Отзыв об отеле Малые Соли (Ярославль, Россия)

Главная > Россия > Золотое Кольцо > Ярославль > Малые Соли > Отзыв об отеле Малые Соли

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3*, отдых с 16.09 на 7 ночей от 15 812 руб.
Санаторий Известия 2*, отдых с 16.09 на 7 ночей от 17 000 руб.
Искра пансионат с лечением отдых с 16.09 на 7 ночей от 10 771 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Миха
Отель: Малые Соли санаторий
Россия / Золотое Кольцо / Ярославль – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,259
Добавлен: 04.06.2013

Внимание! Малые соли!

Резюме отзыва Оценка: 1

Вероника

IP: 31.10.12.* 03.06.13 11:04:54

Ярославль, Санаторий "Малые Соли"

Время отдыха: июнь 2013


Всем привет! Cегодня вернулись из санатория "Малые соли". Так не хотелось уезжать! Отдыхали вдвоем с мужем.

Мне 26, ему 28 лет.

Когда собирались на отдых, хотелось тишины, уединенности, общения с природой. И мы нашли то что хотели! Приветливый персонал, ухоженные номера
(мы были в 69 люксе на 4м этаже),

тишина, прекрасная природа! Хорошая еда! Ни разу за 7 дней не было изжоги! Все очень вкусно и даже были блюда, которые меня удивили (хотя я живу уже 7 лет в Москве, часто езжу на гастроли в другие города и страны, и думала что меня в еде уже ничем не удивить). А мой муж не ест мясо, но голодным он не оставался, и если даже меню на обед не предусматривало рыбу, ему ее приносили, или давали вдвое больше гарнира! Для тех кто едет - хочу посоветовать массаж (у массажистов пансионата прекрасные руки!), минеральные ванны и САУНУ с бассейном! Такой ухоженной сауны я никак не ожидала! Еще 2 раза катались на лошадках в частной конюшне рядышком с Малыми Солями (поселок Некрасовское)- тоже очень рекомендуем! Cпасибо Вам огромное за отдых!




Только вернулись из санатория Малые соли

Анна Елисеева дата пребывания: Январь 2013 г.
18.01.2013



Мне 26 лет, мужу 28.

Из за бешеного ритма в мегаполисе решили выбрать для себя отдых "пенсионеров", как выразился мой муж)))
И- не прогадали!
Номер- чистый, уютный!

Мы были в люксе №69 на 4м этаже.





На другом сайте,на форуме,точно такой же отзыв-предупреждение был моментально удален модераторами.

Почему...,делайте выводы сами!


Осторожно с отзывами по данному санаторию.



Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ярославль
Наша социальная сеть
nikitSik
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.