Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Made in russia
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – 13 мая 2013 – 20 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,404
Добавлен: 22.05.2013

Хиллтон ТАБА !!!""ТИПА"" 5* читать обязательно!!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

За что отелю присвоили 5*????за его название Hilton??типа известны по всему миру?может быть во всем мире работают над тем что бы получить и держать марку 5* НО НЕ ТУТ,моя оценка 3* и то что рядом море,хоть и грязное!

Расположение отеля Оценка: 1

От Аэтопорта до отеля 260 км ехать в среднем 3 часа!кто хочет побывать в Иордании или Израиле,самое оно,а кто хочет покупаться в море и поваляться на пляже вам не сюда!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая есть где погулять,зелени достаточно,но плохо убирают,много пластиковых стаканчиков бычков,целоффана,фантиков,даже синтепона!!!!,вдва бассейна но как и в море после заката купаться запрещено,магазины есть на территории отеля продавцы многие говорят на ломаном русском!интернет 7$ -30минут

Номера в отеле Оценка: 3

номара в основном корпусе однокомнатные (стандарт) как с балконом так и без него! и если вас поселят в номер без балкона с видом на горы,то и солнца там не будет,вещи сушить не где,для переселения в номер с балконом(тоже стандарт) просят доплатить 25$ за сутки это ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА БАБЛО!только двух комнатные надо доплачитвать или бунгало!так что просите НЕ ЧЕТНЫЙ НОМЕР всеми правдами и не правдами 73% с балконом и тоже стандарт!мебель а-ля 90-х,на полу кавролин+песок и грязь т.к. очень плохо убирают,грязи по углам МОРЕ-океан,ванна пластиковая выше 6 этажа напора воды нет,так что опятьь всеми правдами и не правдами говорите что б поселили пониже!унитаз вроде как чистый,но стоит только поднять очно как весь ободок в ГО%НЕ!жили неделю так ни кто и не вымыл!кондей есть -работает,три канала на русском,один мультики,первый полотенца могут забыть положить,если испачкаешь чистый не получишь

Питание Оценка: 2

тип питания все включено! просто плохо в Турции в 3* кормили лучше и вкуснее,разнообразней!!!а тут утренний завтрак станет обеденным салатом и основным блюдом к ужину!ситуация мужчина сидел за сосодним столиком и взял десерт из сливок с клубничным джемом,при употреблении его ему на зуб попался кусочек железа в виде не полой трубки длинной 1-1,5 см и диаметром 3-4 мм!

Море/пляж Оценка: 3

много мусора влавает в море можно было бы и повылавливать или собирать хотя бы с пляжа!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Ирина

    Отзыв об отеле.
    "Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
    Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает.

    Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

    Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

    Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
    В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

    Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

    Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

    На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

    На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
    Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

    И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

    Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
    И напоследок, в самолете было слишком высоко".

    С уважением жительница совхоза Запудрищенск,
    Клава Бутылкина.

    8 окт 2013 в 13:08 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Это про вас! Удачи вам в выборе отелей и последующем отдыхе!

    8 окт 2013 в 13:23 | Комментировать
    Отправить
  • Serge11

    Ирина! (она же Клава Бутылкина из Запудрищенска)! Полностью поддерживаю автора этого отзыва. Мне Хилтон тоже не очень сильно понравился, можете прочитать мой отзыв о нем. На побережье есть гораздо более лучшие отели чем этот. Но если в Вашем Запудрищенске слово Хилтон производит магическое впечатление и показывает Ваш уровень, статусность и крутость, и Вы являетесь его патриотом, то Бог Вам в помощь, съездите в него в 24-й раз!
    5 звезд должны соответствовать 5 звездам, а не 3-м с половиной.

    26 ноя 2013 в 16:37
    • Ирина

      Серж Бутылкин из Запудрищенска дай бог тебе побывать в таких отелях как я, заткнулся бы на всю оставшуюся))))) надо будет обновить альбомы как- нибудь , чтобы ты понял как люди могут отдыхать . А таким как ты только в Крым, потому что вы с ней из одной серии лишь бы поискать недостатки. Отдыхайте и умейте отдыхать, я желаю вам этого, а не искать пылинки в углу шкафов и т.д))) в Хилтон то сам че поехал, в твоих ушах Хилтон магическое впечатление не производил? Умный человек никогда не будет чушь такую писать, ему будет не до этого, он будет занят поездками, веселым времяпровождением, а таким занудам ничего из себя не представляющим я уже написала куда. Хахах. Сочувствую, что плохо отдохнул, это климакс))

      10 янв 2014 в 02:22
    • Ирина

      Добавлю, что прежде чем ехать открывайте глаза и читайте куда едите чтобы не происходили подобного рода коллапсы ))))

      10 янв 2014 в 02:27
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Serge11

    Эх Клава, Клава! Естесно, в таких отелях, как побывали Вы, мне в жизни не бывать, ибо в египетскую 4-ку я бы не поехал и бесплатно. Но Ваше умение писать на форумах комменты о тех местах, где Вы не бывали и дискутировать с теми людьми, кто на форумах высказывает свое мнение о том месте ГДЕ ПОБЫВАЛ, при этом пытаясь выразить иронию (в Вашем понимании), меня поражает. Супер! Наверное в Вашем Запудрищенске так принято. Точно так же, как и тыкать незнакомым людям. Я с Вами на брудершафт не пил, и, слава Богу, в родственных связях не состою. Желаю Вам и далее весело резвиться во время отдыха, только сильно не перепивайте, а то у такой категории людей как у Вас, отдых ассоциируется с бесплатным пивом вечером и колыханием пышными бедрами под томные взгляды арабского инструктора на аквааэробике. Единственная просьба к Вам и Вам подобным, во время своего "отдыха" постарайтесь меньше мешать окружающим. И пожелание, пишите о тех местах, где были, а не мечтали побывать)))) За сим - пока, ибо не досуг с Вами далее тереть))))

    27 янв 2014 в 07:45 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.