Отзыв об отеле Green Hill Bay (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Green Hill Bay > Отзыв об отеле Green Hill Bay

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Green Hill Bay 5*
Турция / Алания – 20 мая 2013 – 31 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,318
Добавлен: 05.06.2013

Так себе

Резюме отзыва Оценка: 4

Так себе отель, не 5*. В городских отелях веселее.

Расположение отеля Оценка: 4

Доброго времени суток. Ездили в этот отель с подругой с 20 по 31 мая 2013 года. В целом все понравилось. Дали номер 906 это у них считается люкс, на самой верхотуре. Было тяжело подниматься, у меня проблемы с сосудами и мне приходилось ездить на их развозке. Это очень напрягало. До моря развозка не ходит, фуникулер не работает(сломан), приходилось спускаться и подниматься 182 ступеньки, или через зоопарк ходить. Для тех кто поедет в жару в июле или в августе будет трудно подниматься.


Для меня отдых был скучноват, отель на отшибе, везде надо ездить, а это не удобно. По мне лучше маленький и уютный отель в городе, чем такой огромный и бестолковый. Развлечения только анимация и диско при отеле, на них мы ни ходили, так набегаешься по горам и на лежишься на пляже, что в 23,00 уже ехали спать. Теперь я точно знаю, что выберу в следующий раз отель не на горе. Приятного Вам отдыха.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 5

Столовая, это отдельная тема. За всем очереди, на завтраки за яйцами, на ужине за барбекю. Очень много народу, конечно номеров 1000. Но еда вкусная и разнообразная, всегда фрукты.

Море/пляж Оценка: 4

Море было холодновато и грязновато, все время был шторм и из-за этого поднималась муть. На пляже нет матрасов, это меня очень удивило, я в первые с таким сталкиваюсь, зато выдают полотенце.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Для меня отдых был скучноват, отель на отшибе, везде надо ездить, а это не удобно. По мне лучше маленький и уютный отель в городе, чем такой огромный и бестолковый. Развлечения только анимация и диско при отеле, на них мы ни ходили, так набегаешься по горам и на лежишься на пляже, что в 23,00 уже ехали спать. Теперь я точно знаю, что выберу в следующий раз отель не на горе

Дети Оценка: 4

-

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.