Отзыв об отеле Adonis (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Adonis > Отзыв об отеле Adonis

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Adonis 3*
Турция / Кемер – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,879
Добавлен: 30.05.2013

адонис - жизнь в стиле караоке всю ночь:)

Резюме отзыва Оценка: 3

Ездила в Турцию первый раз в мае этого года. мне не очень повезло с погодой. Про отель "Адонис" у меня остались немного противоречивые воспоминания. Я ехала, не ожидая ничего роскошного, была готова к простой жизни с трехразовым питанием. всё так и было (питание мягко говоря скромное - хороший повод похудеть:). Единственное, у меня совсем не было времени заранее почитать отзывы, а девочка в турагентстве, видимо, не очень хорошо владела информацией. одно из моих основных требований было - отель в тихом месте. То ли я слишком "впечатлительная", то ли в понимании этой девочки 4 караоке-бара под окнами - это не громко, НО толком поспать мне там не удалось ( а ехала я в том числе для этого). бурная ночная жизнь в этих барах была... персонал практически не говорит ни по русски, ни по английски, порой это было не удобно...

Говорят, что в этом году там сменилось руководство и во многом из-за этого качество еды, обслуживания снизился. Лежаки от отеля на пляже в этом году не проплачены. так что или самим платить или на полотенце лежать:)

в домике за отелем живет потрясающий массажист Ибрагим - всем рекомендую. просто супер спец.

А вот ехать в спа-салон (Бабаль вроде, или что-то похожее) не советую. чистая обдираловка. можно найти лучше и дешевле без проблем. и экскурсии не обязательно у гида покупать

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_qvdotvugeu1j0bb6hqdi34efi4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0