Отзыв об отеле Welcome Jomtien (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Welcome Jomtien > Отзыв об отеле Welcome Jomtien

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 44
Отель: Welcome Jomtien 3*
Таиланд / Паттайя – 11 апреля 2013 – 24 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,727
Добавлен: 18.05.2013

Всё было на уровне! Впечатление осталось хорошим!

Резюме отзыва Оценка: 4

Хочу написать, за чем вы едите-то и получите!!! Каждый сам устраивает себе отдых. Мы люди позитивные, смотрим на всё проще. А это Азия. В каждой стране своя культура, обычаи. Нас всё впечатляет.Во всём есть своя прелесть.Если вы схожи с нами, то вам я рекомендую этот отель, минусы ищите в себе, а плюсы во всём остальном!!!Нам всё понравилось!!!! Заселили быстренько,хотя прилетели ночью, течении 10 минут,шума из окна отеля не было до утра и вообще, кроме щебетания птиц. Не пожалели ни разу. Название соответствует и я вам скажу Welcome Jomtien в в этот отель!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ И ОБСЛУЖИВАЛ НАС В ЭТОМ ОТЕЛИ. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ ЕЩЁ РАЗ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! Спасибо и вам кто прочтёт мой отзыв. Сколько людей столько и мнений. Каждый выбирает своё!!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель Welcome Jomtien расположен на юге Паттайи, замечательное тихое место, удобное расположение, до пляжа 3-5 минут пешком. прогулявшись по улочке ведущей к морю, по пути можно заглянуть в магазинчики или в кафе перекусить и обменники всё в шаговой доступности. уж точно если вы впервые, то не заблудитесь и сразу разберётесь, что и где.Есть множество кафешек, где можно вкусненько перекусить или остановившись выпить свеже выжатый микс , который приготовят у вас на глазах. Так рядом с отелем есть экскурсионные агенства, которые без проблем предложат вам интерисующие вас экскурсии и не дорого. Услуги оказывают качественные. Мы брали экскурсии в ОЛЕГ ТУР.Всё было замечательно! Большое им спасибо. Рекомендую.В конце улочки ведущей от отеля Welcome Jomtien к морю на углу есть хороший массажный салон-Делают Профессионалы_также могу порекомендовать. Поверьте мимо не пройдёте и обязательно загляните. Позвольте себе это удовольствие!!! Мы ходили регулярно всей семьёй.До центра города можно доехать на тук-туке за 10 минут перейдя дорогу к морю, поднять руку и вы уже мчитесь на WALKIN STREET- всего за 10 бат. Вот правда объектов развлечения для молодёжи нет. Только кафе.

Территория отеля Оценка: 4

Как таковой своей территории у отеля нет, но и на дорогу тоже не выходит, рядом с отелем парковка для экскурсиооного транспорта, который возвращается вечером и уезжает рано утром.Особо не мешает, мы на это не обращали просто внимания. Зелень присутствует, но что вам, нужен парк с орхидеями или ботанический, здесь кругом зелень, где-то густо. где местами. Вот про бассейн хочу сказать , нас радовало, большой,чистый. ухоженный, есть джакузи, время от времени включают, мы часто там собирались и делились впечатлениями, об экскурсиях. кафэ и вообще обо всём. Бассейн- это хорошее место для нового знакомства . Иностранцев за время нашего отдыха в бассейне замечено не было-ВООБЩЕ!, что радовало всех нас. Мы чувствовали себя там как дома. Шезлонги новые на колёсика, что очень удобно, можно перекатить, куму на солнышко, а кому в тенёк. На территории есть туалет и душ,также имеется бар.Всё замечательно!!! Интернетом мы не пользовались, наслаждались отдыхом--- нам это было ни к чему.

Номера в отеле Оценка: 4

Корпус в отеле Welcome Jomtien- один 18 этажей, в каждом номере есть балкон-даже очень большой, в нашем номере, а мы жили на 9 этаже-пол был глянцевая напольная плитка, в ванной комнате у нас была ванна, в некоторых есть душевые кабинки, в зависимости от выбранной категории.У нас был номер СТАНДАРТ и нас вполне всё устраивало. зачем переплачивать. если вы всё время находитесь то на островах, то на экскурсиях либо ещё где-нибудь. Балконы с видом на море, а у нас ещё частично захватывал бассейн. Кондёр работал исправно,был мини бар, которым мы не пользовались, всё в шаговой доступности и можно приобретать, что вам пожелается для души. Телевизор работал, было 4 или 5 русских каналов.НТВ и РОССИЯ1.Номер убирали ежедневно, меняли полотенца каждый день, иногда приносили даже тёплые, их видимо обрабатывают паром, может ошибаюсь-извините.Ставили две бутылочки воды-безплатно, если взамен ставишь пустые.Нам даже застелали постель как принято в гостинице, меняли точно, один раз в нашем присутствии это было.Постель чистенько -претензий нет. ВООБЩЕ У НАС БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ.ЧЕМ МИНУСОВ.не нужно завышать себе планку, у нас есть с чем сравнивать, мы не впервые за границей и отелей за хорошие 15 и более лет поменяли разных. Здесь твердая тройка, чем будет натянутая четвёрка.

