Отзыв об отеле Марьино (Белокуриха, Россия)

Главная > Россия > Белокуриха > Марьино > Отзыв об отеле Марьино

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Возраст: 52
Отель: Марьино санаторий
Россия / Белокуриха – 8 июня 2012 – 18 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,770
Добавлен: 25.05.2013

Отличный, спокойный и комфортный отдых в санатории "Марьино"!

Резюме отзыва Оценка: 5

Марьино мы посетили впервые со старшей дочерью летом 2012 года в июле месяце.
Мы приехали поздно ночью и первое что увидели - это множество огней, подсветка у бассейна. Было все так романтично и красиво. Утро всегда начиналось с легкого, вкусного завтрака, после мы шли на процедуры. Очень понравились ванны: каракаллы, радоновые ванны. Ванны с дочерью мы принимали всегда утром и вечером, как раз вечерние процедуры сопровождались живой музыкой. Вечером в 20.00 приходили музыканты и в летнем ресторане Марьино играли на гитаре и пели песни. Было просто прекрасно, полный релакс. Очень полюбили фито-сауну, вкусный алтайский мед и чай на травах завершал фито процедуры. Процедура успокаивала и дарила приятные ощущения спокойствия и умиротворения. Девочкам мед. персоналу отдельное спасибо, а именно Насте, Дарине и др. Вечером дочь вытаскивала меня на танцы. Очень здорово проводили время и на танцполе. Что может быть лучше отдыха вне дома, работы, городской суеты. Этим летом отдых удался на славу, стояла жаркая погода, все дни мы плавали в бассейне, ходили на канатную дорогу, поднимались на гору Церковка, сделали около 1000 фотографий, побывали на экскурсиях, покатались на лошадях. Советуем всем отдыхать культурно, и находить время для себя и своих близких, уезжая в такие замечательные места Белокурихи как Марьино.
Всем спасибо, а именно: всем докторам, особенно мануалисту, девушкам с процедурного кабинета, шустрым, приветливым официанткам и администраторам санатория, которые были всегда обходительны и заботливы! Спасибо за позитивное настроение, которое нам дарили каждый вечер музыканты: певице Оксане, гитаристу Сергею, и певцу Владимиру Рассихину. Теперь приедем к вам зимой покорять горы!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5


Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Любовь Морозова

    Я уже столько слышала про это Марьино, что уже просто обязана наконец-то здесь побывать) Вот хочется просто спокойно, лениво отдохнуть, комфортно. В сезон здесь наверное людей тьма?

    11 июн 2013 в 16:43 | Комментировать
    Отправить
  • Надежда

    Любовь, здравствуйте! Да, народу много, но Марьино понравился тем, что он не большой, 24 номера, там уютно и спокойно, нет суеты,с детками много приезжают. Удобная, охраняемая стоянка, бассейн на территории. Очень милое место. Живая музыка, вкусная кухня. Именно лениво и комфортно вы сможете отдохнуть в Марьино!

    11 июн 2013 в 19:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белокуриху
Наша социальная сеть
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.