Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 37
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 9 мая 2013 – 29 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,795
Добавлен: 29.05.2013

Больше туда ребенка не отправлю

Резюме отзыва Оценка: 2

Ребенку 8 лет. Сан. Солнечный. Территория ЖР огромная, но ни одной современной детской площадки. Детям гулять и играть негде: тыняются по так называемой "зеленой зоне" от куста к кусту. В номере 5 человек. пятая кровать - явно лишняя, стоит практически в проходе. На пятерых 2 узких шкафчика с минимумом полочек. Окна - рассохшиеся деревянные. Доступ к сумкам раз в три дня. И восьмилетний пацан должен сам сообразить, что ему взять. Не взял что-то - не повезло, значит. С коллективом - как повезет. Попадется хоть один урод на палату - хана. Ребенок выучил все матерные слова, какие не знал до этого, узнал про многое другое, причем в извращенной форме. Вожатые и воспитатели просто не в состоянии успеть всех таких воспитать. Сами загнанные. Я видела их глаза. А может, просто пофиг. Отдельный разговор про фото и видеосъемку. Деньги просят немалые, а по факту - она групповая фота отряда и дети в разных ракурсах в той одежде, в которой их поймали для "фотосессии". На экскурсиях не фотографируют. Т.е. памяти практически никакой не остается. И не факт, что фото вашего ребенка там вообще будет. У меня диск, где не нет ни одного фото моего ребенка! за всю смену! Видеодиск - это видео общих мероприятий. Качество не айз, лиц практически не видно - сильная пикселизация. Ребенку не очень понравилось. Я же ожидала лучшего от такого раскрученного санатория.

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 18

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Господи, уже столько написано про эту жемчужину, причем написано негтива и реальных впечатлений, а люди до сих пор продолжают отправлять в этот кошмар своих детей.

    10 Июн 2013 в 20:38 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    Я думаю, что с возраста примерно 11 лет на все смотрится по-другому. Поэтому, для младшего возраста условия должны быть другие: больше воспитателей на отряд, больше вожатых, кружки разные, секции. Селить по 2-3 человека. Организовывать их досуг не только общими дискотеками и экскурсиями, но и просто чтобы было место, где детям тупо побегать и побеситься - т.е. детские площадки. А их там просто нет. Вот малыши и тоскуют, плачут. Их очень часто до окончания смены забирают. Они одиноки, им эта мишура из линеек, зарядок и шествий с флагами не нужна., нужна забота взрослого, а его не хватает на всех.

    11 Июн 2013 в 19:57 | Комментировать
    Отправить
  • Алина

    Скоро поеду в жемчужину. Столько негативных отзывов! Но самое главное что бы рядом были друзья! Я три года подряд ездила в один лагерь. условия там были ужасные, но со мной было много друзей, кругом лес, есть речка. Что ещё надо! Мне кажется, что не надо так пугать других родителей и детей! Это их выбор!

    15 Июн 2013 в 18:41
    • Людмила

      Родителей я не пугаю. Я написала свой отзыв, то что я увидела своими глазами. А родители делают выбор сами. У санатория есть много недостатков. И это факт. Малышам там реально плохо.

      16 Июн 2013 в 13:20
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Маргарита Сенчук
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.