Отзыв об отеле Balkan (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Balkan > Отзыв об отеле Balkan

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 27.09. на 4 ночи от 16 439 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Karlin 3* с 03.10. на 7 ночей от 27 631 руб.
Krystal 3* с 02.10. на 7 ночей, от 24 313 руб.
Gloria 3* с 28.09. на 6 ночей, от 34 766 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 25.09 на 3 ночи от 27 554 руб. (€392);
26.09 на 3 ночи от 27 554 руб. (€392); 27.09 на 3 ночи от27 554 руб. (€392);
04.10 на 3 ночи от 34 583 руб. (€492); 06.10 на 3 ночи от 34 583 руб. (€492).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 646-74-48, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 24 544 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 34 947 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 31
Отель: Balkan 3*
Чехия / Прага – 28 апреля 2013 – 6 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,705
Добавлен: 15.05.2013

Контрасты: очарование Праги и убогость ночлежки по имени "Балкан"

Резюме отзыва Оценка: 3

Поскольку мы были очарованы Прагой, хотим обязательно поехать туда в следующем году, но в этом отеле уж точно не остановимся и никому из знакомых его не посоветуем!

Расположение отеля Оценка: 4

Единственный плюс этого отеля – неплохое расположение, все рядом – трамвайная остановка, станция метро «Andel», где совсем рядом торговый центр «Новый Смихов» - там можно купить недорогие продукты в супермаркете.

Территория отеля Оценка: 2

Территория отсутствует

Номера в отеле Оценка: 2

Отдыхали вдвоем в отеле «Балкан» с 28.04.13 по 06.05.13, номер стандарт. Первое впечатление, что попали в какой-то захолустный районный центр российской глубинки. Хотя в ряде гостиниц наших райцентров (не имеющих «звездности»), уж поверьте, условия лучше. Знаем, т.к. часто бываем в командировках по ЦФО. Такого маленького номера давно не видели (метров 8 кв.). Мебель просто доисторическая, кругом пылища (на полках в шкафу, на полу), на потолке и окне паутина. В комнате очень затхлый пыльный воздух, мы постоянно проветривали. Возможно, так пахнет мебель. В ванной более-менее чисто. Хотите фен? Нет ни-че-го, даже простого куска мыла, а я думаю, что в отеле «три звезды» уж мыло – то должно быть. Еще там очень неудобные жуткие подушки. Они жиденькие и в них ощущаются комочки синтепона. К сожалению у меня бывает шейный остеохондроз, и после ночи на этой подушке он обострился, заболела шея и плечо. Пришлось срочно купить в аптеке вольтарен.

Сервис Оценка: 2

Сервиса практически нет. В предыдущих отзывах пишут, что персонал очень приветливый. Ну да…, на ресепшене на «Добри дэн», отвечают с улыбкой «Добри дэн», сами первые фиг скажут. Полотенца за 8 дней отдыха нам не меняли ни разу, хотя реально они уже были грязные. Постельное бельё тоже, естественно. Уборщицу мы ни разу не видели, правда, мусор регулярно из туалетного бачка убирался. Видимо на этом ее миссия исчерпывалась (судя по оставленной повсюду пыли).

Питание Оценка: 3

Завтраки в отеле сносные: чай, кофе, хлопья, ветчина, сыр, йогурты, джемы, мед, сливочное масло, булочки сдобные и простые. Я и дома на завтрак почти ничего не ем, поэтому для меня это не важно. Кстати, завтракали там мы всего раза три, т.к. в остальные дни рано начинались экскурсии. Для поездки на экскурсию нас собирали в основном на вокзале им. Масарика (Masarykovo n?dra??), к 7.30, а завтрак начинался в 7.45. Но благо, в Праге много кафешек, где продают свежеиспеченные булочки и кофе, и которые открываются уже в 6 утра.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Я асматик и пыль на мебели, пыльный воздух для меня целая катастрофа. Поэтому и сложности чсто бывают в поездках. Данный отель с его древностью и плохой уборкой для меня явно не подойдет.

    13 Июн 2013 в 10:20 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана Протопопова

    ха-ха-ха! Ситуация не изменилась с 2012 года. Это наверное еще наша пыль

    15 Июл 2013 в 21:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Валерий Н
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Реклама от YouDo
Ремонт камеры на iPhone 5S на https://youdo.com/apple/iphone/5s/camera/.
Обучение реставрации в Москве здесь - https://youdo.com/coach/risovanie/tag/restavratsiya/.
Обучение корпоративному английскому языку, смотреть https://youdo.com/coach/inostrannye/anglijskij/tag/korporativniy/.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.