Отзыв об отеле Ботово (Селигер, Россия)

Главная > Россия > Селигер > Ботово > Отзыв об отеле Ботово

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 37
Отель: Ботово база отдыха
Россия / Селигер – 9 мая 2013 – 12 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,672
Добавлен: 21.05.2013

3 волшебных дня было у меня, было у меня с тобой…

Резюме отзыва Оценка: 5

Базу отдыха в Ботово я бы определила, как экотуризм. Во-первых, незабываем Селигер, который завораживает. Вид на озеро чудесен в любое время суток, особенно, если Селигер в 20-ти шагах от рубленого домика. Я просыпалась в 7.00 и не могла надышаться свежим утренним воздухом, налюбоваться утренней пробуждающей красотой, наслушаться кваканьем лягушек и всплеском воды от рыбы, которая «метала икру» (в прямом смысле) в камышах, от утреннего пения птиц и петухов.
Что касается услуг, мы в принципе, использовали всё. Катались на велосипедах по сельским дорогам, рыбачили, когда хотели. Я научилась управлять лодкой. Мы побывали на экскурсии из Осташкова на теплоходе в Нило-Столобенской пустыне. Один вечер парились в баньке, нам приготовили незабываемый шашлык, закоптили рыбку.
А еще я мужа не могла оторвать от самовара. Этот запах трав в чае, которые мы добавляли прямо с клумб, дымок, который успокаивал, вид на Селигер – полное ощущение счастья. Мы это испытали, советуем и ВАМ!!! И точно решили для себя, что это не последняя поездка в Ботово.

Расположение отеля Оценка: 5

От ж/д вокзала где-то 30 км, мы добирались на такси за 35 минут по цене 600 руб.

Территория отеля Оценка: 5

Территория базы отдыха - замечательная, вся в зелени, ухожена.

Номера в отеле Оценка: 5

В рубленном домике Номер небольшой, но на двоих - вполне достаточный. В номере - 2 кровати, столик, стулья, комод, телевизор, холодильник, есть душевая кабина, раковина. На мой взгляд, не хватает шкафчика для вещей и большого зеркала. Вид из номера - чудесный. Терраса располагает к размышлениям, приятному отдыху, загару.

Сервис Оценка: 5

Сервис - отличный. Помогут и прояснят все вопросы.

Питание Оценка: 5

Питание - домашнее, может, как у бабушке в деревне. Можно даже взять рецепты для себя.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечения различные: велосипеды, настольный теннис, катание на лодках, катерах, все рыбацкие снасти, можно побывать на экскурсии.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Любовь Морозова

    Я обожаю подобный отдых. А главное, что за таким отдыхом не надо ехать за тридевять земель, все наше, родное. Про питание мне рассказывали друзья, которые отдыхали здесь пару лет назад. Говорили ну очень вкусно готовят.

    11 июн 2013 в 16:46 | Комментировать
    Отправить
  • Сергей

    Я там был нет еды хозяева хамы.ю

    22 июн 2013 в 22:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Селигер
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.