Отзыв об отеле Adams Beach (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Adams Beach > Отзыв об отеле Adams Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 11.10. на 2 ночи от 33 422 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 39 027 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 18.10. на 4 ночи от 39 868 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Возраст: 32
Отель: Adams Beach 5*
Кипр / Айя-Напа – 4 мая 2013 – 9 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 8,672
Добавлен: 16.05.2013

Если Вы остановили свой выбор на на этом отеле, рекомендую прочитать мой отзыв до конца!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с семьей (с двумя детьми) с 4 по 9 мая, честно скажу отель произвел на меня ужасное впечатление, огромное количество минусов, поверьте с европейским пляжным отдыхом мы знакомы очень хорошо. Начнем по порядку, самое ужасное –это питание, у нас был оплачен завтрак, обед и ужин, ассортимент на завтрак еще более менее ничего, хотя минусы ужасные напитки (типа ZUKO), страшно детям давать было, горячие напитки наливали самостоятельно, в обязанности официантов входило только убирать посуду, передвигаясь между столов с огромными тележками. Обед - тема отдельная!! Обедало туристов мало, поэтому и готовить много поварам не приходилось, если успеете можете курицу взять, а если нет ждите или ешьте говядину, которую жевать приходилось очень долго, овощи и зелень в нарезке 3-4 блюда, про фрукты можете забыть!!!!! За весь период пребывания я увидела один раз апельсины. Ужин чуть лучше обеда, 3-4 вида мяса , за которым приходится стоять в очереди. Пляж , который как бы при отеле, очень грязный, окурки , мусор… Пройти 5 мин до общего пляжа , он гораздо чище. В отеле есть две горки, которые работают с 11 до 12 и один час после обеда, детей в отеле много, соответственно на горку постоянная очередь. Подытожу свое повествование об этом чудо отеле, еще одним очень неприятным для нас моментом!! При заезде в отель необходим депозит 100 евро, мой супруг предоставил карту VISA, списали с нас 100 евро, при выезде нам был предъявлен счет на 395 евро, мы опять расплатились картой, списали 395. На мой вопрос про возврат 100 евро, мне ответили , что деньги они разблокировали и они вернутся к нам максимум через пару дней! До сегодняшнего дня деньги не поступили. Я писала им на почту письмо два раза, нет ответа….. Когда мы выезжали, рядом стоял мужчина и что- то считал на калькуляторе и был очень возмущен. Оказалась , что якобы компьютер считать не умеет и ошибся на 45 евро в пользу отеля.
Мы с семьей очень много путешествуем, бывают минусы в отелях, но впечатление которое осталось от этого отеля заставило меня первый раз написать отзыв .

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 27

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Насколько я люблю Кипр, но эта пятерка разочаровует. По поводу обсчета, развод чистой воды. В жизни не поверю в неумение компьютера считать. Недостойно пятерки такое "щипание", неприятный осадок остается навсегда.

    13 Июн 2013 в 14:15 | Комментировать
    Отправить
  • Федор

    Приветствую! Так вот у меня с картой банковской такая же ситуация! В итоге вернулись Вам деньги обратно или нет? и по времени сколько это длилось?

    17 Окт 2013 в 15:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.