Отзыв об отеле Gloria Hotel Media City (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Gloria Hotel Media City > Отзыв об отеле Gloria Hotel Media City

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Gloria Hotel Media City 4*
ОАЭ / Дубай – 26 апреля 2013 – 3 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,853
Добавлен: 02.06.2013

Майские праздники

Резюме отзыва Оценка: 5

отель понравился, но трансфер на пляж заслуживает очень большой минус.
Хочу рассказать об отдыхе в ОАЭ, Эмираты, Дубай. Отдыхали с 26 апреля по 3 мая 2013 г.
Отель Hotel Gloria Media City 4*. Тур-оператор: Натали-турс. В ОАЭ – в первый раз.
Полет (с EMIRATES) прошел нормально, кормили. Единственный минус был на регистрации. Мы взяли один чемодан на двоих, его вес составлял 22 кг. Нам объяснили, что так нельзя, предложили выложить 2 лишних кг в ручную кладь и только после этого приняли чемодан. Объясняя: один пассажир – один чемодан до 20 кг. Летите вы вместе – это ваши проблемы. Раз чемодан один, значит и требования к нему те же. Был непонятный момент. Нам сказали: «Вы вдвоем не записаны, как группа», поэтому Вам нельзя делить багаж на двоих и в случае электронной регистрации, можете даже не получить места рядом. Как-то так… Но места рядом мы получили, а в ОАЭ немедленно прикупили второй чемодан. Так что уточняйте у туроператора. Натали-турс ничего об этом не слышали, если что… Но факт был отмечен.
В аэропорту Дубай сначала был, естественно, Duty Free, покупка спиртного на отдых. Все здорово, только сигары, которые там мы купили (2 вида) совершенно не понравились.
Довольно бодро мы все собрались в одном месте (благо заранее на сайтах прочитала, что принимающая нас компания как раз не Натали) и нас погрузили в автобус. Повосторгавшись ночным городом, мы прибыли в отель. Удивило множество девчат на улицах в коротких юбчонках… Я набрала длинных юбок, ориентируясь на отзывы путешественников. Но не пожалела. Они понадобились, в них было более комфортно, особенно в старом городе. Город – потрясающе красивый!!!
Отель понравился. Заранее подготовив фразу о высоком этаже, мы получили замечательный номер на 37 этаже. Но с двумя раздельными кроватями. Нас вариант не сильно устраивал и поэтому мы вернулись на ресепшн. Администратор не оценил глубину нашей проблемы, с улыбкой предложив сдвинуть кровати, мы не захотели и поэтому получили номер на 33 этаже. Кровать была одна, матрасов все равно два. Но это уже были мелочи… Потому что очень уж хотелось есть, приехали в отель мы в 23.30. Ресторан работает до 00 ч, но нас без проблем пропустили поужинать. Спасибо ребятам на ресепшн и в ресторане за обслуживание.
Номер: шикарный – спальня, гостиная (в каждой - ТВ), обустроенная кухня, постирочная, ванная (в ней были даже весы). Особенно поразил и умилил холодильник… Большой и закрывается на ключ. Варианты: либо путешественники закрывают еду друг от друга, либо продукты и алкоголь от персонала… Правильный ответ не знаю… Вид с балкона был на город… Дух захватывало.
Про русские каналы я не сильно в курсе, не особо смотрели, брали с собой фильмы и подключали диск к плееру. Но один или два точно были. Номер убирали каждый день. Про пыль – не знаю, не разглядывала.
Телефонная зарядка. Нужен переходник, его можно заказать у администратора, оставив в залог немного денег, которые потом вернут… Либо, как выяснилось, нужный формат розетки имеется за телевизором и видеоплеером. Опять же зарядку для бритвы в ванной никто не отменял. В общем, для русского человека вариант найдется всегда…
Рестораны в отеле. Посетили основной ресторан, ливанской кухни и кухни юго-восточной Азии (по-моему, так). Ресторан основной: включен был завтрак-ужин, но мы иногда его меняли на обед. Все хорошо, вкусно, морепродукты бывают, роллы-суши дают. Десерты хорошие. Что ещё добавить – не знаю. Ливанский (тот, что слева, если стоять рядом с ресторанами) – салат и десерт невкусные, а люля-кебаб - хороша. Азиатский – блюда понравились, но очень острые.
Бесплатный заявленный вай-фай в ресторане не ловился.
Бар на 40 этаже не понравился вовсе. Из заказанного капучино и пирожных, принесли только кофе… и то очень нескоро… Про пирожные и вовсе забыли. В баре внизу - кофе вкусный.
Особенно хочу похвалить бассейн и джакузи на 8 этаже. Вечером… Это просто сказка.
Пляж. Были на платном. Бури восторгов по этому поводу нет. Пляж и пляж… Песок. С положенным ему количеством окурков. Ничего плохого тут нет. Немного расстроило море. Я ожидала большего, чем 10 метров, огороженных поплавками. Но тоже неплохо. Хотя мне лично, Средиземное и Красное море наиболее симпатичны. Тем более, что пляж находится далеко. Изначально туроператоры не предупреждают, что далеко не все желающие могут попасть на бесплатный трансфер, а только те, кто подсуетился заранее… причем сильно заранее… Но не раньше, чем за сутки. Запись – на стойке службы размещения.
Метро очень понравилось. Но обязательно покупайте серебряную карту. Карту метро попросите в службе размещения. Сама станция – рядом с отелем – это плюс. Катались по городу сами, гуляли без экскурсий.
