Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 40
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – апрель 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,309
Добавлен: 04.06.2013

Ну не так уж всё и плохо.....

Резюме отзыва Оценка: 4

Когда собирались выезжать тоже читала отзывы. В том числе и не очень хорошие. Сразу даже как-то подрасстроилась, ну как людям удаётся хорошо отдыхать? А когда приехали всё оказалось не так уж и страшно. Мне показалось, что если ты дружелюбен и не смотришь ни на кого свысока, то и окружающие к тебе относятся также. Так что, ребята, выезжая из своих страны на отдых или по делам, просто научитесь вести себя прилично, и люди к вам обязательно потянутся. Ну не стоит вести себя так, ка будто ваш приезд осчастливил не только данную конкретную страну, но и весь мир. Ведь мы сначала сами создаём о себе впечатление, а потом удивляемся, почему это нам никто не рад.

Расположение отеля Оценка: 5

Вполне хорошее. От аэропорта ехали комфортно и недолго. Вдоль дороги стоят и другие отели, так что было на что посмотреть. Правда кучи мусора не очень впечатлили, но в дальнейшем стало понятно, что это явление обычное, такие же кучи удалось увидеть и на окраине города, так что - нормально и даже в чём-то красиво.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, зелёная, обошли её всю, много цветов, зелени, газонов и деревьев, много фотографировали. особо пойти конечно некуда, всё однообразно, но если есть желание погулять, то места вполне хватает. Очень впечатлили кактусы, особенно цветущие. Ну а так всё чистенько, с утра моют, убирают. Бассейны тоже чистые, приятно плавать.

Номера в отеле Оценка: 5

Достался номер на троих в четвёртом корпусе. Нам тоже предлагали доплатить за номер "с видом", но мы отказались и получили другой вполне приличный. Это здание сразу слева от ресепшена. Жили мы на третьем этаже, о лифте как-то не задумывались, пешком ходить по-моему полезней, да и пролёты там небольшие. Очень красивый дворик. Окна выходили на другую сторону (на внутреннюю дорогу и соседний отель), так что у нас и утром и вечером было тихо. У номера небольшой балкон с двумя плетёными креслами и столиком, очень мило. вечером прекрасный вид на горы. На номер пожаловаться не могу. Чисто, убирали каждый день, постельное меняли каждый день, полотенца развешивали каждый день, окно занавешивали каждый день (наша сторона после обеда была солнечной), туалетной бумаги всегда хватало, по две бутылки воды приносили каждый день. Даже лебедей на кроватях рассаживали каждый день, хотя мы, к слову сказать, чаевых не оставили ни разу. Кондиционер работал ив комнате и в туалете. Душ тоже работал, ванна нам была ни к чему, мыло всегда было, правда мне не очень нравился его запах, поэтому пользовалась своим гелем для душа. Телевизор тоже работал, по-моему три или четыре русских канала, но нам хватало одного музыкального на утренний подъём. Холодильник хоть и маленький, но вода в него умещалась, сейф тоже закрывался. Шкафы вместительные и удобные, никогда не замечала чтобы в них кто-то рылся. Кроме шкафов было ещё много тумбочек. Рассмешило только одно неудобство. В изголовье одной из кроватей было три выключателя, которые дублировали три других выключателя. Прикол был в том, что однажды ночью у нас зажёгся свет и мы сразу не смогли понять, что случайно подушкой включили эти три прикроватных. Ну ничего, посмеялись и снова легли спать. С утра ведь не на работу. Кстати, у нас ничего не стырили, хотя лежали всегда и заколки, и браслеты, и другие украшения, пусть недорогие, но всё таки. Наш уборщик даже принёс защитный спрей от солнца, когда мы сильно обгорели. Мы его там же и оставили.

