Отзыв об отеле Zlata Oliva (Ульциньска ривьера, Черногория)

Главная > Черногория > Ульциньска ривьера > Zlata Oliva > Отзыв об отеле Zlata Oliva

Туры в Черногорию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Черногорию » msk.ntk-intourist.ru/
Apartments Cetkovic 2* c 03.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 25 886 руб.
Apartments Jovana 3* c 03.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 26 388 руб.
Apartment Seoce apart c 17.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 27 203 руб.
Apartments M 3* c 17.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 29 584 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Черногорию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 27 789 руб., Будва от 17 204 руб., Тиват от 25 740 руб.,
Петровац от 16 626 руб., Герцег Нови от 27 527 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Черногорию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Возраст: 29
Отель: Zlata Oliva 3*
Черногория / Ульциньска ривьера – 1 мая 2013 – 18 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,436
Добавлен: 18.05.2013

отдых с детьми в черногории

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы уже съездили в отпуск в этом году как и в предыдущем году ездили в Черногорию в Ульцин, уж очень нам приглянулся этот городок, во-первых что там нет русской речи как в других местах черногории, во-вторых нам очень нравятся Ульцинские пляжи где на есть пляжи на любой вкус как песчаный так и галячные с различными размерами гальки. Мы обычно ездим каждый год в мае и сентябре в черногорию так как в эти месяцы здесь нет туристов, а в море уже можно купаться и не так жарко))

Многие говорят что в это время море еще холодное , но в Ульцине оно теплое, причем в этом году оно теплее чем в прошлом. Температура воды в Ульцине наверно выше так как он расположен самом юге страны))
По питанию Черногория это конечно же самое классное место на земле где я только не была но самые вкусные помидоры, и сыр только здесь))

А какие здесь фрукты просто с ума сойти и цены очень классные нам в отеле к примеру готовили завтраки и для детей варили каши и делали Йогурты из натуральных продуктов.

Мой муж ходил рыбачить с местными жителями на Аде Бояну, вообщем круто отдохнули.

советую всем кто еще не определился с отпуском ехать в Черногорию в Ульцин.

Если кому нужны контакты где мы останавливались могу скинуть в личку)))

Расположение отеля Оценка: 5

из аэропорта хозяева обеспечивают трансфер на автомобиле с кондиционером) ехать из аэропорта около часа

Территория отеля Оценка: 5

хороший зеленый дворик с детской площадкой

Номера в отеле Оценка: 5

просторные уютные апартаменты, с кондиционерами и кухней

Сервис Оценка: 5

отличный русскоговорящий персонал, уборка номеров очень хорошая)

Питание Оценка: 5

при отеле есть кафе где можно заказать завтраки и ужины.
для детей готовят каши и йогурты)

Море/пляж Оценка: 5

хорошие чистые пляжи, пляжи как песчаные так и галячные.
Море чистейшее, лазурное)))

Развлечения и спорт Оценка: 5

можно сходить на корт поиграть в теннис, или научиться катанию на доске кайтсерфингу)

Дети Оценка: 5

летом в отеле проходят различные занятия с детьми))

Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

13 комментариев - Добавить комментарий

  • Мария

    Добрый день! Заинтересовало место вашего отдыха, скиньте, пжлст, в личку контакты. Подскажите, пляж рядом? Спасибо.

    1 июн 2013 в 06:56
    • Александр

      фото и цены можно посмотреть на сайте сайт отеля zlataoliva.com, заявку на отдых, чтобы подсчитали стоимость нужно отправить на сайт отеля zlataoliva@mail.ru, кстати от той цены что на сайте вам могут сделать небольшую скидку и ли предложить размещение под ваш бюджет)

      11 июн 2013 в 16:21
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Татьяна

    Добрый день, и меня заинтересовало, скиньте пжл контакты . Большое спасибо.

    3 июн 2013 в 14:28
    • Александр

      фото и цены можно посмотреть на сайте сайт отеля zlataoliva.com, заявку на отдых, чтобы подсчитали стоимость нужно отправить на сайт отеля zlataoliva@mail.ru, кстати от той цены что на сайте вам могут сделать небольшую скидку и ли предложить размещение под ваш бюджет)

      11 июн 2013 в 16:21
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Елена

    Здравствуйте, очень заинтересовало место, скиньте координаты, спасибо.

    5 июн 2013 в 12:03
    • Александр

      фото и цены можно посмотреть на сайте сайт отеля zlataoliva.com, заявку на отдых, чтобы подсчитали стоимость нужно отправить на сайт отеля zlataoliva@mail.ru, кстати от той цены что на сайте вам могут сделать небольшую скидку и ли предложить размещение под ваш бюджет)

      11 июн 2013 в 16:21
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Светлана

    Здравствуйте! Как раз то, что мы ищем! Подскажите пожалуйста как называется отель и его координаты. Премного благодарна:)

    8 июн 2013 в 09:14
    • Александр

      сайт отеля zlataoliva.com

      11 июн 2013 в 16:18
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Adelka

    Александр, прямо собираете урожай из желающих получить контакты) И мне плиз скиньте в личку! Спасибо!

    13 июн 2013 в 14:18
    • olia

      а зачем все в личку то все просят - по моему сайт отеля в открытом доступе - там все контакты и есть.....)) ну и в яндексе если набрать выскакивает... развели секретность тут панимаиш..
      ))))))

      26 июн 2013 в 13:08
    • Михаил

      извините я просто думал что если написать адрес сайта то забанят(
      поэтому пишу сайт zlataoliva.com

      15 авг 2013 в 10:49
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Наталья

    Добрый день! Скиньте, пожалуйста, адрес Вашего отдыха.

    30 июл 2013 в 11:53 | Комментировать
    Отправить
  • Михаил

    контакт сайт zlataoliva.com
    заявки на отдых на почту zlataoliva@mail.com
    лично нам помогли найти билеты по дешевле, чем мы искали)))
    можно еще позвонить 89258747047

    15 авг 2013 в 10:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Ульциньска ривьере
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.