Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel > Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 31
Отель: Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*
Греция / Халкидики / Каллифея – 1 мая 2013 – 8 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,624
Добавлен: 31.05.2013

отдых удался :)

Резюме отзыва Оценка: 5

Добрый день! Отдыхала с подругой в этом отеле в мае 2013 года. Скажу сразу, что отдых удался, но были и кое-какие минусы.
Прилетели мы утром в Салоники, в гостиницу приехали около 12 дня. Встретила нас парочка отельных гидов. Все рассказали про отель, угостили соком, спрашивали, как долетели. Гиды молодые) Все ничего, только оказалось, что заселить нас могут только в 14. Но мы не растерялись – прогулялись по территории 30 мин. Пришли – а номер уже готов. Покатались на электрокаре. Водит его молодой человек по имени Тенго – помог дотащить наши чемоданы с нарядами) Рассказал нам пару анекдотов, в общем он милый. Персонал здесь замечательный – все тебе улыбаются)
Отель покорил своей территорией. Такого красивого сада - не помню нигде. Каждое утро я купалась в бассейне и наблюдала такую картину – несколько работников отеля тщательно – не побоюсь этого слова - вылизывают территорию. А море…Тихое и спокойное, еще прохладное, но мы купались. С погодой повезло первые 3 дня. Позагорать успели, а потом поехали на экскурсии.
Ужин здесь шикарен! повар молодец! морепродукты очень вкусные. Боюсь, что привезла пару кило)
Остановлюсь на наших поездках. Конечно, тяжело было рано вставать на все эти экскурсии, но пришлось. Мы были в Касторье и в Салониках. Я думала из Касторьи не уеду)) Столько красивый изделий я еще не видела!!!! Правда прикупила только жилетку, в следующем году - за шубой. В Салониках побродили по городу – потратили почти все деньги на одежду и обувь. Попили кофейку на набережной (очень бодрит)и в отель. По дороге завезли в винный погреб. Сначала даже идти туда не хотели – прохладно там. Но все-таки зашли – попробовали вино от нашего туроператора. И прикупили пару бутылочек.))) Конечно, в подарок. Там купили косметику из оливок для себя.
Не понравилось только то, что рейсы наши постоянно задерживались. Особенно обратно – перенесли даже аэропорт. Прилетали в другой. Конечно, не смертельно, но настроение подпортили.
Приеду в Грецию еще разок! Потому что до Афин мы так и не доехали)и на шубу теперь откладываю)


Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

зеленая, огромная, ухоженная

Номера в отеле Оценка: 5

комфортные

Сервис Оценка: 5

безупречный

Питание Оценка: 5

отлиное

Море/пляж Оценка: 5

лучший

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    А есть фотографии отеля, территории, которые Вами сделаны, а не с сайта отеля? Что моэете про расположение сказать, что есть в шаговой доступности, как близко пляж?

    12 июн 2013 в 19:19 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Иван Максимов
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.