Отзыв об отеле Green Hill Bay (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Green Hill Bay > Отзыв об отеле Green Hill Bay

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Green Hill Bay 5*
Турция / Алания – 20 мая 2013 – 31 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,300
Добавлен: 05.06.2013

Так себе

Резюме отзыва Оценка: 4

Так себе отель, не 5*. В городских отелях веселее.

Расположение отеля Оценка: 4

Доброго времени суток. Ездили в этот отель с подругой с 20 по 31 мая 2013 года. В целом все понравилось. Дали номер 906 это у них считается люкс, на самой верхотуре. Было тяжело подниматься, у меня проблемы с сосудами и мне приходилось ездить на их развозке. Это очень напрягало. До моря развозка не ходит, фуникулер не работает(сломан), приходилось спускаться и подниматься 182 ступеньки, или через зоопарк ходить. Для тех кто поедет в жару в июле или в августе будет трудно подниматься.


Для меня отдых был скучноват, отель на отшибе, везде надо ездить, а это не удобно. По мне лучше маленький и уютный отель в городе, чем такой огромный и бестолковый. Развлечения только анимация и диско при отеле, на них мы ни ходили, так набегаешься по горам и на лежишься на пляже, что в 23,00 уже ехали спать. Теперь я точно знаю, что выберу в следующий раз отель не на горе. Приятного Вам отдыха.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 5

Столовая, это отдельная тема. За всем очереди, на завтраки за яйцами, на ужине за барбекю. Очень много народу, конечно номеров 1000. Но еда вкусная и разнообразная, всегда фрукты.

Море/пляж Оценка: 4

Море было холодновато и грязновато, все время был шторм и из-за этого поднималась муть. На пляже нет матрасов, это меня очень удивило, я в первые с таким сталкиваюсь, зато выдают полотенце.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Для меня отдых был скучноват, отель на отшибе, везде надо ездить, а это не удобно. По мне лучше маленький и уютный отель в городе, чем такой огромный и бестолковый. Развлечения только анимация и диско при отеле, на них мы ни ходили, так набегаешься по горам и на лежишься на пляже, что в 23,00 уже ехали спать. Теперь я точно знаю, что выберу в следующий раз отель не на горе

Дети Оценка: 4

-

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Dimonster
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.