Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) > Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 33
Отель: Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 29 апреля 2013 – 12 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,181
Добавлен: 21.05.2013

Все познается в сравнении

Резюме отзыва Оценка: 4

Пишу первый раз, но всегда при выборе отеля читаю отзывы. В Египте второй раз, конечно знала в какую страну летим и что можно от нее ожидать. Были настроены только на море! А теперь о отеле. Отчасти согласна и с негативными отзывами, но только отчасти. Заселение прошло достаточно быстро=одели браслеты и отправили ужинать, а потом потихоньку выдавали ключи. насколько я поняла весь отель делится на секции- русских в одно крыло, немцев подальше к релакс бассейну и бару у него, англичан и других в другой. нас конечно же сразу поселили в "отсек" для русских с видом на забор и стройку, хорошо муж сразу увидел дохлого таракана и после упорных разговоров( но без криков и доплат) нас переселили в корпус у детского клуба на 1 этаж. В итоге мое заключение по размещению=если договоришься, то отдых удался.

территория отеля очень большая, 6 ресторанов, и соответственно скопления народа за столик или лежак не было! Что огромадный плюс! В плане еды- не согласна, да немного однообразно ( за 2 недели) но мы тупо брали тарелку проходили по 3 ресторанчикам и сидели в понравившемся нам. Хочется отметить кофе- у ресепшена в лобби бар- делают потрясающий кофе, а менеджер его матвей - очень хорошо говорит по русски и всегда помогал"! Есть горки, что был большой плюс для нашего ребенка, утро море, после обеда бассейка или наоборот! ( а для маленьких деток- другой бассейн с маленькими горками) . По поводу пирса, да где-то 800 м, посередине для деток отчищенный спуск(песочек и рыбки то же есть) а для взрослых подальше и три спуска! ( рядом отель был с пирсом - так у него вообще спуска-лестницы нет-бедные люди доходят и разворачиваются) .

Приглядитесь по сторонам! и рыба есть и кораллы, просто надо плавать,и ходить, а не сидеть тупо в номере и злиться на плохой номер и весь белый свет ! в отеле всегда чистенько, убирали каждый день, полотенца меняли постоянно( на пол не кидали) , а за 1 бакшиш, постоянно на кровате то цветы, то крокодил.....из полотенец . Не знаю может нам повезло.

По поводу расположения отеля=да немного на окраине, но тут есть и плюсы и минусы. если выйти из отеля и повернуть налево =то через 200м магазинчики и экскурсии. Мы уже зная по совету друзей прямым ходом направились к экскурсии "Гена и Чебурашка" , правда перед отъездом они переименовались в " ТРИ БОГАТЫРЯ" . цены адекватные, рускоговорящий работник, а хозяин пытается учить русский, но на англ. хорошо говорит. Взяли у них= квадрики, верблюдов и заповедник Рус-мухамед. нам даже подсказали, что на квадрики надо с утра-пока народу мало и этой пыли-песка только от нас! Супер! с верблюдами получился маленький косяк, но не по их вине и в итоге на следующий день Мухамед лично отвез нас к верблюдам и мы катались в свое удовольствие!!!!!!!!! Супер! При поездке в заповедник, общалась с женщиной которая взяла у туроператора за 55дол. поездку, а мы за 30, расстроилась она, но ....

И последнее по поводу отъезда! Конечно подстава была с переносом рейса большая, но сдали номер в 12, чемоданы и сумку с дорожными вещами сдали в багажный отсек( это у тай ресторана) и спокойно наслаждались отдыхом ( браслеты не снимали!!!! так что спокойно ели пили!!!) в 7 вечера сходили в спа - помылись,переоделись(доча на тренажерах побаловалась) и пошли на ужин, а потом и на шоу аниматоров ( проходит на пляже) . Девченки молодцы, танцуют хорошо!

Уезжая из отеля всегда задаю вопрос = вернулась ли я бы сюда!? Возможно да, ....

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Поддерживаю - такое количество ресторанов помогает рассосаться публике и избавить каждого от ощущения толпы и толкотни. По стоимости пятерка соотвествует своему качеству?

    13 июн 2013 в 13:18
    • Елена

      Пятерка, пятерке рознь ( европа или египет) , повторюсь=если удачный номер, как у нас, то да.

      27 июн 2013 в 15:56
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей Бол
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.