Отзыв об отеле Iberostar Grand Hotel Paraiso (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Iberostar Grand Hotel Paraiso > Отзыв об отеле Iberostar Grand Hotel Paraiso

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лена
Отель: Iberostar Grand Hotel Paraiso 5*
Мексика / Ривьера Майя – 9 мая 2013 – 23 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,755
Добавлен: 28.05.2013

Шикарно - это именно про этот отель.

Резюме отзыва Оценка: 5

Если вы готовы выдержать 13 часов перелета, то обязательно побывайте в этом отеле.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы ехали ровно полчаса, правда у нас был индивидуальный трансфер и в другие отели мы не заезжали.

Территория отеля Оценка: 5

Отель великолепен и самый лучший из пятерки Iberostar. Он действительно помпезен, как описывается в других отзывах, и чувствуешь себя в нем весьма достойно. Территория, бассейны и т.д. все на уровне, все цветет и благоухает. Постоянный уход за территорией. Вероятно в системе отелей есть своя команда садовников, которые и траву косят и весьма ловко мексиканскими мачете кусты подравнивают, и подсаживают новые растения. Очень понравилась продуманная система анфилад, которая позволяет ходить по территории отеля и не намокнуть, если идет дождь. Магазинчики есть, но цены на 30-50% выше. Интернет стабильный только в лобби баре. Гид нам сказала, что в Мексике вообще Интернет очень дорогой и медленный,а то что мобильная связь еще дороже, то и сами убедились. Т.ч. если вы планируете много общаться по мобильному, то примите меры по возможному удешевлению путем покупок специальных симок.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в копусе 70 на 3 этаже, это один из корпусов, которые стоят на берегу. Номера все только с видом на море и реально с видом, выходишь утром на балкон под ногами море, впереди на горизонте рассвет. Только не селитесь в номера 7057 и 7056, напротив них агрегат по изготовлению льда, работает практически без перерыва и как трактор:) Номер просторный, большой шкаф купе в прихожей. Ванная комната очень удобна, раковины разнесены по разные стороны, никто никому не мешает. В номере душ и джакузи. Фен (НЕ ЗАБУДЬТЕ взять с собой американскую розетку, а то останетесь без питания), т.к. напряжение в сети 110, то у меня не работал вращающийся фен, т.е. он дул, но не вращался, т.ч. подумайте стоит ли везти такую тяжесть с собой. Бар весьма приличный, вино, соки, банки всякие, маленькие бутылочки ром, текила, водка и т.д. По мере выпивания, сразу же пополнялся. Кофеварка и пакетики с чайм, кофе. Чипсы и орешки. Кондиционер очень удобно расположен, не дует на кровати, когда уходишь из номера, он не выключается, т.ч. в номере постоянная температура. Русского канала нет, учите английский:) Он реально там нужен, т.к. по-русски говорят только наши гиды, которые из-за малого количества наших туристов в отеле не сидят, максимум, что возможно это позвонить ему. Нашего гида мы видели только раз на брифинге. Тут система работает как и везде, сплавить максималтьное количество экскурсий. Например, мы поехали к дельфинам и оказалось, что никакого сопровождения нет. В машине только мы двое и еще 2 иностранца. В дельфинарии НИКТО не говорит по-русски, пришлось вытаскивать из глубин мозга, то что знаем на английском и действовать по системе "делай как я". Выкрутились, но сильно напрягало. Белье меняют ежедневно, полотенец предостаточно, шампуни, гели и т.д в достатке (мочалку уж с собой привезите :)). Халаты и тапочки есть, но систему выдачи тапочек так и не поняли, но по нашим наблюдениям, они даже обновлялись. Причем где бы вы их не оставили, после уборки они в художественном виде стояли на краю джакузи:). Однажды у нас даже появилась цветочная экибана очень красивая, вероятно в благодарность за чайвые. Кстати, чаевые там любят и отношение соответственно значительно к вам улучшается, если вы даете чаевые на пляже, в ресторане и т.д. Кстати из корпусов на море можно до ресепшн и других отелей системы добираться на электрокаре.

Сервис Оценка: 5

Ну, пока, мексиканцы к нам дружелюбны. Любят чаевые, по русски только спасибо-пожалуйста, но пытаются по-максимуму запоминать выражения. Персонал улыбчив и обродушен, особенно, если и вы к ним расположены дружелюбно. Сервис везде идеален (или практически идеален, все зависит от того, чего вы ждете сами и какое у вас настроение).

Питание Оценка: 5

Только положительные воспоминания. Есть все, что душе угодно и для любителей морепродуктов и для мясоедов. Мне понравилось, что и рыбу и мясо могут приготовить прям при вас и именно с той степенью прожарки, которая нужна вам. Очень вкусное мороженное и мы лакомились тем, что по вечерам ели мороженное с малинкой, черничкой, ежевичкой и т. п ( все натуральное, не мороженное и вкусное). Можете пользоваться буфетом, можете заказывать по меню. Напитки различные и только оригинальные, шампанское, мартини, коктейли, все на разные вкусы и предпочтения. Очнь удобно, что ALL это ALL, а не так, что напитки заказывай отдельно и потом за них плати. В ресторане звучит музыка, то марьячи играют, то саксофонист. Дресскод весьма демократичен, можете нарядиться в вечернее платье, можете просто в цивильное одеться.

Море/пляж Оценка: 5

Море чудесное, вода в это время очень комфортной температуры, выходить не хочеться. Правда море все время волновалось, т.ч. пришлось плавать в песочно-водорослевом коктейле, но для настоящих любителей моря, а не бассейнов, то не помеха. Кому не нравится, пожалуйста пройдите в бассей с морской водой. Очень миленький и заполнен американцами, которые с утра до вечера сидят в воде вокруг бара. Я позавидовала их здоровью, у меня через пять минут такого сидения заныли и почки и поясница:). Рекомендую прогуляться по берегу к заброшенному отелю, очень экзотично, дикая сельва, пеликаны и только редкие путешественники, типа вас:). Мест на пляже всегда достаточно, полотенец можно брать хоть 5 шт. Зона этого отеля закрыта для посещения гостями других отелей системы Iberostar.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Если вы не ленивы то для вас уроки сальсы, волейбол, дайвинг и т.п. Есть вечернее шоу, но мы не были,т.к. в 10 очень хотелось спать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Марина Титова
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.