Отзыв об отеле Гоголь (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Гоголь > Отзыв об отеле Гоголь

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Дубравушка отель c 04.07. на 10 ночей от 3918 руб.
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3* санаторий c 05.07. на 10 ночей от 9000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Марсель отель c 13.07. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Гоголь 4*
Россия / Санкт-Петербург – 17 мая 2013 – 18 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,150
Добавлен: 19.05.2013

Завышают цену перед заселением

Резюме отзыва Оценка: 1

Лучше выбрать другой отель, будет меньше проблем, первый раз столкнулись с таким отношением к клиентам

Сервис Оценка: 1



Мы бронировали номер в данном отеле через букинг, сначала нам подтвердили бронь, потом пришло сообщение, что карта недействительна, хотя в других отелях ее принимали без проблем.

В итоге, когда мы уже были в Питере, и до заселения оставалось около 2-ч часов, нам звонят из отеля и говорят, что наша бронь аннулирована, но мы можем придти к ним и заселиться в номер по цене 6 тыс. руб. (хотя на букинг мы бронировали этот номер за 4 900).

В итоге заселились в другой отель, впечатление от гоголя осталось крайне неприятное.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Дмитрий А
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.