Отзыв об отеле Adonis (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Adonis > Отзыв об отеле Adonis

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Adonis 3*
Турция / Кемер – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,834
Добавлен: 30.05.2013

адонис - жизнь в стиле караоке всю ночь:)

Резюме отзыва Оценка: 3

Ездила в Турцию первый раз в мае этого года. мне не очень повезло с погодой. Про отель "Адонис" у меня остались немного противоречивые воспоминания. Я ехала, не ожидая ничего роскошного, была готова к простой жизни с трехразовым питанием. всё так и было (питание мягко говоря скромное - хороший повод похудеть:). Единственное, у меня совсем не было времени заранее почитать отзывы, а девочка в турагентстве, видимо, не очень хорошо владела информацией. одно из моих основных требований было - отель в тихом месте. То ли я слишком "впечатлительная", то ли в понимании этой девочки 4 караоке-бара под окнами - это не громко, НО толком поспать мне там не удалось ( а ехала я в том числе для этого). бурная ночная жизнь в этих барах была... персонал практически не говорит ни по русски, ни по английски, порой это было не удобно...

Говорят, что в этом году там сменилось руководство и во многом из-за этого качество еды, обслуживания снизился. Лежаки от отеля на пляже в этом году не проплачены. так что или самим платить или на полотенце лежать:)

в домике за отелем живет потрясающий массажист Ибрагим - всем рекомендую. просто супер спец.

А вот ехать в спа-салон (Бабаль вроде, или что-то похожее) не советую. чистая обдираловка. можно найти лучше и дешевле без проблем. и экскурсии не обязательно у гида покупать

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Evnikian
добавить в друзья
Екатерина Абдрахманова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.