Отзыв об отеле Babylon (Либерец, Чехия)

Главная > Чехия > Либерец > Babylon > Отзыв об отеле Babylon

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 36
Отель: Babylon 4*
Чехия / Либерец – 4 октября 2012 – 7 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,340
Добавлен: 29.05.2013

Название отеля говорит само за себя: всё и сразу, как в Вавилоне!

Резюме отзыва Оценка: 5

Провела там время с удовольствием! Ничуть не жалею, что поехала пол-Чехии, чтобы там побывать. Впечатления все светлые и положительные. Если возникают вопросы - обратитесь к персоналу: все будет решено в кратчайшие сроки.

Расположение отеля Оценка: 3

Если прилететь в Прагу, до от аэропорта Рузине надо добраться до автовокзала Черный мост (ехали час на машине с пробками). На автовокзале с остановки № 6 каждые полчаса идут автобусы двух разных компаний. Мы ехали автобусом "Студент Эдженси". За двоих заплатили около 150 крон. Время в пути до города Либерец 1ч.10 мин. Автобус комфортный: каждому телевизор, наушники, чай, кофе. Только персонал по-русски не говорит. От центра города отель находится в 5 минутах ходьбы. Очень хорошо развит общественный транспорт: трамваи идут каждый 5 минут. Только не забывайте покупать, а потом не выкидывать езденку (билет), он может пригодиться на другом виде транспорта за определенное количество времени.

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель - это территория! Огромная! И в нем есть ВСЁ: рестораны, бары, аквапарк с горками, гидромассажем и сауной, IQ-парк, луна-парк, зеркальный лабиринт (самый большой в Европе), магазины, 5D кинотеатр, Интернет есть, но не пользовалась. Есть два атриума: Большой и тропический. Для того, чтобы вкусить развлечения отеля, мы целый день посвятили только ему, даже не выходя в город! Важно! Просите схему отеля на recepshne, иначе заблудитесь! :)

Номера в отеле Оценка: 5

Отель состоит из трех основных частей в одном огромном корпусе. Мы жили в Family room на первом этаже (без балкона). Окна выходили в тропический атриум, в котором с утра начинаются бизнес-движения. В номерах НЕ КУРЯТ! Место для курения только в Большом атриуме! Номер чистейший, достаточно просторный, как и ванная. Кондиционер, телефон, мини-бар, телевизор не смотрели (некогда было), уборка ежедневно. Белье не меняли - были всего 2 ночи.

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал! По-русски говорили всего два человека, но их сразу вызывали, стоило мне обратиться с каким-либо вопросом. Сервис - на ОТЛИЧНО! Меня, например, полночи "терпела" барменша лобби-бара, не говорившая по-русски, но очень старающаяся! Ни разу и ни в чем мы по почувствовали, что нам не рады!
Кстати, потерла в отеле шарф. Катастрофа, учитывая октябрь месяц. При выезде случайно спросила, а он, целехонький, меня уже ждал!

Питание Оценка: 4

У нас были завтраки: шведский стол. Все вкусно и разнообразно. Мой капризный сын ни разу не ушел голодным!
В отеле множество ресторанчиком на -2 этаже. Рекомендую "Люксор", только вот у них русского меню нет. Благо, сын с английского переводил. Порции огромные!!! Берите одну на двоих взрослых! Брала утку (там 1/4 в порции) с кнедликами и тушеной капустой. Мне понравилось! ОЧЕНЬ вкусные десерты! Рекомендую черное пиво - потрясающе! Курить можно, если только Ваш столик в отдельном кабинете.
Есть пивнушка подешевле. Чешский суп понравился, горячо и сытно, но спагетти....не стоит пробовать. Но в ней можно курить.

Море/пляж Оценка: 4

Аквапарк. Чистая, теплая вода. Были в нем в пятницу практически одни. Народ проснулся только к часу дня. Состоит из трех основных зон. Красиво, необычно. Но если Вы с ребенком, смотрите за ним сами. С утра порсанала практически нет.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Там все это есть, но мы не пользовались.

Дети Оценка: 5

Раздолье для детей. Этот отель и я выбрала специально для ребенка: аквапарк, луна-парк, IQ-парк (4 этажа выноса мозга), зеркальный лабиринт!И заметьте, все это бесплатно для проживающих в отеле! Мой 9-летний сын был в восторге!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ирма Левиц

    IQ-парк заинтересовал! Вот фотографии, где ребенок собирает внутренности я так понимаю были сделаны там? Никогда такого не видела раньше.

    11 июн 2013 в 08:26 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    Да, именно там! В этом парке 4 этажа!!!!!!!!!! выноса мозга: ребенок был в восторге! Даже мне было интересно (много познавательного!!!). Особенно восхитил Титаник...но волосы дыбом встали.... :))))

    19 июн 2013 в 21:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Либерец
Наша социальная сеть
Сергей Иванов
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.