Отзыв об отеле Радуга (Николаевка) (Одесса, Украина)

Главная > Украина > Одесса > Радуга (Николаевка) > Отзыв об отеле Радуга (Николаевка)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 30
Отель: Радуга (Николаевка) база отдыха
Украина / Одесса – июль 2012 – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,627
Добавлен: 02.06.2013

Сущий ад

Резюме отзыва Оценка: 1

Перед написанием своих впечатлений, я прошлась по отзывам и с других сайтов. И заметила тенденцию что практически 95 процентов отзывов написаны слишком слащаво ,что дает огромные подозрения,что практически все позитивные отзывы пишутся самими администраторами и деректором базы. Лично на своем опыте я не рекомендую.Этот отдых не стоит денег что за него требуют.

Расположение отеля Оценка: 1

Расположение базы было далековато от моря, идти к морю долго,по полю и палящему солнцу , а после дождя все превращается в глину и практически невозможно идти.Никаких развлечений,даже кафешек толком нет приличных,фрукты свежие без бешеной наценки купить негде, а что рядом продается в три а то и в четыре раза дорого.

Территория отеля Оценка: 1

за самой территорией отеля практически не следят. Все с совка как было так и осталось.

Номера в отеле Оценка: 1

Домики это вообще отдельная тема.Из крыши протекают , кровати непригодные для сна, засаленая постель.Удобства на другой стороне базы.Нудиский душ где я благополучно подцепила грибок, (после отдыха лечилась еще) хотя и мылась в шлепках, никаких перекрытий.Мне человеку стеснительному было очень некомфортно и вечные очереди туда как за хлебом.Туалет редко убирают и это начинает заваниватся все. (извините за подробности).За 2 недели белье не меняли вообще!!.

Сервис Оценка: 1

Администратор вообще не выполняла своих обязаностей, а лишний раз хотела денешек больше собрать с начальницей базы.Будьте осторожны!

Питание Оценка: 1

Питание впрочем неплохое, только готовится из соленой воды что даже коты не пьют и поетому часто слышала о отравлениях от посетителей самой базы. А отказатся с возвратом хотя бы половины сумы практически невозможно.

Море/пляж Оценка: 1

пляж песок,вода местами мелкая, местами глубокая.Без лежаков и зонтиков.Минус что лежать на таком пляже опасно для жизни,потому что там очень большие обвалы которые понемногу опадают и могут хорошо присыпать, а пляж узенький так что никуда не убежишь

Развлечения и спорт Оценка: 1

никаких развлечений на территории нет. Только один раз за 2 недели пребывания слышала дискотеку,где никто не танцевал.

Дети Оценка: 1

для детей никаких развлечений ,ни даже нормальной игровой площадки

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Инна

    Насчет детской площадки я не согласна, возле туалета были качели, и по-моему, возле забора тоже были. Возле каждого домика также можно припарковать машину, правда, это создает много неудобств тем, кто все таки приехал не на машине. Добираться все же лучше на своей машине, правда, если вам ее совсем не жаль - 40 км по разбитым дорогам, подумайте об этом. Возможно, проще сесть на маршрутку от Белгорода (ходят 2-3 раза в день), кстати, это и практически единственный способ добраться до какой либо цивилизации из Николаевки. Если повезет, сможете словить какую нибудь маршрутку на трассе, но до трассы еще нужно пройтись минимум полчаса пешком.

    Насчет безопасности написали верно, лично я во время своего отдыха, охрану базы не наблюдала. В одну из ночей приходили какие то странные типы разбираться, ходили вокруг базы. Я себя не чувствовала в безопасности, так как единственное средство защиты от каких либо злоумышленников - калитка, которая на ночь запирается. Но скажу честно, если захотеть, через забор можно перелезть. Я бы не поехала сюда со своим ребенком, мне было бы просто страшно. В поселке много строителей подозрительного вида, так как побережье активно застраивают.

    А насчет развлечений - есть несколько ларьков, две кафешки, где торгуют пивом и вином(в одной устраивают ночную дискотеку). На улицах женщины продают фрукты - персики, сливы(действительно по "морским ценам"), а также стоит холодильник с рыбой(вот это мне действительно понравилось) Правда, неизвестно где была эта рыбка до холодильника, но я кушала и не травилась

    29 июн 2013 в 15:31 | Комментировать
    Отправить
  • Даша

    Елена, Вы могли бы выложить фотографии этой базы? Fktrcfylh а откуда такая уверенность, что это именно та Елена, которая отдыхала у Вас три года подряд и была всем довольна?

    2 июл 2013 в 11:32
    • Елена

      Добавила фотографии в альбом на свою страницу ,тут по другому их загрузить нельзя.

      4 июл 2013 в 23:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Одессу
Наша социальная сеть
СПЕЦ
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.