Отзыв об отеле Tsokkos Garden (Протарас, Кипр)

Главная > Кипр > Протарас > Tsokkos Garden > Отзыв об отеле Tsokkos Garden

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Tsokkos Garden 3*
Кипр / Протарас – 19 мая 2013 – 26 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,784
Добавлен: 03.06.2013

Отдохнули чудесно

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали на Кипре, в Протарасе, с 19.05 по 26.05, в отеле «Tcokkos Garden», 4 звезды. Отель хороший, номер убирали регулярно. У нас были завтраки и ужины. На ужине напитки все платные, кроме воды – она бесплатная (так было в этом отеле). Отлично кормили, вкусно, разнообразно, все свежее.
Переносной холодильник в номере платный - 1,7 евро в сутки, обычный – бесплатный. За полотенца, чайник, зарядное устройство – залог 10 евро (при выезде отдают).
До пляжа минут 10 ходьбы. Пляж муниципальный, зонтик и лежаки платные – все по 2,5 евро. Можно и бесплатно лежать, на полотенце на песке.
Анимации никакой, но нам и не надо было. В отеле мы находились мало, много ездили по Кипру сами. Проезд на автобусе – 1 евро, остановки надо называть и не надеяться на то, что водитель их объявит – мы так доехали до аквапарка, вместо монастыря в Айя-Напе.
Монастыри и церкви бесплатные, а вот «Морской музей» за вход просит 3 евро.
Очень дорогие продукты и напитки. Продукты брали в супермаркете «Кикос», в Паралимнии (конечная остановка автобуса от Протараса), там оптовые цены.
Очень рекомендую сеть кафе «Windmills», в Пернере (район Протараса, где мы жили) – готовят вкусно и много, например, рыбное мезе на двоих – 23 евро. Реально осилить вдвоем трудно – мы не смогли. Там есть официант, знающий русский, отличная помощь тем, кто по-английски совсем не говорит. В Пернере много русскоговорящего персонала, стараются помочь, мы общались на английском – все понимают.
Удивило, что не все отели были заполнены, рядом с нашим пустовало два отеля. Народу не много, публика приличная, местные жители к отдыхающим относятся доброжелательно. Словом, отдохнули мы чудесно, единственное, что омрачало – это крайне высокие цены.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Протарас
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.