Отзыв об отеле Ялта-Интурист (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Ялта-Интурист > Отзыв об отеле Ялта-Интурист

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Империя отель 3* c 22.07. на 3 ночи от 27 957 руб.
Астра-Центр пансионат 2* c 06.08. на 3 ночи от 19 927 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье санаторий 3* c 12.08. на 3 ночи от 22 949 руб. Забронируй тур онлайн!
Юпитер пансионат 3* c 10.08. на 4 ночи от 21 349 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 48
Отель: Ялта-Интурист 4*
Крым / Большая Ялта / Ялта – 13 мая 2013 – 31 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,804
Добавлен: 04.06.2013

Отдых во время ремонта

Резюме отзыва Оценка: 2

В отеле ремонт + стройка каких-то времянок перед отелем. Шум дрели, стук и т.д. весь день. Это не отдых . И почему-то некоторые сайты (ПланетаКрым) удаляют негативные отзывы об этом отеле.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 139

Нравится

7 комментариев - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Вы бронировали заранее номер, Вам не сообщили о том, что стройка? Если да, то это недостойно с их стороны, мягко говоря. А так в целом, расположение удачное, море близко?

    3 Июл 2013 в 14:14 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Бронировали заранее. Море близко, но это не спасет. Жить на стройке у моря не вариант.

    4 Июл 2013 в 13:18 | Комментировать
    Отправить
  • Vlada

    Задавала аналогичный вопрос Марине, задам и Вам, т.к. мне это действительно не понятно. Как Вам помешала стройка? Вы весь отпуск провели в номере слушая дрель??

    9 Июл 2013 в 12:42 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Объясняю. Я просыпалась утром от звука дрели над моим номером, т.к на двух этажах выше моего шел ремонт. Приходила днем с пляжа - то же самое. Кроме этого, под моим балконом на улице строилось кафе, с утра пилили и орали рабочие. После переселения в другой номер на другой этаж и противоположную сторону (с другим видом соответственно) стало тише, но там был свой ремонт - прыжковый бассейн ремонтировали. Конечно, можно уйти в 7 утра и вернуться после 19, но я не для того приехала, чтобы подстраиваться под график работы строителей. Отель конечно имеет право на ремонт, но он обязан предупредить, а мы уже сами решим, мешает нам это или нет

    9 Июл 2013 в 13:18
    • Vlada

      И всёже я не думаю,что это на столько трагично,чтобы на всех сайтах поливать грязью хороший отель. Мне,например, неприятно читать такую гадость про место, где мне очень понравилось.Тем более они пошли вам на встречу и выделили другой номер! И тем не менее сервис вы оценили на 1 балл! Складывается впечатление, что и негативный отзыв, и все заниженные оценки вы оставили из вредности. Если мы были настроены на хороший, позитивный отдых, то мы так и отдохнули!И никакая стройка нам не помешала.

      10 Июл 2013 в 11:10
    • Елена

      Вам неприятно? А вот я была бы рада, если бы перед поездкой получила информацию о том, что в отеле ремонт. Насколько это трагично, каждый вправе решить сам. И мы бы решили сами, ехать туда во время ремонта или нет. Но. к сожалению, я не знала о ремонте. Результат: специально разместили отзывы на нескольких сайтах, так как, во-первых, другого способа компенсировать испорченный отпуск не знаю, во-вторых, многие будут благодарны за полученную ЗАРАНЕЕ информацию. И последнее: я разместила вполне корректный отзыв, я только констатировала факт ремонта. Если хотите только положительные отзывы об отеле Ялта-Интурист, переместитесь на другие сайты (напр.ПланетаКрым) и наслаждайтесь. Там негативные отзывы о Я-И не размещают.

      10 Июл 2013 в 17:54
    • Vlada

      И не лень же вам такими глупостями заниматься. Все равно каждый останется при своем мнении. В любой ситуации каждый видит то,что хочет видеть. Я, например, даже рада ремонту, т.к. в следующем году здесь будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ! А вы продолжайте негативничать, если вам это как-то компенсирует испорченный отдых (ну смешно же...) Желаю вам все-таки найти такой отель, где вы наконец-то отдохнете хорошо)

      11 Июл 2013 в 12:20
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Роман Малышев
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.