Отзыв об отеле Club Med Kemer (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Club Med Kemer > Отзыв об отеле Club Med Kemer

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 22
Отель: Club Med Kemer HV1
Турция / Кемер – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,365
Добавлен: 16.05.2013

Самый лучший отдых! Турция - «Сlub med kemer»

Резюме отзыва Оценка: 4

Я еще никогда в своей жизни так не отдыхала. Club Med Kemer выбрала потому что этот клуб для взрослых, там нет шумных семей с детьми, и очень пожилых людей. Это только молодежный отель в котором каждый вечер презентуют шоу с участием французских и итальянских звезд. В отеле существует дресс-код он не совсем обязателен, но если вы будете его придерживаться то это будет вам плюс. Я рекомендую этот клуб, в этом году он стоит на семь дней около 800 евро, но я вам отвечаю - вы не пожалеете о потраченных деньгах.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен «Club Med Kemer Hotel» на Средиземноморском берегу в Турции, в 50 километрах к от Анталии. Курортная зона.

Территория отеля Оценка: 5

Общая площадь территории отеля более 40 га, это в основном парк и зеленые лужайки организованные достаточно компетентно – чувствуется руку мастера.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере все классно, фен, телек, мини-бар, ванная комната со всеми причиндалами, уборка, и смена постельного белья.

Сервис Оценка: 5

Понравился Никола Гала и Пьер Бетурн - менеджер по развлечениям и вся команда заслуживает поздравлений, и я благодарю их за наше время проведенное в фантастическом и приятном обществе. Мы очень надеемся увидеть их в Кемере в следующем году когда мы сюда приедем.

Питание Оценка: 5

Кушали хорошо, больше всего поразило сколько может съесть мужская половинка – его ужина мне бы хватило на неделю нормального питания. Мой парень остался доволен всем поглощенным. Главное, что все количество влияет на качество.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж просто чудо, чистый, водичка теплая – бультыхались! Развлечения на пляже не из дешовых, если планируете бананы, лягушки, парашуты и т.д берите с собой на пляж не менее 50$ ежедневно.

Дети Оценка: 3

Детей сюда не рекомендую, не надо и пожилым людям – для всех в Турции найдется уголок по вкусу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.