая, это отдельная тема. За всем очереди, на завтраки за яйцами, на ужине за барбекю. Очень много народу, конечно номеров 1000. Но еда вкусная и разнообразная, всегда фрукты.

Море/пляж Оценка: 4

Море было холодновато и грязновато, все время был шторм и из-за этого поднималась муть. На пляже нет матрасов, это меня очень удивило, я в первые с таким сталкиваюсь, зато выдают полотенце.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Для меня отдых был скучноват, отель на отшибе, везде надо ездить, а это не удобно. По мне лучше маленький и уютный отель в городе, чем такой огромный и бестолковый. Развлечения только анимация и диско при отеле, на них мы ни ходили, так набегаешься по горам и на лежишься на пляже, что в 23,00 уже ехали спать. Теперь я точно знаю, что выберу в следующий раз отель не на горе

Дети Оценка: 4

-

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Виктор
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Людмила Белоусова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.