Вот куда действительно рекомендую съездить – Мадинат Джумейра (карты есть в холле отеля). Такси. Это маленькая Венеция. И рынок. Все здорово и замечательно. Погулять там действительно стоит. Опять же с красивыми видами… И на Парус в том числе.
Шуба… Покупка не планировалась, но коль пошла такая пьянка… В отеле в фойе сидит женщина, предлагает кожу и меха. С ней переговорили, решили моему дорогому мужчине куртку посмотреть… И как это всегда бывает… Проходя мимо шуб… Я мимо не прошла… Норочка, греческая, узорчатая (белая с темными узорами), чуть ниже колена. Потрясающе красивая. По фигуре. Итог: талант общаться моего мужчины с директором превзошел ожидания. Шубку нам отдали со скидкой 50% и она того стоит. У нас даже в принципе я подобного не встречала, не говоря уже за ту цену.
Украшения… Есть у меня хобби – я люблю натуральные камни… по возможности в серебре… С серебром вышла засада – в ОАЭ мы не нашли красивого серебра с достойными натуральными камнями. Если камень натуральный – то только в золоте. Очень много красивых камней и изделий. Изумруды с бриллиантами в белом золоте оказались нашим выбором… До сих пор не могу отвести глаз от красоты такой, нашим российским магазинам – не чета. По ювелирке – обошли ювелирный рынок (тот, что золотой), ювелирный центр (на одной из станций метро) и кольцо мне милый купил в нашем же отеле… Нет пророка в своем отечестве … Кроме этого взяли в ювелирном центре отдельно натуральные камни – изумрудик, перидоты (хризолиты) – хочу сама заказать с ними украшения.
Золотой рынок… Это было море впечатлений. Сама ювелирка хороша… Много красивых вещей по красивым ценам. Дешивизной тут не пахнет. Самое интересное было не там. Ходили по рынку, время обеда, захотелось перекусить. Свернули чуть в сторону в поисках еды… Трущобы… Даже иногда было некомфортно там находиться. Я – существо впечатлительное… Просто ужаснулась, когда рядом в кафе парни начали есть яичницу грязными руками, размазывая её по тарелке. Я была неподготовлена к этому, мгновенно расхотелось есть. Дальше было веселее… Подошла группа (4) восточных девчонок древнейшей профессии. Во мне шевельнулся интерес, я забыла про сидевших рядом пакистанцев с яичницей… Девчонки, конечно, колоритные… Возраст – 40 и вверх, далеко не нимфы с фигурой Афродиты. Макияж ярчайший, но наряды при этом – черные. Хоть и до пят, но они активно демонстрировали красоту тела, приоткрывая полы одежды. В общем, тоже было любопытное зрелище. Но захотелось все-таки очень бодро покинуть столь приятное заведение.
Моллы. Были в трех. Outlet, Emirates, Dubai. Не знаю… Не любитель я магазинов, в принципе. Взяли что-то по мелочам… Футболку Adidas, тунику очень красивую, туфли мужские – в первом. В остальных двух – аж не стали ходить по магазинам. Повосхищались океанариумом, водопадом и посмотрели на Sky Dubay из окна кафе… Все…
Поющие фонтаны… Я видела фонтаны в Барселоне и в Праге. Поэтому мне эти были «ни о чем»… Но, наверное, если не с чем сравнивать и не мешает толпа народа, то стоит посмотреть…
Привезла домой кофе с кардамоном, купила прямо в отеле в супермаркете. Рекомендую.
Итог: город – понравился, отель – понравился.
С теми, кто говорит, что обслуживание в ОАЭ и все прочее « ого-го как потрясает воображение», типа, это Вам не Турция какая-то… я лично готова поспорить. Возможно, Вам просто не попадались хорошие отели. Я – существо не сильно привязчивое и требовательное к быту. Поэтому и в Турции, и в Египте мне все нравилось в отелях. Бывали и промашки, но это бывает везде. А такого, чтобы «ВАУ!», я не оценила… Да, хорошо, комфортно, все здорово…
Но мне, например, здорово и нравится практически везде, где я отдыхаю. Я не высматриваю пыль на полках и паутину по углам. Была в Чехии, Италии, Греции, Испании, Турции, Египте. Может и не весь мир, но и не впервые еду. Поэтому мне просто в очередной раз все понравилось.
И ещё… Дешевизны в ОАЭ нету… Кожа, меха, золото… Может и есть смысл ехать за дешевыми вещами, но только в сезон распродаж. А так – мы не наблюдали… Но может, конечно, не в тех местах смотрели.
Из минусов:
1) трансфер на пляж. Имеется четко ограниченное количество посадочных мест в автобусе и если ты не попал в их число – твой выбор – такси за 40 дирхам.
2) возле отеля нет кафе, магазинов и т.п. даже по мелочам
3) У отеля отсутствует территория (если это кому-то важно)

Расположение отеля Оценка: 4

пляж очень далеко, инфраструктура вокруг отеля - ниже среднего

Территория отеля Оценка: 3

отсутствует территория. магазины в отеле имеются.
Бассейн - хороший.
Интернет - плохо

Номера в отеле Оценка: 5

все отлично

Сервис Оценка: 5

все отлично

Питание Оценка: 5

НВ
рестораны - кухня понравилась

Море/пляж Оценка: 3

нормально

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Мишаня

    По цене отель соотвествует своему качестве или все-таки дороговат? Какой контингент в отеле преобладает, много наших? Кстати, поздравляю с удачной покупкой шубы, 50% достойная скидка)

    2 июл 2013 в 12:36 | Комментировать
    Отправить
  • Александра

    Отель абсолютно соответствует своей цене.
    Я не большой фанат некоторой категории наших соотечественников за границей. Но здесь все было в рамках.... Были, но нормальные :)))
    :))) Спасибо

    8 окт 2013 в 20:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.