Отзыв об отеле Ilio Mare Hotel & Resort (Скала Прину, Греция)

Главная > Греция > Тасос > Скала Прину > Ilio Mare Hotel & Resort > Отзыв об отеле Ilio Mare Hotel & Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Old Wind Mill Studios (Faliraki) 3*, вылет с 11.07., на 7 ночей от 20 345 руб.
Virginia (Kalithea) 4*, вылет с 23.06., на 7 ночей от 36 844 руб.
Grecian Fantasia Resort (Faliraki) 3*, вылет с 01.08., на 7 ночей от 36 400 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 36
Отель: Ilio Mare Hotel & Resort 5*
Греция / Тасос / Скала Прину – 15 мая 2013 – 30 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,654
Добавлен: 30.05.2013

Изумрудный остров!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Только что вернулись с мужем с острова Тасос, ездили с мужем. Детей оставили с бабушкой. Отдыхали мы в гостинице ?lioMare. Остались, в общем, очень довольны, отель находится рядом с портом Скала Прину, куда мы с мужем любили по вечерам ходить гулять. Городок живописный, много таверн, супермаркет и кафе.
Питание в гостинице очень разнообразное, завтрак и ужин в виде шведского стола. На завтрак были и блинчики с нутеллой, от которых я просто не могла оторваться, йогурт, экзотические фрукты и еще широкий ассотримент выбора. Хочется отметить так же и ужин, меню которого менялось ежедневно. В основном днем ваялялись то на пляже, то у бассейна. Пляж очень хороший, чистый песчаный. Вход в море плавный, что очень меня порадовало. Муж ходил в спортзал, который предоставлялся бессплатно. По вечерам сидели в центральном баре Атриум, наслаждались различными коктейлями, который готовил русскоговорящий бармен Заза.
В сентябре хотим взять и деток и вернуться вновь, посколько как мы узнали, в отеле есть и детская анимация.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Отель утопает в зелени!

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Отличный песчаный пляж!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Вот люблю я такой ленивый, размеренный отдых. Чтобы поваляться на пляже, вкусно поесть, погулять по улочкам уютным. Вообще Грецию люблю. В Скала Прину есть какие-то интересные достопримечательности, которые обязательно стоит посмотреть?

    13 июн 2013 в 14:01 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Скала Прину
Наша социальная сеть
Комо
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.