Отзыв об отеле Ilio Mare Hotel & Resort (Скала Прину, Греция)

Главная > Греция > Тасос > Скала Прину > Ilio Mare Hotel & Resort > Отзыв об отеле Ilio Mare Hotel & Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 23 755 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 29
Отель: Ilio Mare Hotel & Resort 5*
Греция / Тасос / Скала Прину – 5 мая 2013 – 15 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,013
Добавлен: 29.05.2013

Замечательный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Недавно вернулись с Тасоса! Мы просто влюбились в этот остров! Во-первых, сразу, как мы туда попали, поразило, насколько он зеленый. Отель выбирали недолго, почти сразу решили, что поедем в Илио Маре. Это шикарная пятерка, мы жили в Suite Garden, окна выходили на сад с соснами. Спалось просто отлично там! Номер очень стильный, выполнен весь в оранжевом цвете :) Море в мае немного прохладное, но мы купались в бассейне, он очень большой в этом отеле. Что касается питания, то на моем опыте могу сказать, что уровень вполне достойный. Меня пугали, что в европейских отелях питание везде хромает, но там мы отъедались только так! Поразило разнообразие фруктов и всяких десертов на ужин. Из горячего тоже всегда есть, что выбрать, ассортимент не надоедал, повар, видимо, все время старался разнообразить меню. Кстати, отель работает по системе HB, в обед мы обычно ходили в городок Скала Прину, там можно найти отличные таверны. Нам понравилась под названием Сарос, там приветливый хозяин, очень вкусная греческая кухня и уютная атмосфера. За дополнительную плату можно пообедать и в отеле, у нас выходило около 15 евро. Главным критерием для меня при выборе отеля было наличие теннисного корта и спортзала, и он в отеле был просто отличный! Могу писать ещё много о нашем отдыхе, но не буду :) Если будут вопросы по отелю или острову, с радостью отвечу.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    В целом определились уже с местом отдыха, этот Скала Прину. Отель еще под вопросом. Если ехать с ребенком, здесь будет комфортно отдыхать?

    13 июн 2013 в 14:02 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Скала Прину
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.