Отзыв об отеле Green Hill Bay (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Green Hill Bay > Отзыв об отеле Green Hill Bay

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Green Hill Bay 5*
Турция / Алания – 20 мая 2013 – 31 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,339
Добавлен: 05.06.2013

Так себе

Резюме отзыва Оценка: 4

Так себе отель, не 5*. В городских отелях веселее.

Расположение отеля Оценка: 4

Доброго времени суток. Ездили в этот отель с подругой с 20 по 31 мая 2013 года. В целом все понравилось. Дали номер 906 это у них считается люкс, на самой верхотуре. Было тяжело подниматься, у меня проблемы с сосудами и мне приходилось ездить на их развозке. Это очень напрягало. До моря развозка не ходит, фуникулер не работает(сломан), приходилось спускаться и подниматься 182 ступеньки, или через зоопарк ходить. Для тех кто поедет в жару в июле или в августе будет трудно подниматься.


Для меня отдых был скучноват, отель на отшибе, везде надо ездить, а это не удобно. По мне лучше маленький и уютный отель в городе, чем такой огромный и бестолковый. Развлечения только анимация и диско при отеле, на них мы ни ходили, так набегаешься по горам и на лежишься на пляже, что в 23,00 уже ехали спать. Теперь я точно знаю, что выберу в следующий раз отель не на горе. Приятного Вам отдыха.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 5

Столовая, это отдельная тема. За всем очереди, на завтраки за яйцами, на ужине за барбекю. Очень много народу, конечно номеров 1000. Но еда вкусная и разнообразная, всегда фрукты.

Море/пляж Оценка: 4

Море было холодновато и грязновато, все время был шторм и из-за этого поднималась муть. На пляже нет матрасов, это меня очень удивило, я в первые с таким сталкиваюсь, зато выдают полотенце.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Для меня отдых был скучноват, отель на отшибе, везде надо ездить, а это не удобно. По мне лучше маленький и уютный отель в городе, чем такой огромный и бестолковый. Развлечения только анимация и диско при отеле, на них мы ни ходили, так набегаешься по горам и на лежишься на пляже, что в 23,00 уже ехали спать. Теперь я точно знаю, что выберу в следующий раз отель не на горе

Дети Оценка: 4

-

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.