Отзыв об отеле Herods Tel Aviv (ex.Leonardo Plaza) (Тель-Авив, Израиль)

Главная > Израиль > Тель-Авив > Herods Tel Aviv (ex.Leonardo Plaza) > Отзыв об отеле Herods Tel Aviv (ex.Leonardo Plaza)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lюбопытная
Возраст: 32
Отель: Herods Tel Aviv (ex.Leonardo Plaza) 4*
Израиль / Тель-Авив – декабрь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,488
Добавлен: 03.06.2013

Оригинально

Резюме отзыва Оценка: 5

Дизайн отеля - 30-е годы Израиля. В номерах, коридорах старые портреты ( как выяснилось, родственники хозяина отеля), много черно-белых постеров на стенах - фотографии 30-х годов. Также в отеле стоят страшные манекены, изображающие жителей отеля. Интересное оформления ресторана - стилизован под сад.
Отель имеет 17 этажей. Все, кто живет с 15 по 17 этаж имеют право свободно пользоваться бизнс-лаунжем на 17 этаже. В вашем распоряжении компьютеры с выходом в интернет, свежесваренный кофе, алкогольные напитки, соки, закуски, десерты. удобные балкончики, где можно посидеть за бокалом вина, созерцая великолепные виды ночного Тель-Авива. Номера с 10 по 15 этаж имеют право пользоваться более скромным бизнес лаунжем где-то на нижнем этаже ( спрашивайте на ресепшн). стандартные номера не имеют такой привилегии. Берите номер- делюкс, клаб или сьют, если едете семьей.
Отель находится совсем недалеко от пляжа. Прогулки полезны. Проблем с уборкой не было. Кровати могли бы быть побольше)) При заселении в номере нас ждала фруктовая тарелка, тарелка с печеньем, бутылка вина, вода. Позднее также ставили печенье и вино. В номере есть чайник, кофеварка, две капсулы кофе, растворимый кофе, чай, сахар. Это все пополняется. Сейф есть. Фен в ванной не очень удобный, но есть.
Полотенца меняли регулярно. Немного высоко расположена раковина в ванной.Если у вас рост выше 165 см - вам будет более удобно. Ванны нет, душ. Поэтому на полу много воды. Зубных щеток и пасты нет. Но мыло - отличное. Плюс гель для душа, шампунь, лосьон для тела.
Телевизор ЖК с 2мя русскими каналами. Балкон маленький. Но вид с балкона потрясающий.
Лифтов в отеле 6. удобно. есть шабатный лифт (по субботам он останавливается на каждом этаже).
Спа-салон небольшой. Имеется спортзал, сауна. Ими бесплатно пользуются те, кто имеет право пользоваться бизнес-лаунжами. Им же скидка на процедуры 15%.
бассейн небольшой. в зимнее время закрыт, к сожалению.
Питание в отеле - выше всяких похвал. все свежее, огромный выбор блюд. На завтраки - молочное ( огромное количество сортов сыра, творога, творожных масс, йогуртов), очень вкусная соленая рыба разных сортов. очень вкусный хлеб ( также много сортов), фрукты, овощи, салаты, кофе, чаи, и т.д.. На ужин мясная еда. Также в большом многообразии. Голодными точно не останетесь. Кухней отель покорил.
Персонал рускоговорящий. проблем в общении не будет. Отель не самый лучший, но очень приятный. Расположение удобное. через квартал от моря - автобусная остановка.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Широкий выбор молочки это хорошо, я очень люблю подобную продукцию. Правда не всегда на отдыхе прием молочных продуктов проходит бесследно, к сожалению, случаются проблемы с пищеварением.

    2 Июл 2013 в 09:19 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Тель-Авив
Наша социальная сеть
Михаил Мамаев
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Ю Ю
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.