Сервис Оценка: 4

Про персонал всё время молчит либо мило улыбается, есть вопросы-всё что нужно дополнят, если вы владеете английским на уровне школы -этого тоже будет достаточно, русский тоже немного понимают-с этим проблем не возникнет, если вы сами вежливы, то можно как то найти выход и будет желаемый результат.В номере у нас ни чего не попадало, оставляли уходя и телефоны и камеру и фото, всё в целости и сохранности. а лишние ценности-драгоценности и прочие дорогие вещи там ни к чему.Пафос оставлять нужно дома. Раслабтесь хотя бы на отдыхе.В ресторане ни кто в рот не заглядывал. из рук не вырывал. не хамили.

Питание Оценка: 4

По поводу питания-У нас были включены только завтраки и этого было достаточно! На выбор все, шведский стол не велик, но достойно, к концу приедается. Пища всегда была свежая,к овощам соусы, фрукты. соки, выпечка и горячее и мясное. но вот скажу я вам:- чай и кофе-ВКУСА НЕ ИМЕЮТ.Но может быть у нас вами разные вкусы. мы об этом знали и чай прихватили с собой. можно и в номере устроит чаепитие, что мы и делали иногда!

Море/пляж Оценка: 3

На пляже были два раз- в первый вечер по прилёту и 19 апреля в самый разгар Тайского Нового года. просто в этот день ни стоило ехать куда-то, обливали по полной. мазали тальком, пробки, веселье на всю катушку. Если кто-то уже побывал в апреле в эти дни с 12 по 19, то они меня поймут. Это отдельный рассказ -не в двух словах.ВСЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО_НЕ СТОИТ ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕГО ЭТОГО, ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И ДЛЯ КОЛОРИТА И ДЛЯ ОБЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ДЛЯ ИСТОРИИ. ЗАЙДИТЕ в интернет друзья мои и найдите всё про Тайский Новый год- и тогда вам будет ясно . Да что-то отвлеклась море и пляж, так вот, кто видел море чище и лазурнее-это на островах- здесь можно сравнить с нашим Чёрным море по цвету воды да и по чистоте. Пляж песчаный муниципальный, множество зонтиков и лежаков.Про цены не буду врать- не пользовались- думаю не дороже 100 бат на всё время, даже если вы решили вернуться в гостиницу, а потом снова на море.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений нет точно, для детейне наблюдала с нами был взрослый сын-23 года, он находил себе чем заняться, с утра завтрак, если нет экскурсий ходил в бассейе, при отеле есть хороший спорт зал, мои мужчины посещали его регулярно до бассейна или после -кому как.Дискотек нет, можно сходить в соседние отели, там имелись рестораны и живая музыка с тайскими певцами.Для семейных пар можно вечерком позабавить себя там.

Дети Оценка: 3

Ещё раз повторюсь для детей кроме бассейна не наблюдала, но по моему есть множество интересных экскурсий как для детей так и для взрослых, зачем находиться всё время в отеле на его территории, берите экскурсии там гораздо интереснее, у детей останется множество эмоций, а горки и площадки- это и детсаду и на территории вашего дома им достаточно, им бы поплескаться от души, уж этого мы в бассейне насмотрелись. Не за тем туда нужно ехать , соревнования оставьте в школе, няни дома, но а если нужна няня, зачем с деть маленькими -ехать туда. Для вас--развлечения , а детям няня- не понимаю. Конечно извиняюсь .Разпланируйте свой отдых, чтоб не было зря потерянного времени и дней,которые там так быстро пролетают. Отдыхайте с комфортом!!!! Для этого есть вы сами, ваше желание и страна где круглый год лето!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ирина

    Хотелось бы сказать большое спасибо Лене из Олег Тура, которая нам всячески помогала, консультировала. Очень хороший человечек, добрая, открытая, красивая, жизнерадостная. Обращайтесь к ней, она всегда поможет и покажет и расскажет. Даже можете просто спросить куда и как пройти, она всегда подскажет, даже если вы не будете брать экскурсии. А фирму Олег Тур мы всегда будем рекомендовать своим знакомым и родственникам. Нам очень понравилось. Гиды замечательные-все русские ребята. Осталось только хорошее впечатление!!! А с Леной мы теперь друзья и часто переписываемся. Нам очень повезло!!!!

    19 май 2013 в 18:23 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Не верьте отельным гидам, где они рассказывают всякие страшилки за уличные тур компании, что у них не в коем случае брать экскурсии нельзя, МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО!!!!

    19 май 2013 в 18:28 | Комментировать
    Отправить
  • Антонова_Мария

    Ирина, замечательный, подробный отзыв! Вы говорите, что иностранцев не было замечено вообще. Это только возле бассейна или отель в целом ориентирован на русских?

    11 июн 2013 в 08:12 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Добрый день или вечер Мария! Извиняюсь , что с ответом затянула. конечно же в отеле поживали иностранцы и это были Китайцы. Но они каждое утро рано группами уезжали на экскурсии и по отелю не бродили. Редкий раз видели их возле ресепшена или в лифте.ВСЁ БЫЛО СПОКОЙНО НИ КТО И НИ КОМУ НЕ МЕШАЛ.

    17 июн 2013 в 17:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.