Отзыв об отеле Terramarina (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Terramarina > Отзыв об отеле Terramarina


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Янина
Возраст: 36
Отель: Terramarina 3*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – 10 августа 2012 – 24 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,384
Добавлен: 20.05.2013

Terramarina - спокойствие

Резюме отзыва Оценка: 4

Вообще Террамарина имеет 4*, а не 3, как указано на этом сайте. Общее впечатление сложилось довольно положительное. Планируем на следующий год опять туда же. Это отдых не для молодежи. Для них лучше ехать в Салоу.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта Барселоны 100 км. Отель расположен в 5 м от пляжа, т.е. буквально на нём. Вблизи кафешки, магазинчики, 15 мин пешком до Акваполиса. Хотя радом есть грузовой порт и видно как швартуются баржи - море чистое, прозрачное, теплое, вход в море мелкий. Самое то для детей. Также есть химический комбинат. Никаких посторонних запахов с этого комбината мы не почувствовали. Очень удобно пользоваться общественным транспортом. Подходишь на остановку, там есть карта, номера автобусов и их время прибытия на данную остановку. Садишь и едешь. Когда надо выйти нажимаешь кнопку "стоп", которая находится на перилах. Выгодно ездить по проездному (тархета), покупаешь в табачной лавке и предъявляешь водителю при посадке в автобус называя пункт назначения. Мы самостоятельно ездили в Террагону, Салоу, Кабрильс,Порт Авентуру.

Территория отеля Оценка: 4

Перед отелем растут средиземноморские сосны. Бассейн один и очень маленький. Хотя это плюс чем минус, т.к. много народа не собирается возле него, всем хватает и лежаков и места в бассейне. На территории отеля ресторан, бар, кафе. Интернет в фойе бесплатно. Для детей нет ничего.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера простые, но аккуратные. У нас был 2 + 1. Необычность этого отеля в том, что туалетная комната находится буквально в номере за стекляной дверью, что не очень приятно. Туалет и ванна совмещены. Самой ванны нет - есть душевая кабинка. Раковина находится в номере. Сначала когда увидели номер очень расстроились. А потом привыкли и даже он нам понравился. Другие номера на 4 -х и более человек отличаются только наличием ванны.

Сервис Оценка: 4

На ресепшен русскоговорящий персонал. Дружелюбие зависит от настроения персонала. Встретили холодно, но заселили сразу. Испанцы более дружелюбны. В ресторане весь персонал дружелюбен и пытается угодить во всем. Есть русскоговорящая официанка Алёна и испанка Ракель. Самые дружелюбные из всех. В номере есть кондиционер. Работает так: включаешь его при закрытом балконе. Если балкон открываешь - кондиционер выключается. Убирали номер каждый день, хотя под кроватью было очень пыльно. Полотенца меняют каждый день, но их нужно бросить на пол в ванную. Мыло выкладывают только при заезде в номер. За номером следят: чистят унитаз, душевую кабинку каждый день. Перегорела лампочка - мы даже не заметили - пришел электрик поменял. Есть ТВ - 1 русский канал.

Питание Оценка: 5

У нас был полупансион. Завтрак - ужин - шведский стол. Еды море. Но блюда повторяются . Много овощей,фруктов, сладостей, мясо, рыба, курица. Для детей всегда есть мороженое, йогурт, мюсли, молоко, хлопья. В общем есть все! Напитки за ужином платно. На завтрак чай, кофе, соки - сколько угодно. К концу второй недели мне уже хотелось пюре с котлеткой или пельменей. Как ни странно, за день до нашего отъезда появилось то и другое. Накануне мы спрашивали на ресепшен есть ли по близости русский ресторан. Оказало есть, но посоветовали туда не ходить.

Море/пляж Оценка: 5

Выходишь из отеля сразу на пляж. Пляж чистят и ровняют песок каждое утро. Песок мелкий чистый. Море чистое , прозрачное, теплое, вход мелкий, медуз нет. Лежаки платно, зонтики платно. Можно лежать на своем полотенце или купить в магазинчике специальную подстилку за 1 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений нет никаких. Один раз за две недели в нашем отеле бы конкурс на русское караоке. Просто ужас!!!! Еще есть ночная рыбалка с берега. Мы только смотрели - не участвовали. Рядом с отелем ресторан с дискотекой. Дискотека внутри - никакого шума нет. Вдоль побережья вечером активная торговля всякой ерундой. Бесплатные выступления : фокусы, гитара, песни, танцы. Народ собирается и смотрит.

Дети Оценка: 1

нет ничего. Хотя на сайте отеля отмечен детский клуб - где он есть непонятно?!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Василиса

    Детский клуб был закрыт или он там вообще был не предусмотрен изначально, как оказалось?

    13 июн 2013 в 01:53 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    А в каком корпусе Вы жили, и есть ли какие либо существенные отличия корпусов ?

    18 июл 2013 в 15:40 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.