Отзыв об отеле Ботово (Селигер, Россия)

Главная > Россия > Селигер > Ботово > Отзыв об отеле Ботово

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, от 10 415 руб. Забронируй тур онлайн!
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, цена от 3 098 руб.
Black Sea 3* отель c 07.03. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны (Александровский сад участок № 11L) отель 3* c 02.03. на 7 ночей, ВB, от 5 271 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 37
Отель: Ботово база отдыха
Россия / Селигер – 9 мая 2013 – 12 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,684
Добавлен: 21.05.2013

3 волшебных дня было у меня, было у меня с тобой…

Резюме отзыва Оценка: 5

Базу отдыха в Ботово я бы определила, как экотуризм. Во-первых, незабываем Селигер, который завораживает. Вид на озеро чудесен в любое время суток, особенно, если Селигер в 20-ти шагах от рубленого домика. Я просыпалась в 7.00 и не могла надышаться свежим утренним воздухом, налюбоваться утренней пробуждающей красотой, наслушаться кваканьем лягушек и всплеском воды от рыбы, которая «метала икру» (в прямом смысле) в камышах, от утреннего пения птиц и петухов.
Что касается услуг, мы в принципе, использовали всё. Катались на велосипедах по сельским дорогам, рыбачили, когда хотели. Я научилась управлять лодкой. Мы побывали на экскурсии из Осташкова на теплоходе в Нило-Столобенской пустыне. Один вечер парились в баньке, нам приготовили незабываемый шашлык, закоптили рыбку.
А еще я мужа не могла оторвать от самовара. Этот запах трав в чае, которые мы добавляли прямо с клумб, дымок, который успокаивал, вид на Селигер – полное ощущение счастья. Мы это испытали, советуем и ВАМ!!! И точно решили для себя, что это не последняя поездка в Ботово.

Расположение отеля Оценка: 5

От ж/д вокзала где-то 30 км, мы добирались на такси за 35 минут по цене 600 руб.

Территория отеля Оценка: 5

Территория базы отдыха - замечательная, вся в зелени, ухожена.

Номера в отеле Оценка: 5

В рубленном домике Номер небольшой, но на двоих - вполне достаточный. В номере - 2 кровати, столик, стулья, комод, телевизор, холодильник, есть душевая кабина, раковина. На мой взгляд, не хватает шкафчика для вещей и большого зеркала. Вид из номера - чудесный. Терраса располагает к размышлениям, приятному отдыху, загару.

Сервис Оценка: 5

Сервис - отличный. Помогут и прояснят все вопросы.

Питание Оценка: 5

Питание - домашнее, может, как у бабушке в деревне. Можно даже взять рецепты для себя.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечения различные: велосипеды, настольный теннис, катание на лодках, катерах, все рыбацкие снасти, можно побывать на экскурсии.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Любовь Морозова

    Я обожаю подобный отдых. А главное, что за таким отдыхом не надо ехать за тридевять земель, все наше, родное. Про питание мне рассказывали друзья, которые отдыхали здесь пару лет назад. Говорили ну очень вкусно готовят.

    11 июн 2013 в 16:46 | Комментировать
    Отправить
  • Сергей

    Я там был нет еды хозяева хамы.ю

    22 июн 2013 в 22:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Селигер
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.