Отзыв об отеле Summer (Калелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Калелья > Summer > Отзыв об отеле Summer

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Все курорты Испании: Коста Дорада, Коста Бланка, Коста Брава, Майорка, Тенерифе - от 15 300 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Испанию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Барселона - от 37 835 руб., Тенерифе - от 52 608 руб., Майорка - от 22 967 руб.,
Коста Дорада - от 18 736 руб., Коста Брава - от 21 196 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна Дрозд
Отель: Summer 4*
Испания / Коста дель Маресме / Калелья – 15 мая 2013 – 25 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,604
Добавлен: 30.05.2013

Каталония не обманула наших ожиданий!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы ехали познакомиться с новой страной Испанией, и нам это удалось. Мы гуляли по городку Калелла, ездили в Бланес, бродили по пляжу, на поезде доехали за час до Барселоны, а там на BUS TURISTIC проехали по всему городу. И нам это так понравилось, что на следующий день мы опять поехали в красавицу Барселону. Несмотря на неблагоприятные прогнозы, светило солнце, мы упивались красотой, свободой, мы ходили, где хотели, Побродили у Саграда Фамилия, посетили парк Гуэль, прошли по Рамбла, посетили готический квартал. Посидели в кафе у фонтана, сфотографировались у памятника Колумбу, были в морском порту. Ну чего еще надо для первого знакомства. Также удалось посетить гору Монсеррат, послушать изумительный хор мальчиков. Даже в микроскопическую Андорру мы добрались и получили свой заряд эмоций и впечатлений. Каталония нас приняла, как родных! Наверное, еще раз вернемся.

Расположение отеля Оценка: 4

отель находится в городке Калелла, регион Коста Брава в 40 минутах езды от аэропорта Барселоны. Вблизи отеля находятся многочисленные магазинчики, продуктовый супермаркет, кафе и ресторанчики. До моря идти минут 10 неспешным шагом. Автостоянка туристических автобусов, на которых мы ездили на экскурсии, находится у отеля Тойко. Дойти можно за 7-10 минут. До исторического центра города идти минут 15. Но оно того стоит.

Территория отеля Оценка: 4

территория отеля небольшая, окружена забором, имеется бассейн и зонтики-лежаки около бассейна. Есть также открытая площадка со столиками, где можно завтракать, обедать и ужинать. В холле отеля есть небольшой бар с напитками, столики, мягкие диваны. Бесплатный WiFi в номерах и на территории отеля.

Номера в отеле Оценка: 5

пятиэтажный корпус, номера 18-20 кв.м со сплит-системой, пол - ламинат, большая лоджия со столом и стульями, ванная комната с зеркалом, феном, раковиной и душевой кабиной. тут же имеется унитаз. Все новое, чистое. Вода горячая в любое время суток. В номере мини-холодильник, ТВ с 3 русскими каналами, плазменный телевизор на стене перед кроватью - очень удобно смотреть. Кровать размером 2х3 м, огромная. Полотенца меняли каждый!! день. Уборка каждый день. Аж 2 рулончика туалетной бумаги, шампунь, гель и мыло мы даже не израсходовали.

Сервис Оценка: 5

на ресепшн есть русскоговорящая девушка, а на случай взаимного непонимания она на компьютере набирает фразу и онлайн-переводчик переводит на русский. Все понятно. На английском говорят все и на своем испанском. Нам хватило нескольких фраз на испанском, жестов и улыбок.
Все дружелюбны.

Питание Оценка: 5

Мы поправились!
тип питания НВ, кухня европейская, ежедневно на завтрак 4-5 видов мясной нарезки, 3-4 вида сыров, яичница, бекон, сосиски -2-3 вида, фасоль, овощи (огурцы, помидоры, морковка тертая), фрукты (яблоки, апельсины, нектарины. иногда персики, ананас свежий и консервированный, консервированные персики, груши, бананы). Мюсли для любителей. выпечка в ассортименте. Всякие кремы, пудинги. Кофемашина с 8 видами кофе. Соки 3 видов. Чай. Вода. На ужин - салаты, горячие блюда - паэлья, паста с морепродуктами, тушеные овощи, картофель фри. Ну и рыба, мясо, куры. Все необыкновенно вкусно и аппетитно. Даже, когда с экскурсии мы приехали за 5 минут до закрытия ресторана, было разнообразие блюд и голодными мы не остались. Вечером можно было взять вина или пива за отдельную плату. Вино за 1,5 евро бокал.

Море/пляж Оценка: 5

вода чистая, пляж - крупный кварцевый песок, пологий вход в море. Пляж муниципальный, бесплатный, можно спокойно лежать на своей подстилке. На лежаках, естественно, за небольшую плату. не спросила, за сколько.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле только бассейн - развлечение. А на пляже - пляжный волейбол, несколько площадок.

Дети Оценка: 4

Дети в отеле были, в ресторане для них стульчики есть. А вот, как их развлекают, не видела. Хотя специальная комната имеется с ковровым покрытием, столами, карандашами и прочим инвентарем.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ирма Левиц

    Фотографии красивые... Исходя из описания очень хорошая троечка. Питание радует) А вот BUS TURISTIC я бы предпочла арендовть машинку и прокатиться посмотреть красоты.

    11 июн 2013 в 08:21 | Комментировать
    Отправить
  • Яна Дрозд

    В Барселоне везде платные парковки, а по Испании - платные дороги. Не зная всех тонкостей местной жизни, с авто можно приобрести кучу проблем. Поэтому выбрали демократичный BUS TURISTIC. Но были любители покататься по Испании на авто. Это тоже определенный драйв.

    11 июн 2013 в 08:31 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Калелью
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.