Отзыв об отеле Babylon (Либерец, Чехия)

Главная > Чехия > Либерец > Babylon > Отзыв об отеле Babylon

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 26.05 на 3 ночи от 30 533 руб. (€468); 27.05 на 3 ночи от 26 618 руб. (€408);
30.05 на 3 ночи от 26 618 руб. (€408); 31.05 на 3 ночи от 26 618 руб. (€408);
01.06 Великолепная Прага (1 экс.) на 3 ночи от 28 641 руб. (€439)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Jasmin 3* с 29.05. на 11 ночей, от 13 699 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krystal 3* с 29.05. на 11 ночей, от 16 827 руб.
Olympik Tristar 3* с 29.05. на 7 ночей, от 17 399 руб.
Fortuna City 3* с 29.05. на 11 ночей, от 16 685 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 36
Отель: Babylon 4*
Чехия / Либерец – 4 октября 2012 – 7 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,424
Добавлен: 29.05.2013

Название отеля говорит само за себя: всё и сразу, как в Вавилоне!

Резюме отзыва Оценка: 5

Провела там время с удовольствием! Ничуть не жалею, что поехала пол-Чехии, чтобы там побывать. Впечатления все светлые и положительные. Если возникают вопросы - обратитесь к персоналу: все будет решено в кратчайшие сроки.

Расположение отеля Оценка: 3

Если прилететь в Прагу, до от аэропорта Рузине надо добраться до автовокзала Черный мост (ехали час на машине с пробками). На автовокзале с остановки № 6 каждые полчаса идут автобусы двух разных компаний. Мы ехали автобусом "Студент Эдженси". За двоих заплатили около 150 крон. Время в пути до города Либерец 1ч.10 мин. Автобус комфортный: каждому телевизор, наушники, чай, кофе. Только персонал по-русски не говорит. От центра города отель находится в 5 минутах ходьбы. Очень хорошо развит общественный транспорт: трамваи идут каждый 5 минут. Только не забывайте покупать, а потом не выкидывать езденку (билет), он может пригодиться на другом виде транспорта за определенное количество времени.

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель - это территория! Огромная! И в нем есть ВСЁ: рестораны, бары, аквапарк с горками, гидромассажем и сауной, IQ-парк, луна-парк, зеркальный лабиринт (самый большой в Европе), магазины, 5D кинотеатр, Интернет есть, но не пользовалась. Есть два атриума: Большой и тропический. Для того, чтобы вкусить развлечения отеля, мы целый день посвятили только ему, даже не выходя в город! Важно! Просите схему отеля на recepshne, иначе заблудитесь! :)

Номера в отеле Оценка: 5

Отель состоит из трех основных частей в одном огромном корпусе. Мы жили в Family room на первом этаже (без балкона). Окна выходили в тропический атриум, в котором с утра начинаются бизнес-движения. В номерах НЕ КУРЯТ! Место для курения только в Большом атриуме! Номер чистейший, достаточно просторный, как и ванная. Кондиционер, телефон, мини-бар, телевизор не смотрели (некогда было), уборка ежедневно. Белье не меняли - были всего 2 ночи.

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал! По-русски говорили всего два человека, но их сразу вызывали, стоило мне обратиться с каким-либо вопросом. Сервис - на ОТЛИЧНО! Меня, например, полночи "терпела" барменша лобби-бара, не говорившая по-русски, но очень старающаяся! Ни разу и ни в чем мы по почувствовали, что нам не рады!
Кстати, потерла в отеле шарф. Катастрофа, учитывая октябрь месяц. При выезде случайно спросила, а он, целехонький, меня уже ждал!

Питание Оценка: 4

У нас были завтраки: шведский стол. Все вкусно и разнообразно. Мой капризный сын ни разу не ушел голодным!
В отеле множество ресторанчиком на -2 этаже. Рекомендую "Люксор", только вот у них русского меню нет. Благо, сын с английского переводил. Порции огромные!!! Берите одну на двоих взрослых! Брала утку (там 1/4 в порции) с кнедликами и тушеной капустой. Мне понравилось! ОЧЕНЬ вкусные десерты! Рекомендую черное пиво - потрясающе! Курить можно, если только Ваш столик в отдельном кабинете.
Есть пивнушка подешевле. Чешский суп понравился, горячо и сытно, но спагетти....не стоит пробовать. Но в ней можно курить.

Море/пляж Оценка: 4

Аквапарк. Чистая, теплая вода. Были в нем в пятницу практически одни. Народ проснулся только к часу дня. Состоит из трех основных зон. Красиво, необычно. Но если Вы с ребенком, смотрите за ним сами. С утра порсанала практически нет.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Там все это есть, но мы не пользовались.

Дети Оценка: 5

Раздолье для детей. Этот отель и я выбрала специально для ребенка: аквапарк, луна-парк, IQ-парк (4 этажа выноса мозга), зеркальный лабиринт!И заметьте, все это бесплатно для проживающих в отеле! Мой 9-летний сын был в восторге!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ирма Левиц

    IQ-парк заинтересовал! Вот фотографии, где ребенок собирает внутренности я так понимаю были сделаны там? Никогда такого не видела раньше.

    11 июн 2013 в 08:26 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    Да, именно там! В этом парке 4 этажа!!!!!!!!!! выноса мозга: ребенок был в восторге! Даже мне было интересно (много познавательного!!!). Особенно восхитил Титаник...но волосы дыбом встали.... :))))

    19 июн 2013 в 21:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Либерец
Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.