Отзыв об отеле Lisa Mari (Бали, Греция)

Главная > Греция > Крит > Бали > Lisa Mari > Отзыв об отеле Lisa Mari


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Lisa Mari 3*
Греция / Крит / Бали – 1 мая 2013 – 12 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,238
Добавлен: 15.05.2013

Каждый сам творец своего отпуска...

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы с подругой (нам за 50) часто путешествуем, жили в отелях разных категорий и по своей сути являемся довольно лояльными людьми, но когда мы вошли в номер отеля «Liza Mari», то решили, что попали в тюремную камеру, так всё выглядело мрачно и убого. Особенно нас потрясла ванная комната (1,5Х1,5), в которой размещены душевая кабинка, унитаз и раковина, нормально сесть на унитаз не получается, но одно порадовало : живности в номере не было никакой. Убирают довольно поверхностно, правда бельё постельное очень чистое. Завтраки более чем скудные, а вот на обед и ужин в общем неплохо, но всё одно и тоже. Бассейн есть, но мы не видели ни разу, чтобы его чистили, поэтому не решились в него залезть. В общем это наверное и все минусы, а вот плюсы : природа замечательная, вокруг завораживающие горы, у подножия плещется удивительной красоты море, пляж хоть и муниципальный , но чистый, убирают его добросовестно, ни стёкол ни пробок от бутылок нам не попалось ,есть правда небольшая часть туристов, которые закапывает окурки в песок. Для детей раздолье: вход в море очень пологий, песчаный и далеко до глубины. А вот молодым там делать нечего, скукотища, никаких увеселительных мероприятий, даже в барах на берегу вечером тишина. Мы брали одну экскурсию «Неизведанный Крит», нам её вполне хватило, чтобы увидеть всю красоту острова, узнать о традициях и укладе жизни местного населения. В общем мы отдохнули очень хорошо, настроение нам ничто не испортило , но на Крит наверное больше не поедем, хочется ещё успеть и другие места посмотреть.

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта Ханья до отеля мы ехали 3 часа (хотя указывают расстояние 80км). До ближайшего большого города Ретимно 30минут, билет стоит 3,5 евро. До пляжа медленным шагом 10 минут.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля довольно чистая и ухоженная, но для детей нет никаких развлечений. Есть бассейн, но мы не видели ни разу, чтобы его чистили, позтому не рискнули в него залезть.

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Алла

    Мы отдыхали в отеле Лиза-Мария 12 дней с 6 по17 июня 2013 года. Отдых просто отличный, пожалели, что не взяли больше дней, уезжать не хотелось. Повезло с погодой- не было сильной жары. Очень понравилось, что в отеле не было навязчивой анимации, просто играла музыка, персонал очеь приветливй, особенно бармен Панаётис. Это тихий семейный отель, молодёжи будет скучновато, но на пляже каждый вечер бесплатная дискотека. Территория отеля красивая, зелёня, бассейн неглубокий, у нас всегда был чистый. Номера разные: есть тёмные и сырые, а есть просто отлтчные. Не стесняйтесь , на ресепшене просите с видом на море на 2 или3 этаже, вид из окна просто потрясающий. Наши друзья попросили и получили 60 и 68 номера-отличные! Убираются в номерах через день, бельё и полотенца чистые, но кроме туалетной бумаги ничего нет. Я считаю, что для 3 звёздочного отеля питание было приличным, вкусным: мясо готовили хорошо, овощи чудесно, запечёный картофель понравился, запеканки, пончики; только завтраки не очень и кофе ужасное, вода в чайнике чуть тёплая. Удивились, что ни разу не давали оливок и рыба приготовлена, как в нашей столовке-фу! Если вы привередливы в еде, и это для вас очень важно , берите 5. Кстати, я отдыхала в Венгрии , Чехии, Израиле, и нисколько не была очарована тамошними шедеврами кулинарии, другое дело Туция, с её культом еды и то в 5. Мы отдыхали в Греции большой компанией, брали машину напрокат, посетили Ханью, Ретимно, ездили в пещеру Зевса-сталактитовую. Брали экскурсию на Санторини-135 евро (, но не в отеле), некоторые находят за 90,если поискать. Всем советую!!!! Просто сказка, и не устали нисколько: трансфер до порта, путешествие на пароме, на Санторини встретил гид на автобусе, ездили по всему острову, 3 остановки в разных городках-по 1 часу экскурсия и свободное время, в конце - посещение пляжа, купание!!! Ещё мы ездили на праздник Критский Вечер, тоже понравилось очень, всем советую! Притом не дорого-30 евро-и не напряжно, : выезжали в 5 вечера, всего40 минут езды, приехали назад в 1 час ночи пьяные и счастливые, насмеялись, наелись, наплясались!!! Также ездили в аквапарк с детьми, тоже очень хорошо! У нас был отдых активный! И Греция, греки нас очаровали!!! Для тех, кто хочет спокойного отдыха, отель тоже просто идеально подходит, т.к. в Бали 3 пляжа и все рядом, чистенькие ,и море просто сказочной прозрачности и чистоты, а в начале июня ещё и народу мало! Наши мужчины путешествовали по горам Бали. Если не поленитесь, за портом, есть ещё одна бухта, просто нереальной красоты! В общем, это был незабываемый, лучший наш отдых!!!! И спасибо всем служащим отеля Лиза-Мария за наш отдых!!!

    30 июн 2013 в 13:52
    • serg

      Были в начале июля выше описание природы правда полная красота.А вот о еде полный бред очередь за едой как за колбасой в прошлые времена грязные столы и приборы есть практически ничего невозможно мяса практически нет а со всем включено пришли на обед не нашли пить ничего для ребенка ответ был все закончилось на сегодня лучше избегать этот отель чтоб не портить отпуск.

      18 июл 2013 в 22:15
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Бали
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.