Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso > Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olga
Отель: Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – 22 мая 2013 – 29 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,276
Добавлен: 04.06.2013

мне понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

мне понравилось. В любом самом лучшем месте (даже, наверное, в раю) есть свои плюсы и минусы. Оценка должна быть сделана исходя из того, можно ли мириться с минусами и насколько они отравляют отдых. Так вот, если вы не принц крови и не леди из Мухосранска с запросами жительницы Рублевки - я рискну порекомендовать этот отель для отдыха (но не очень продолжительного, так как любое место через 10 дней надоедает)

Расположение отеля Оценка: 5

недалеко от аэропорта
близко к морю

Территория отеля Оценка: 5

бесподобна!! ухоженная, озелененная, достаточно чистая

Номера в отеле Оценка: 4

эконом с балконом - это НАД кухней!!! по ощущениям - рядом взлетает самолет (такой звук от вытяжки). Пришлось спешно менять на СТАНДАРТ (естественно, с доплатой), но зато в самом лучшем месте с самым лучшим видом) Из минусов - кондиционер не работал и не заработал, хорошо что было не жарко и нам хватало проветрить номер перед сном, открыв балкон. Спать с открытым балконом лично я не могла - дискотека до часу ночи и потом дорогие соотечественники орали песни под гитару.

Сервис Оценка: 3

В номере не пылесосили НИ РАЗУ. Спасибо что мусор выносили и меняли полотенца. Но оставлять за это доллары - увольте. Это их работа, а не очень чистый ковролин я как - нибудь переживу. В ресторане было чисто!

Питание Оценка: 5

Всегда можно найти то что тебе подходит. Конечно, без омаров, лангустов и черепашьего супа))

Море/пляж Оценка: 5

от моря я была просто в восторге!. Давно не видела такого чистого бирюзового моря! Бросаешься в него, плывешь и в глубине 15 метров видишь дно! И при этом оно так бережно тебя держит, что совершенно не страшно. Пляж -собственный отеля, достаточно шезлонгов, полотенец, есть бар и неплохой ресторан. Иногда ели здесь , не уходя на обед. ПИИИВООО! (это для мужчин специально - один минус: стаканы небольшие. Поэтому приходилось брать сразу несколько))

Развлечения и спорт Оценка: 3

мне они (честно) - не нужны даром. Ну ходили на концерт фольклорной группы, с балкона смотрели детский ХИПхопклаб

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.