Отзыв об отеле Flamingo Club (Плая де Фанабе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Плая де Фанабе > Flamingo Club > Отзыв об отеле Flamingo Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 38
Отель: Flamingo Club 3*
Испания / Тенерифе / Плая де Фанабе – апрель 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,443
Добавлен: 16.05.2013

Красивейший отдых в клубе Фламинго

Резюме отзыва Оценка: 5

Хотим рассказать о нашем отдыхе на о. Тенерифе.
В прошлом году мы отдыхали на Тенерифе по турпутёвке в обычном отеле, заплатив при этом 3000 евро на двоих, и жили в достаточно скромном номере отеля. Сам остров нам очень понравился, и мы решили, что ещё не раз сюда вернёмся. Во время нашего отдыха нас пригласили посмотреть клубный отель Фламинго и в итоге мы заключили договор и приобрели сертификат на 2 недели в год. И вот, в этом году мы уже отдыхали всей семьёй в просторных уютных апартаментах Фламинго клуба, заплатив при этом только стоимость авиабилетов. Уровень отдыха, конечно, очень отличается от наших прежних поездок. В этот раз у нас были прекрасные чистые апартаменты с современной кухней. А какой вид открывался с нашего балкона! Вечером сидя на этом балконе с бокалом испанского напитка Сангрии так приятно наблюдать, за закатом солнца, которое огненным шаром отпускается в океан. Это зрелище завораживает. И сон потом такой сладкий. А утром нам нравилось рано просыпаться и прямо в купальниках бежать на пляж. Ведь Фламинго Клуб находиться на первой линии. Океан шикарный, на берегу множество кафешек, баров, ресторанов, где очень вкусно готовят и порции ОГРОМНЫЕ!!! Очень понравилось отношение представителей клуба Фламинго, они были очень внимательны к нашей семье. В аэропорту нас встретили, на отдыхе во всех вопросах помогали, организовали интересную экскурсионную программу, показали нам самые лучшие магазины и бары на пляже! В общем, отдыхом мы остались очень довольны в этот раз. Уезжать совсем не хотелось. Всё на высшем уровне! С удовольствием ещё вернёмся на остров Тенерифе годика через три, а в следующем году планируем поехать по обмену в Италию.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    Если можно, приложите фотографии Фламинго, интересует этот отель. Тенерифе обожаю, великолепный остров. А если не секрет, можете поделиться информацией, что это за программа по обмену?

    13 июн 2013 в 16:16 | Комментировать
    Отправить
  • Владимир

    Комментирую вышесказанное Светланой......

    В прошлом году мы тоже отдыхали на Тенерифе в отеле la Nina и так же были пойманы на улице русскоговорящим промоутером и в результате внесли первый платеж и заключили договор с клубом Grand Holidays, в систему которого входит апарт-отель Фламинго.
    Ну что сказать...в процессе общения с менеджерами нам, как потенциальным покупателям говорили, что как только мы оплатим стоимость пакета (примерно 23 тысячи евро) мы сразу же сможем приехать в свои апартаменты и отдыхать именно так, как написал предыдущий оратор.
    После полной оплаты по договору (которая произошла примерно месяц назад) нас сразу же перенаправили на специально обученного человека, который вроде как должен был бы заниматься вопросами бронирования.
    Оказалось, что человек очень занят, дозвониться до него очень сложно и вообще, выходит так, что все туристы вдруг из России поехали во Фламинго, все места заняты на ближайший год и нам могут предложить только Таиланд по обмену с партнерами клуба и что-то еще у черта на куличках в Азии.
    Причем неделю мы там должны жить вроде как бесплатно, но должны посещать некие презентации...наверное, чтобы рассказывать таким, как мы, что они сделали правильный выбор, заключив договор с клубом, а вторая неделя должна быть нами оплачена своими деньгами.

    Если внимательно читать договор - правда, мы имеем право стать членом клуба и, соответственно, бронировать сами свой отдых - через 150 дней после полной оплаты. Но в процессе нашего охмурения менеджер нам говорила, что в клубе так все демократично, что сразу с момента полной оплаты наступает право на отдых.
    В договоре есть еще такая фишка........вы платите, платите...потом вдруг задержали оплату на какой-то срок. Например, возникли финансовые трудности временные. Так вот, клуб имеет право разорвать с вами договор и не возвращать никакие деньги.
    Когда подписываешь некие договора на Канарах, окруженный солнцем, океаном и радушными, прекрасными людьми - менеджерами, не возникает никаких мыслей о том, к чему все это может привести. Они - психологи и специально учатся использовать все факторы для того, чтобы лишить клиента некоторой суммы денег. :-)
    Будьте осторожны и осмотрительны.

    Так что теперь у нас возникло желание продать свой оплаченный пакет, ни разу не воспользовавшись всеми сказочными возможностями, которые были нам обещаны.
    Поскольку даже за полтора месяца до поездки нет проблем за 3000 евро купить тур на двоих на 2 недели пребывания у любого оператора и улететь на Тенерифе.

    Не знаю, кто такая Светлана, которая писала хвалебный отзыв об этом клубе, но у нас впечатление совершенно обратное.
    Пока нужно было ежемесячно платить - менеджеры сами звонили и интересовались вопросом оплаты, как только оплата прошла полностью - они вдруг стали с трудом доступны по телефону.

    Это не антиреклама, просто мы чувствуем себя слегка обманутыми.

    16 авг 2013 в 22:46 | Комментировать
    Отправить
  • Marina

    Владимир, большое спасибо, что поделились информацией! Да, действительно, когда кругом такой рай на земле, то готов подписать что угодно не глядя.

    23 окт 2013 в 02:09 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Плая де Фанабе
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.