Отзыв об отеле Grand Sunlife (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Sunlife > Отзыв об отеле Grand Sunlife

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 33
Отель: Grand Sunlife 4*
Турция / Алания – 18 мая 2013 – 28 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,463
Добавлен: 02.06.2013

приятный отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Общие впечатления об отеле положительные, несмотря на смену номеров и уборку! Кто едет отдыхать - будет отдыхать и такие минусы сразу забудет, ну а кто едет выискивать недостатки - несомненно только этим и будет там заниматься! Отель не 5* - и этим себя оправдывает, а способ договориться с персоналом есть всегда! Так что удачного отдыха всем!
Кстати хочется поблагодарить за работу отельного гида Айваза! Спокойный, уравновешенный молодой человек, доброжелательный, всегда можно подойти спросить у него совета, да и просто поговорить! Умница! Айваз живет в Турции, он местный и отлично говорит на русском, в отличие от гида, который вез нас с аэропорта, н-да уж.... - Пегас, проверяйте своих подопечных на знание языка и легенд, которые они нам рассказывают! вообще в этот раз почему то много гидов казахов в Пегасе.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля удачное по отношению к пляжу, к магазинам и рынку! От аэропорта 2 часа езды. Пляж собственный, песчано-галечный, чистый, в 100 м от отеля (а может и меньше). Пляж ежедневно убирается сотрудниками отеля, дежурит полицейский.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля достаточно большая, с газонами и зеленью (за чистотой, поливом следит садовник). На территории отеля 3 бассейна (1 бассейн около корпуса Плаза), бассейны чистые, вообще территорию отеля персонал драит шваброй ежедневно! Есть магазин на территории отеля, небольшой и не дорогой (сравнили, кое-что на рынке дороже), продавец (возможно он же хозяин) тихий приветливый человек! На ресепшене есть WiFi, пароль дают бесплатно, ловит хорошо!

Номера в отеле Оценка: 3

А вот с номерами по началу, как говорится, попали!!! По приезду дали нам 2 номера (я ездила с семейной парой) в основном корпусе - УЖАССССС!!!!! номера 128 и 130! Боже-боже....... Номера очень старые, ОЧЕНЬ грязные, неопрятные, ковролин проще выкинуть чем вычистить!!! Мебель - "дунь рассыпится"! Сантехника старая, протекает - вобщем полный отстой (хотя все номера с видом на море)! Причем приехав уже вечером номера не были готовы, хотя выселяются все в 12 часов, а заселение в 14 часов. В общем мы с подругой с улыбкой на лице подошли к администратору, жалобно попросили его заселить нас в номера гораздо лучше этих, на что он ответил что все такие и вообще свободных нет, но пообещав ему денег мы убедили его в обратном)))) В итоге через 10 минут получили номера в новом корпусе в сто раз лучше чем были (тоже с видом на море), оказалось корпус заселен на малую часть. В общем отдали админу 10 долларов и все остались довольны!!! В номере : балкон с 2-мя стульями, 2 кровати, 2 тумбы, телевизор, холодильник, кондиционер,шкаф, телефон,фен, ванна (или душев. кабина), на полу ковролин (у друзей ламинат). А через несколько дней отель и вправду был забит под завязку отдыхающими! Убирались в номере пару дней на 5, в остальном на 3!!! Мне показалось что постельное мне вообще не меняли! То полотенце не доложат, то вообще не поменяют, то шампуни не поставят с мылом... В общем клади-не клади чаевые толку мало, пока не обратишься на ресепшен! А вот электрики работали на отлично, так случилось что вырубился свет, обратилась к админу, он написал заявку - через час уже прибежали мужичка -сделали все, потом фен сломался (сама виновата), сказала на ресепшене - в этот же день все починили - молодцы!!!!

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля дружелюбный, на русском говорят отлично! Всегда ответят на вопрос! Обслуживание в столовой хорошее, парни "шуршат" быстро, со стола убирают очень быстро (один раз подруга отвернулась, когда повернулась тарелку уже прибрали), но вообще увидят отставленную тарелку подбегут и спросят "можно?" - только тогда убирают!

Питание Оценка: 5

О питании: не понимаю тех, кто говорит и пишет в отзывах, что есть нечего! С едой как раз все отлично, овощи в разнообразии, салаты, тушеные овощи - пальчики оближешь! Сыров много, колбаса (правда соевая)...Гарниры есть, каждый день мясо или курица или рыба, часто 2 раза в день!!!!!!! Сладости вкусные - даже не все попробовали, хлеб свежий, фрукты - абрикосы, арбузы,яблоки, груши,апельсины, грейпфруты..... В общем ассортимент большой, за 10 дней не надоел! С моей подругой был муж (это к тому что кто то подумает что нам с подругой и овощей хватало), он тоже остался вполне доволен едой!!!

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое,прозрачное, правда последние 3 дня был шторм, намыло на берег много песка. В море удобней заходить с левой стороны пляжа - там мало камешков, с права - больше. Свободные лежаки были всегда. Мы приходили на море около 9 утра и уходили в 11 часов к бассейну, так что проблем с лежаками не было!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры работали хорошо, клубный танец утром и днем, также аэробика, игры возле бассейна, вечером шоу-программа и дискотека!

Дети Оценка: 5

Очень много (более 50%) были отдыхающие с детьми, наверно детям было комфортно там, аниматоры с ними занимались, есть детская площадка, водные горки в маленьком бассейне, в 21.00 детская дискотека.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Очень редко можно услышать, как поют деферамбы отельному гиду. Если это правда, то достойно уважения. В целом отель ориентирован на семейный отдых, как я понял.

    2 июл 2013 в 12:30
    • Людмила

      Наталья, полностью подтверждаю ваше описание. Мы били на 2 недели раньше вас. Нам все понравилось, мы отдыхали семьей с 4 летним ребенком. Доченька в восторге, до сих пор песни поет и танцует как с аниматорами. Вот видимо с уборкой нам повезло больше, убирались каждый день и через день постельное меняли. Номер нам с двумя комнатами попался, что тоже очень порадовало. Классно отдохнули, в следующий раз опять в этот же отель думаем поехать

      5 июл 2013 в 01:00
    • Наталья

      Людмила, а в каком корпусе такие номера? В новом, с торца?

      5 июл 2013 в 04:55
    • Людмила

      Да, в новом мы были с торца. Окна одной комнаты на старый корпус выходили, а балкон и на корпус где ресепшн и магазин. Номер 252 запомним наверно на всю жизнь

      7 июл 2013 в 12:13
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.