Отзыв об отеле Лазурь Beach Hotel (Адлер, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Адлер > Лазурь Beach Hotel > Отзыв об отеле Лазурь Beach Hotel

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Аэростар Отель с 19.05., на 7 ночей от 10 075 руб.
Бархатные сезоны Екатерининский кв., уч. № 18 отель 3* с 19.05., на 7 ночей от 10 075 руб.
Кристалл пансионат с лечением 2* с 19.05., на 7 ночей от 10 669 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: алена
Возраст: 29
Отель: Лазурь Beach Hotel 3*
Россия / Сочи / Адлер – 1 мая 2013 – 13 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,893
Добавлен: 25.05.2013

не верьте отзывам на booking.com

Резюме отзыва Оценка: 1

Подумайте тысячу раз... я уехала как оплеванная ...какой это отдых?

Расположение отеля Оценка: 1

Купилась на отзывы об отеле на букинг...похоже, что их писали друзья владельца или многочисленные родственники, которые благополучно живут в отеле вместе с хозяином и трудятся во благо... и готовят сами(не рассчитывайте на европейскую кухню... повар готовит для своих... грузинская кухня. ), уборку номеров тоже делают родственницы - поэтому не рассчитывайте на уборку каждый день... это враки. Смена белья раз в три дня... тоже пустые слова!Причем, при замене грязных полотенец на чистые на вас могут наоратт с претензией-типа почему полотенце для ног мокрое? Я в шоке...то есть я не должна была его мочить что ли?

Территория отеля Оценка: 1

Территория не обозначена.

Номера в отеле Оценка: 1

Не смотря на то, что отель открыт всего как два года, всюду отваливается штукатурка... и в номере, и на балконе. Кондей-просто миф...доисторический...что включен, что не включен-без разницы.

Сервис Оценка: 1

Уборщица делала замечания, а потом и вовсе перестала пылесосить. Раковину и душевую кабину не мыли ни разу.

Питание Оценка: 1

Максимум из европейской кухни-это переваренные макароши с дешевыми сосисками... поданные со вчерашними объедками салатов...и все это счастье на завтрак.который включен в стоимость номера. Типа шведский стол...но то ли я не понравилась хозяину,толи он думал что я на целый день себе хавчик набирал,НО..каждое утро он вставал напротив и мониторил, сколько и чего я себе кладу на тарелку...жесть.

Море/пляж Оценка: 1

Пляж не чистят от окурков и разбитых бутылок.Причем,перед главным входов в отель сделан помост с прекрасным видом на море...и по ночам,так как территория отеля никак не обрзначена,на этот помост приходят молодые люди после дискотек в сильном подпитии...один раз я даже видела(называется вышла подышать на балкон ночным бризом) и пара похоже любовью занималась у всех на виду.,я не хаджа,но у меня дите, хрен потом объяснишь ребенку такое.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Рядом аэропорт...очень близко...шум круглосуточно!

Дети Оценка: 1

Детей как бы любят...но только своих! Ни питания для ребенка,ни кровать, да чего там... даже в номер еду взять (я ж не могу ребенка одного в номере запереть) и то замечания в свой адрес слышала-ешьте в столовой, после вас еще будут люди жить...ну а я то кто?не человек что-ли терпеть все это хамское отношение за свои же деньги???

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Григорий Вацлав

    Почему полотенце для ног мокрое?) Оригинально. Еще бы спросили - вы что, полотенцем для ног вытирали ноги? Тупость. Самое обидное, что такого качества отдых в Сочах сплошь и рядом.

    13 июн 2013 в 15:58 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Адлер
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Артеника
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Лена Каткова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.