Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 32
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 15 мая 2013 – 22 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,120
Добавлен: 25.05.2013

не советую......

Резюме отзыва Оценка: 2

Сложилось негативное впечатление об отели, 5* нет, не стоит переплачивать столько за этот отель, подберите другой. Приятного отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Только что приехала с отдыха и решила сразу же оставить комментарий, для тех кто собирается, или решает выбирать отель или нет. Сама я вначале в агентстве выбрала отель, почитала у них отзывы, были просто супер, оплатила путевки и придя домой вышла на эту страничку, прочла все отзывы, если честно очень расстроилась, но понадеялась на лучшее, а зря. Отель действительно тянет лишь на 3* не более, это того не стоит. по расположению от аэропорта ехать не долго минут 20. При размещении в отели, выглядело на торги, у меня номер был оплачен с видом на море, но это на самом деле ни кого не интересовало, предложили 3 корпус, номер ужасный, весь обшарпанный, телевизора не было, шумно вид на бассеин, а где же море оплаченное, а за море в 6 корпус дополнительно оплатите 20$ за сутки. Кое как разместились. Включили кондиционер, жарко очень было, он полчаса поработал и всё.... Звоню на ресепшен 10 минут, 5 минут, 20 минут и так целый день. И обращаясь каждый раз, делали вид что впервые слышат о проблеме, потом поняла - возле номера счётчик и выключена пробка, муж выключил всё работает, потом опять тишина, вышли в коридор пробка опять внизу, интересно кому это надо. Включили через минут 15 слышим шаги, подошли к дверному глазку и наблюдаем как обслуживающий персонал выключает на счётчике пробку, вышли заругались, бесполезно, жаловались на ресепшене, делают вид что по русски плохо понимают пока не стали требовать другой номер это продолжалось. В номере убирали каждый день, бельё меняли через день, красиво выложенные полотенца это не про этот отель, воду приносили по 1 бутылки в номер каждый день.

Территория отеля Оценка: 3

территория отеля большая но бестолковая, , в лагуне можно покупаться, а вот в море выхода нет одни каралы, камни, не удобно.

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Персонал владеет русским отлично, но когда что то не так,делают вид что не понимают и просят говорить на английском, мило улыбаются и со всем соглашаются, хотя делают всё по своему. Очень навязчиво по территории ходят местные прилипалы и навязываются с экскурсиями. Брать у них не стоит, лучше брать у гидов которые находятся в отеле от турфирмы с которой вы приехали.

Питание Оценка: 1

Питание - шведский стол, выбор разнообразный, два дня мы радовались, хотели попробовать и того и другого, но на третий день однообразие надоело. Еда пресная, паровая, нет ни соли не приправки для вкуса. надоело настолько что последние два дня не ходили кушать, так легкий перекус. на третий день муж отравился настолько сильно что лежал с температурой пластом, хорошо аптечку прихватили.Лечились, сами. у ребёнка расстройство и боли в животе замучили. Из фруктов были яблоки, апельсины - резанные дольками в сахарном сиропе, через день дыни кусочки давали финики, раза 2 арбузы были, хотя сейчас у них самый сезон, в городе на рынке есть всё, там и брали.Ходили в рестораны итальянский ливанский и рыбный - всё в них с главного ресторана просто скомпановоно, если спагети, то итальянкий, если рыба, морепродукты то соответственно.

Море/пляж Оценка: 3

Море чистое, искупаться можно в лагуне, место под шезлонгом найти можно но проблемно, шезлонги и лежаки грязноваты, места тоже, песок на пляже притоптан как асфальт. Волн в лагуне нет.

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Про этот отель уже столько негативных отзывов написано, а люди все равно продолжают сюда ездить. Не читают что ли?

    9 июн 2013 в 21:17 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.