Отзыв об отеле Kri Kri Village Holiday Apartments (Ираклион, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ираклион > Kri Kri Village Holiday Apartments > Отзыв об отеле Kri Kri Village Holiday Apartments

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Габба
Возраст: 33
Отель: Kri Kri Village Holiday Apartments 2*
Греция / Крит / Ираклион – 9 мая 2013 – 17 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,007
Добавлен: 23.05.2013

Мы стали первыми русскими в KRI-KRI VILLAGE HOLIDAY APARTMENTS 2*

Резюме отзыва Оценка: 5

Недавно вернулась из Греции, где отдыхала вдвоем с мужем. Детей в этот раз мы оставили на бабушек, а сами рванули. Хотели в Грецию, в какой-нибудь недорогой отель. Пришли к нашему семейному уже туроператору Анекс туру. Нам предложили самый бюджетный из вариантов - отель 2* KRI-KRI VILLAGE HOLIDAY APARTMENTS. Мы стали первыми туристами из России, которые заселились в него! Как я уже сказала, поехали мы без детей, поэтому нам не нужно были ни питание в отеле, ни развлечения. Мы хотели посвятить этот отпуск купанию в море и экскурсиям по Криту. Отель оказался маленьким, уютным и домашним. Номер мы взяли Studio. В нем находилась очень приличная мини-кухня, в которую входил холодьник, плитка и вся необходимая посуда. Готовить можно было. Кровать мне понравилась, удобная, ванная комната тоже нормальная. В общем-то было все, чтобы здесь ночевать. Что еще хорошо Кри-Кри, так это близкорассположенные транспортные развязки. недалеко от отеля автобусная остановка, с которой можно доехать в Ираклион. Нам сказали, что автобусы ходят двоольно часто. Мы не стали проверять, потому что арендовали автомобиль. Рядом с отелем бесплатная парковка, поэтому мы взяли машину сразу на 5 дней. Да, отель, кончено, маленький, развлечений в нем никаких нет, кроме как в бассейне бултыхаться. Но все можно найти в ближайшем радиусе - таверны с национальной кухней, рестораны, дискотеки, какой-то центр водных видов спорта, если не ошибаюсь, различные шоу, конечное, экскурсии по достопримечательностям. Если вам нужны дополнительные услуги в виде spa, массажей, круглосуточных баров, ресторанов с пятью переменами блюд, с анимацией до 2 часов ночи, то вам точно не сюда. В Кри-Кри все спокойно, чинно: проснулся - позавтракал - ушел по своим делам - вернулся, лег спать. Личны мы с мужем остлись отпуском довольны. мы смогли сэкономить на путевках и посетить больше ресторанов, привести побольше подарков. Мы организовывали себе самостоятельые экскурсии-разведки, в этом особая прелесть. В общем, я рекомендую этот отель непритязательным, самостоятельным туристам из России!

Расположение отеля Оценка: 4

До Ираклиона 15 км, рядом с отелем автобусная остановка и такси. Недалеко находится деревня с развитой инфраструктурой.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, все чисто, ухожено. В бассейне приятная теплая вода. В отеле Wi-Fi. На территории магазинчиков нет, но недалеко от отеля есть деревушка, в которой можно найти множество таверн с национальной кухней и лавки с товарами.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные, чистые, очень уютные. По желанию можно настроить российский спутниковый канал. В номерах мини-кухни с холодильником, плитой и посудой. Можно воспользоваться сейфом за дополнительную плату.

Сервис Оценка: 5

В отеле постоянно находятся русскоговорящие сотрудники, но их мало, так как отель начал принимать туристов из России только в мае этого года.

Питание Оценка: 4

завтраки вполне сносные. отель не рассчитан на то, чтобы откармливать своих постояльцев, поэтому сложно давать объективную оценку его кухне.

Море/пляж Оценка: 4

До пляжа 5-10 минут хотьбы прогулочным шагом. За использование лежаков и зонтиков нужно платить.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Россиян здесь много отдыхает, надо полагать или еще не слишком популярен среди наших этот отельчик?

    13 июн 2013 в 14:19 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ираклион
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.