Отзыв об отеле Belvedere (Мораитика, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Мораитика > Belvedere > Отзыв об отеле Belvedere

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Grecian Fantasia Resort (Faliraki) 3* c 08.05. на 3 ночей, от 20 457 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 04.06. на 4 ночей, от 19 742 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 09.06. на 5 ночей, от 24 743 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Таня
Возраст: 29
Отель: Belvedere 3*
Греция / Корфу / Мораитика – 21 мая 2013 – 29 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,336
Добавлен: 04.06.2013

Приятная неожиданность

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала на Корфу в конце мая в отеле Belvedere, очень понравился сам отель и уровень сервиса, хотя это всего 3*.
Минусов отеля практически не заметила. Понравилась зеленая территория, много сосен вокруг (просто потрясающий запах хвои и моря). Пляж внизу через дорогу, но это совсем не напрягало, поскольку питание мы брали All Inclusive и после сытных завтраков и обедов были совсем не против небольшой прогулки. Немаловажно, что лежаки и зонтики на пляже бесплатно. Сам же пляж галечный, как и большинство на Корфу. Специальную обувь мы не брали, вполне можно обойтись и без нее. Но самое главное – это цвет моря! Он просто невероятный! Такого чистейшего изумрудного моря я не видела ещё нигде! Абсолютно не понимала людей, которые проводили всё время в бассейне (в основном этом были иностранцы), хоть он и с морской водой. Там же, кстати, можно и перекусить в снэк баре. Что же касается питания в основном ресторане, то нам всё нравилось голодными не ходили. Вполне хорошее питание для отеля 3*. Хорошие завтраки, на обед есть выбор горячего, всё очень вкусное, на ужин - мясо или рыба в различных вариациях. Также в пешей доступности есть греческие таверны с местной кухней. Ходили туда пару раз – везде радушно встречали, очень понравилась сама атмосфера и, конечно же, вкуснейшие греческие блюда. Приятной неожиданностью стало то, что нам сделали скидку, когда узнали, что мы от Музенидис Тревел.
Что касается номеров, то жили мы в стандартном двухместном номере с видом на море, что особенно порадовало нас. Номера простые, но есть всё необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор, правда сейф платный на ресепции. Сам же отель находится недалеко от поселка Бенитсес, до которого можно доехать на автобусе. В отеле есть развлекательные программы, можно поиграть в бильярд, видеоигры, в общем, когда нет экскурсий занять свое свободное время можно без проблем.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень зеленая, вокруг много сосен.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер чистенький, ухоженный.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Я тоже не понимаю, зачем сидеть у бассейна, когда рядом есть такое великолепное море. А сколько ехать на автобусе до Бенитсеса?

    1 июл 2013 в 17:40 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Мораитику
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Артеника
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.