Отзыв об отеле Атриум Бич (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Атриум Бич > Отзыв об отеле Атриум Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алекс
Возраст: 52
Отель: Атриум Бич 4*
Болгария / Елените – 7 июля 2012 – 28 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,938
Добавлен: 30.05.2013

Отдых в апартаментах Атриума!

Резюме отзыва Оценка: 4

Честно говоря, не собирался писать отзыв об отдыхе в отелях Атриум и Андалусия в
Елените. Но прочитав ряд отзывов (особенно резко негативных) был очень возмущен тем, что там пишут.По содержанию сразу видно, что авторы или никогда не были в комплексе Виктория гр. или сознательно обманывают туристов, так как они после таких отзывов точно не поедут этот комплекс отелей, а заехать и проверить они не могут, так как просто войти с улицы невозможно, войти могут только те, кто здесь проживает, потому что здесь очень строгая пропускная система, как при входе на территорию, так и внутри комплекса. Безопасность здесь на очень высоком уровне!
И туристы так и не узнают, что их отговорили поехать отдыхать в эксклюзивном курортном месте, можно сказать "Жемчужине" Болгарии! Почему уникальном!?
Потому что только здесь с севера комплекс закрывает от холодных ветров горный массив Стара Планина, проходит через всю Болгарию и выходит в Елените к Черному морю. Только здесь самый целебный воздух, смесь горного воздуха с морским! Поэтому не случайно именно это место было в свое время выбрано для строго закрытого комппекса отдыха для правительства и руководства Болгарии.! Первый отель и виллы для них строили финны.
Почему могу утверждать, что авторы отзывов возможно никогда и не были на территории этого комплекса. Что стоит только их заявление о том, что здесь маленький пляж и очень маленькая территория!? Весь пляж песочный и, я считаю,
просто огромный! Где-то прочитал, что его протяженность более 1 километра!
Один из самых больших в Болгарии! И территория, расположенная вдоль моря, соответственно, тоже очень большая! А заявление этих "авторов", что от Андалусии
до пляжа 5 минут??? До пляжа от Андалусии или Атриума всего 10 метров!!!
Мы поехали отдыхать в Болгарию совершенно случайно! Как-то жена и дочь предложили поехать отдохнуть в Болгарию (увидели какую-то рекламу по Болгарии!).
Я им ответил (как раньше говорили), что курица не птица, а Болгария не заграница.
(Мы отдыхали в очень многих странах мира!) Но а они меня все-таки уговорили!
А сейчас очень очень доволен, что тогда я согласился! Теперь отдыхаем в Болгарии каждый год! (Всего 2 часа перелет!) Приглянулись нам в Елените отеле в комплексе
Виктория групп. Первый раз отдыхали в гостиничном отеле Андалусия, как туристы.
Честно скажу, что для 3 человек номер маловат! Но первый раз приехали всего на одну неделю, поэтому и смогли перетерпеть эту тесноту. Но я увидел предложения по аренде апартаментов в Атриуме и понял, что это то что нам нужно ( две комнаты),
а по деньгам почти тоже самое. Теперь каждый год снимаем апартамент в Атриуме.
Много пишут о системе питания. Все включено. Теоретически задумано хорошо.,но на практике очень много зависит от порядочности руководителей ресторанов. В начале мы тоже питались по этой системе, но со временем нам это перестало нравится. Хорошо что мы не простые туристы, кто приехал по турпутевке, а в нее уже входит
"все включено". У арендатора апартаментов есть возможность выбирать! Покупать
"все включено" и есть то что приготовят, нравится Вам это или не нравится, или не покупать! Последний раз мы покупали "все включено" пару лет назад на три дня.
Не очень понравилось и мы перестали платить за "все включено" И еще очень хорошо, что рядом построили прекрасный Супермаркет, (70 м от Атриума!), в котором есть любые продукты и очень свежие! Пример. В 20-00 каждый день распрдают все полуфабрикаты со скидкой 50%! (Поляки заранее занимают очередь!) Так же рядом с Супермаркетом построили Большой ресторан и кафе. По деньгам получается, что питаться в ресторане и из Супермаркете, включая покупку вина и пива, даже дешевле чем платить за "все включено"!
По поводу пляжа. Пляж весь песчаный, вход в море пологий, что очень хорошо для детей! Дальше в море могут попадаться большие камни, надо быть осторожными.
Но в море можно входить на всем пляже. У соседних с нашим комплексом отелей можно входить в море только в определенных (очень ограниченных) местах.
Как и везде в мире присутствует пляжная "болезнь". Утром все стараются занять шезлонги. Похоже, что это всемирная "зараза"! Во всех странах, где мы были,
(Кипр, Испания, Канары и др.) в дорогих отелях, есть эта "болезнь"! Но не подумайте, что в этом участвуют только русские, но и англичане, немцы, испанцы, французы и так далее! Единственное место, где мы с этим не столкнулись, это на острове Бали! Но это очень далеко! Кстати, в Атриуме сдается несколько (очень мало) апартаментов с
большими террасами на некоторых стоят шезлонги и Вы можете утром выйти из своей спальни и сразу загорать! (Но эти апартаменты нужно успеть (зарезервировать!)
В итоге я скажу, что в комплексе Виктория групп, в апартаментах отелей Атриум,
Негреско и др., идеально отдыхать семьям с детьми ( территория закрытая, чужаков
нет и дети не могут потеряться!) На территории комплекса есть свой большой аквапарк! Повторюсь, что здесь все необходимое, (море, целебный воздух, красивая территория, солнце, чтобы Вам и Вашим детям набраться здоровья на целый год!
Если поменьше обращать внимания на отдельные неприятные моменты, то Вы прекрасно отдохнете! Если у Вас ко мне вопросы, я с удовольствием Вам отвечу!
Отзыв получился очень большим, но решил написать обо всем сразу и больше отзывы писать не буду! !
Алекс!
Мой адрес: anb953@yandex.ru
Для справки. Я снимаю апартамент в Атриуме через фbрму:
www.bg-service.ru
Эта фирма очень качественно решает все вопросы, связанные с арендой апартаментов, и отдыхом в Болгарии! Хорошего Вам отдыха!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Курица может и не птица, но лично мне отдых в Болгарии нравится. Как-то по-домашнему уютно себя там чувствую. Если я хочу заграницу, то я еду в Европу, в самую ни на есть классическую. А если хочу посто отдохнуть недалеко от дома грубо говоря, позагорать и покупаться - Болгария не худший вариант.

    13 июн 2013 в 01:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.