Отзыв об отеле Adams Beach (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Adams Beach > Отзыв об отеле Adams Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Возраст: 32
Отель: Adams Beach 5*
Кипр / Айя-Напа – 4 мая 2013 – 9 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 8,538
Добавлен: 16.05.2013

Если Вы остановили свой выбор на на этом отеле, рекомендую прочитать мой отзыв до конца!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с семьей (с двумя детьми) с 4 по 9 мая, честно скажу отель произвел на меня ужасное впечатление, огромное количество минусов, поверьте с европейским пляжным отдыхом мы знакомы очень хорошо. Начнем по порядку, самое ужасное –это питание, у нас был оплачен завтрак, обед и ужин, ассортимент на завтрак еще более менее ничего, хотя минусы ужасные напитки (типа ZUKO), страшно детям давать было, горячие напитки наливали самостоятельно, в обязанности официантов входило только убирать посуду, передвигаясь между столов с огромными тележками. Обед - тема отдельная!! Обедало туристов мало, поэтому и готовить много поварам не приходилось, если успеете можете курицу взять, а если нет ждите или ешьте говядину, которую жевать приходилось очень долго, овощи и зелень в нарезке 3-4 блюда, про фрукты можете забыть!!!!! За весь период пребывания я увидела один раз апельсины. Ужин чуть лучше обеда, 3-4 вида мяса , за которым приходится стоять в очереди. Пляж , который как бы при отеле, очень грязный, окурки , мусор… Пройти 5 мин до общего пляжа , он гораздо чище. В отеле есть две горки, которые работают с 11 до 12 и один час после обеда, детей в отеле много, соответственно на горку постоянная очередь. Подытожу свое повествование об этом чудо отеле, еще одним очень неприятным для нас моментом!! При заезде в отель необходим депозит 100 евро, мой супруг предоставил карту VISA, списали с нас 100 евро, при выезде нам был предъявлен счет на 395 евро, мы опять расплатились картой, списали 395. На мой вопрос про возврат 100 евро, мне ответили , что деньги они разблокировали и они вернутся к нам максимум через пару дней! До сегодняшнего дня деньги не поступили. Я писала им на почту письмо два раза, нет ответа….. Когда мы выезжали, рядом стоял мужчина и что- то считал на калькуляторе и был очень возмущен. Оказалась , что якобы компьютер считать не умеет и ошибся на 45 евро в пользу отеля.
Мы с семьей очень много путешествуем, бывают минусы в отелях, но впечатление которое осталось от этого отеля заставило меня первый раз написать отзыв .

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 27

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Насколько я люблю Кипр, но эта пятерка разочаровует. По поводу обсчета, развод чистой воды. В жизни не поверю в неумение компьютера считать. Недостойно пятерки такое "щипание", неприятный осадок остается навсегда.

    13 июн 2013 в 14:15 | Комментировать
    Отправить
  • Федор

    Приветствую! Так вот у меня с картой банковской такая же ситуация! В итоге вернулись Вам деньги обратно или нет? и по времени сколько это длилось?

    17 окт 2013 в 15:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Анвар
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.