Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 28 апреля 2011 – 21 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,912
Добавлен: 02.06.2013

Люди очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!!Пожалуйста прочтите мой отзыв доконца!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Все очень классно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Расположение отеля Оценка: 5

Читая все ваши отзывы - я просто в шоке!!!!!О чем вы говорите?! ' Жемчужина России ' это самый лучший в мире лагерь!!!!!!Я ездила туда весной 2011 года и попала в корпус 'солнечный' . Я первый раз туда поехала и больше , к сожелению , я туда не смогла попасть по личным причинам,а сейчас уже поздно...Мне все очень понравилось : обширные территории , детские площадки , приятный климат , комфортная обстановка и т.д. В первые дни, было не интересно, но после вечера знакомст ( на третий день) я уже вполне одоптировалась. Познокомилась со многими ребятами из разных куреней , и даже с малышами и потом мы еще ходили к ним в гости и помогали...Вожатые суперские!!!Я говорю не только о своих вожатых , но и в общем обо всех .Они никого не били и не наказывали , а наоборот помогали нам ! Питание очень хорошее!!!!Кормили 5 раз и в меню было все : овощи и фрукты ( каждый день ) , зелень ( каждый день ) , и даже довали пару раз мороженное. Все аккуратно накрыто , чисто , все мытое и разогретое !!!!!!!! Телефоны у нас не отбирал никто! Мы просто их здавали в камеру хранения и выдовали нам их каждый день во время тихого часа , чтобы мы звонили родителям или друзьям....Обстановка в комнотах хорошая . Уборка проводилась раз в три дня , а так мы сами поддерживали чистоту . Душ и туалет нормальные . Все работало . Отопление было почти всю смену. Процедуры проходили по расписанию.Море рядом и хороший песчанный берег с ракушками)Каждый день был незабываем и приносил множество приятных эмоций!!!Каждый день какие - нибудь конкурсы и дискотека!!! На экскурсии наз возили !!!!!!!!!!!!! Было здорово !!!! Когда наступил день выезда , то все ревели и я тоже , мы не хотели уезжать оттуда !!!! Вообщем все было очень здорово!!!!!!!!Пожалуйста прислушайтесь к моему отзову !!!!! Родители - не бойтесь посылать туда своих детей - там очень здорово!!!!!!!!Они будут рады))))

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 35

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Гость

    Вам просто повезло! Попадите в Космос и неизвестно чем все закончится. Мой ребенок считает дни до окончания смены. Просто какой-то кошмар!

    1 июл 2013 в 09:18 | Комментировать
    Отправить
  • елена

    Я очень рада Юлия что Вам все понравилось. Нам тоже очень этого хотелось бы, но увы все наооборот. Наши дети находятся в к."Приморский" это ужас; администратор, врач, охрана и т.д просто жутко не приятные люди. Воровство прцветает и скорее всего даже не среди детей а среди обслуживающего персонала. А так же по территории шастают таджики которые тоже причастны к воровству. Номера просто свинарник - полы не моются,окна грязные и в паутине. Еда видимо бросовая так как ребенок голодный. Директор вообще непонятно кто( когд обворовали детей весь 3-й этаж директор даже жопу свою не подняла).
    В прошлом году наши дети были в к. "Посейдон" там понравилось несмотря на то что еда тоже не акти была. Но притензий нет к "Посейдону.
    Видимо вы отдыхали ранее а сейччас с каждым годом все хуже и хуже- директора думают только о набивке собственных карманов а дети им не нужны. Я мечтаю только ободном чтоб нашелся какой нибудь ччеловечек который бы смог бы их всех разнести в пух и впрах

    10 июл 2013 в 17:14 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Юля вы о чем? Там ужасно! Просто жесть! как вам не стыдно такое писать!

    12 июл 2013 в 22:48 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.