Отзыв об отеле Ялта-Интурист (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Ялта-Интурист > Отзыв об отеле Ялта-Интурист

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 48
Отель: Ялта-Интурист 4*
Крым / Большая Ялта / Ялта – 13 мая 2013 – 31 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,794
Добавлен: 04.06.2013

Отдых во время ремонта

Резюме отзыва Оценка: 2

В отеле ремонт + стройка каких-то времянок перед отелем. Шум дрели, стук и т.д. весь день. Это не отдых . И почему-то некоторые сайты (ПланетаКрым) удаляют негативные отзывы об этом отеле.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 139

Нравится

7 комментариев - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Вы бронировали заранее номер, Вам не сообщили о том, что стройка? Если да, то это недостойно с их стороны, мягко говоря. А так в целом, расположение удачное, море близко?

    3 июл 2013 в 14:14 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Бронировали заранее. Море близко, но это не спасет. Жить на стройке у моря не вариант.

    4 июл 2013 в 13:18 | Комментировать
    Отправить
  • Vlada

    Задавала аналогичный вопрос Марине, задам и Вам, т.к. мне это действительно не понятно. Как Вам помешала стройка? Вы весь отпуск провели в номере слушая дрель??

    9 июл 2013 в 12:42 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Объясняю. Я просыпалась утром от звука дрели над моим номером, т.к на двух этажах выше моего шел ремонт. Приходила днем с пляжа - то же самое. Кроме этого, под моим балконом на улице строилось кафе, с утра пилили и орали рабочие. После переселения в другой номер на другой этаж и противоположную сторону (с другим видом соответственно) стало тише, но там был свой ремонт - прыжковый бассейн ремонтировали. Конечно, можно уйти в 7 утра и вернуться после 19, но я не для того приехала, чтобы подстраиваться под график работы строителей. Отель конечно имеет право на ремонт, но он обязан предупредить, а мы уже сами решим, мешает нам это или нет

    9 июл 2013 в 13:18
    • Vlada

      И всёже я не думаю,что это на столько трагично,чтобы на всех сайтах поливать грязью хороший отель. Мне,например, неприятно читать такую гадость про место, где мне очень понравилось.Тем более они пошли вам на встречу и выделили другой номер! И тем не менее сервис вы оценили на 1 балл! Складывается впечатление, что и негативный отзыв, и все заниженные оценки вы оставили из вредности. Если мы были настроены на хороший, позитивный отдых, то мы так и отдохнули!И никакая стройка нам не помешала.

      10 июл 2013 в 11:10
    • Елена

      Вам неприятно? А вот я была бы рада, если бы перед поездкой получила информацию о том, что в отеле ремонт. Насколько это трагично, каждый вправе решить сам. И мы бы решили сами, ехать туда во время ремонта или нет. Но. к сожалению, я не знала о ремонте. Результат: специально разместили отзывы на нескольких сайтах, так как, во-первых, другого способа компенсировать испорченный отпуск не знаю, во-вторых, многие будут благодарны за полученную ЗАРАНЕЕ информацию. И последнее: я разместила вполне корректный отзыв, я только констатировала факт ремонта. Если хотите только положительные отзывы об отеле Ялта-Интурист, переместитесь на другие сайты (напр.ПланетаКрым) и наслаждайтесь. Там негативные отзывы о Я-И не размещают.

      10 июл 2013 в 17:54
    • Vlada

      И не лень же вам такими глупостями заниматься. Все равно каждый останется при своем мнении. В любой ситуации каждый видит то,что хочет видеть. Я, например, даже рада ремонту, т.к. в следующем году здесь будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ! А вы продолжайте негативничать, если вам это как-то компенсирует испорченный отдых (ну смешно же...) Желаю вам все-таки найти такой отель, где вы наконец-то отдохнете хорошо)

      11 июл 2013 в 12:20
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
RiO
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.