Сервис Оценка: 5

Персонал нормальный. Утром "Доброе утро" и вечером "Доброе утро". Хамства я ни разу не заметила, все улыбаются, багаж принесли сразу же и пришли за ним в день отъезда без дополнительных напоминаний. По-русски все понимают и говорят достаточно хорошо. Гидам отдельное спасибо, очень внимательны, помогают разобраться что к чему. В главном ресторане мы как-то выбрали для себя один из залов, так нас там запомнили и когда мы приходили нам и место помогали найти и сервировали стол сразу. Несколько раз были в магазине на территории отеля, цены там совсем даже не фиксированные, мы всегда торговались. Уступали хорошо. На сувениры и безделушки конечно потратились, так затем и заходили. Мы кстати были и в торговых рядах напротив отеля, тоже всё вполне прилично, цены такие же, как и на территории. Может выбор побольше. Тоже торговались, было весело. Привезла себе даже пару весьма стоящих вещиц. Фиксированные цены только в "Клеопатре", но опять же персонал вежливый. Спрашиваешь - отвечают, просишь помочь - помогают. Нас никто не обругал и не напугал. Ну да все немного навязчивы со своими предложениями зайти именно к ним, но всегда можно отшутиться и уйти. За руки никто не тащит.

Питание Оценка: 3

В питании есть некоторое однообразие. Правда всегда есть мясо, рыба, очень понравились овощи. Ела с удовольствием. Сразу в первый день кажется что всего очень много, но потом начинаются повторения и азарт проходит. Да и всякую экзотику мы попробовать не решились. Особенно вкусно - это выпечка, всякие плюшки и слойки. Оторваться просто невозможно. Боюсь, что даже поправилась за несколько дней. Из фруктов были яблоки, апельсины, дыни, каждый вечер арбузы. Очень понравились ужины. Всегда оформлены, всегда вкусно. Со столов убирали как только попросишь. Пили красное вино. Нормальное. Никогда не замечала, чтобы кто-то кривился если просишь второй кусок мяса или вторую порцию блинчиков. Улыбаются - дают. В течение дня работают кафешки с напитками, мини-пиццами и другими закусками. Мы правда пробовали их всего пару раз, потому что куда ж объедаться-то!

Море/пляж Оценка: 5

Лагуна хорошая. Вход удобный, песок. Ходили и на море, правда только посмотреть. Красотища - жуткая. Возле причала красивый коралл с рыбками. Здорово и бесплатно. Лежаков хватало, мы приходили часов в 9-10 утра. Ну походим, поищем, ну чуть дальше чем хотелось бы, но это вовсе не катастрофично. Да и после завтрака прогуляться полезно. очень понравились бассейны. Ребёнка было просто не вытащить. Каждый день ходили в аквапарк. Он конечно маленький, но двух часов на барахтанье там было вполне достаточно. От беготни по лестницам как-то устаёшь, а у детей - эмоции. Они от этого устают. Так что целый день там делать было нечего. Кстати там мы умудрились потерять браслет, очень расстроились, что придётся платить, так его нашли работающие там ребята и вернули без каких-либо вознаграждений. За это им отдельное спасибо. кстати при нас там же женщина потеряла золотой браслет, вернули точно так же. Может и не очень хорошо, но за детьми присматривают, помогают выбраться из бассейна, вытащить круги.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры молодцы. Очень понравилась зарядка у бассейнов и на пляже. Весело, здорово.

Дети Оценка: 3

Ребёнку 12 лет было немного скучновато, но это скорее от отсутствия ровесников, чем от отсутствия каких-то великих развлечений. Когда таковые нашлись, сразу стало веселее.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Может быть данный отель наконец-то меняется к лучшему? Потому что не может быть столько негативных отзывов на ровном месте.

    2 июл 2013 в 09:14 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    Если честно, я не знаю. Может нам просто повезло. Дело в том, что собираясь на отдых я тоже читала очень много отзывов, в том числе и об этом отеле. Негативных действительно было много. Поначалу даже расстроилась. однако моя сестра, которая и в это раз ездила с нами отдыхала в этом отеле с родителями где-то год - полтора назад. Им тогда всё понравилось и она меня уверила, что всё будет хорошо. На самом деле так и вышло. Так что жалеть об отдыхе не пришлось. Кому не повезло так как нам - могу только посочувствовать и пожелать хорошего отдыха в дальнейшем. На самом деле никогда ведь не знаешь, на чём споткнёшся.

    2 июл 2013 в 14:16
    • Анатолий

      Скорее всего Вам просто повезло или Вы были заряжены позитивом на весь период отдыха, что не заметили минусов)

      5 июл 2013 в 14:44
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.