Отзыв об отеле Zlata Oliva (Ульциньска ривьера, Черногория)

Главная > Черногория > Ульциньска ривьера > Zlata Oliva > Отзыв об отеле Zlata Oliva


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Возраст: 29
Отель: Zlata Oliva 3*
Черногория / Ульциньска ривьера – 1 мая 2013 – 18 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,398
Добавлен: 18.05.2013

отдых с детьми в черногории

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы уже съездили в отпуск в этом году как и в предыдущем году ездили в Черногорию в Ульцин, уж очень нам приглянулся этот городок, во-первых что там нет русской речи как в других местах черногории, во-вторых нам очень нравятся Ульцинские пляжи где на есть пляжи на любой вкус как песчаный так и галячные с различными размерами гальки. Мы обычно ездим каждый год в мае и сентябре в черногорию так как в эти месяцы здесь нет туристов, а в море уже можно купаться и не так жарко))

Многие говорят что в это время море еще холодное , но в Ульцине оно теплое, причем в этом году оно теплее чем в прошлом. Температура воды в Ульцине наверно выше так как он расположен самом юге страны))
По питанию Черногория это конечно же самое классное место на земле где я только не была но самые вкусные помидоры, и сыр только здесь))

А какие здесь фрукты просто с ума сойти и цены очень классные нам в отеле к примеру готовили завтраки и для детей варили каши и делали Йогурты из натуральных продуктов.

Мой муж ходил рыбачить с местными жителями на Аде Бояну, вообщем круто отдохнули.

советую всем кто еще не определился с отпуском ехать в Черногорию в Ульцин.

Если кому нужны контакты где мы останавливались могу скинуть в личку)))

Расположение отеля Оценка: 5

из аэропорта хозяева обеспечивают трансфер на автомобиле с кондиционером) ехать из аэропорта около часа

Территория отеля Оценка: 5

хороший зеленый дворик с детской площадкой

Номера в отеле Оценка: 5

просторные уютные апартаменты, с кондиционерами и кухней

Сервис Оценка: 5

отличный русскоговорящий персонал, уборка номеров очень хорошая)

Питание Оценка: 5

при отеле есть кафе где можно заказать завтраки и ужины.
для детей готовят каши и йогурты)

Море/пляж Оценка: 5

хорошие чистые пляжи, пляжи как песчаные так и галячные.
Море чистейшее, лазурное)))

Развлечения и спорт Оценка: 5

можно сходить на корт поиграть в теннис, или научиться катанию на доске кайтсерфингу)

Дети Оценка: 5

летом в отеле проходят различные занятия с детьми))

Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

13 комментариев - Добавить комментарий

  • Мария

    Добрый день! Заинтересовало место вашего отдыха, скиньте, пжлст, в личку контакты. Подскажите, пляж рядом? Спасибо.

    1 июн 2013 в 06:56
    • Александр

      фото и цены можно посмотреть на сайте сайт отеля zlataoliva.com, заявку на отдых, чтобы подсчитали стоимость нужно отправить на сайт отеля zlataoliva@mail.ru, кстати от той цены что на сайте вам могут сделать небольшую скидку и ли предложить размещение под ваш бюджет)

      11 июн 2013 в 16:21
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Татьяна

    Добрый день, и меня заинтересовало, скиньте пжл контакты . Большое спасибо.

    3 июн 2013 в 14:28
    • Александр

      фото и цены можно посмотреть на сайте сайт отеля zlataoliva.com, заявку на отдых, чтобы подсчитали стоимость нужно отправить на сайт отеля zlataoliva@mail.ru, кстати от той цены что на сайте вам могут сделать небольшую скидку и ли предложить размещение под ваш бюджет)

      11 июн 2013 в 16:21
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Елена

    Здравствуйте, очень заинтересовало место, скиньте координаты, спасибо.

    5 июн 2013 в 12:03
    • Александр

      фото и цены можно посмотреть на сайте сайт отеля zlataoliva.com, заявку на отдых, чтобы подсчитали стоимость нужно отправить на сайт отеля zlataoliva@mail.ru, кстати от той цены что на сайте вам могут сделать небольшую скидку и ли предложить размещение под ваш бюджет)

      11 июн 2013 в 16:21
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Светлана

    Здравствуйте! Как раз то, что мы ищем! Подскажите пожалуйста как называется отель и его координаты. Премного благодарна:)

    8 июн 2013 в 09:14
    • Александр

      сайт отеля zlataoliva.com

      11 июн 2013 в 16:18
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Adelka

    Александр, прямо собираете урожай из желающих получить контакты) И мне плиз скиньте в личку! Спасибо!

    13 июн 2013 в 14:18
    • olia

      а зачем все в личку то все просят - по моему сайт отеля в открытом доступе - там все контакты и есть.....)) ну и в яндексе если набрать выскакивает... развели секретность тут панимаиш..
      ))))))

      26 июн 2013 в 13:08
    • Михаил

      извините я просто думал что если написать адрес сайта то забанят(
      поэтому пишу сайт zlataoliva.com

      15 авг 2013 в 10:49
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Наталья

    Добрый день! Скиньте, пожалуйста, адрес Вашего отдыха.

    30 июл 2013 в 11:53 | Комментировать
    Отправить
  • Михаил

    контакт сайт zlataoliva.com
    заявки на отдых на почту zlataoliva@mail.com
    лично нам помогли найти билеты по дешевле, чем мы искали)))
    можно еще позвонить 89258747047

    15 авг 2013 в 10:48 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Ульциньска ривьере
Наша социальная сеть
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.