Отзыв об отеле Aldemar Amilia Amare(ex.Aldemar Paradise Mare) (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Aldemar Amilia Amare(ex.Aldemar Paradise Mare) > Отзыв об отеле Aldemar Amilia Amare(ex.Aldemar Paradise Mare)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: noa2
Возраст: 31
Отель: Aldemar Amilia Amare(ex.Aldemar Paradise Mare) 5*
Греция / Родос / Родос – 28 апреля 2013 – 5 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,969
Добавлен: 14.05.2013

не тянет на 5*, хорошая 4*, питание отличное

Резюме отзыва Оценка: 4

Прибыли мы в отель поздно вечером, 28 апреля 2013г, уже после 22:00. Несмотря на позднее время, ресторан отеля не закрывали, ждали нас, чтобы накормить. После начали расселение. У нас был оплачен номер в гл. здании с видом на сад. Но на рецепции нас поселили в 3х этажное здание, где на первых этажах расположены бунгало, и дали номер с видом на море. Отель позиционирует себя как 5*, фактически это хорошая 4*. Потертые ковры в коридоре, облупленные лестницы, треснувшие кое-где стены, вода в санузле застаивается, старый телевизор (маленький, не плоский). В номере была одна большая кровать и одна полуторка. Мы сначала подумали, что нам по ошибке дали двухместный номер, но оказалось, греки, дабы не таскать туда/сюда дополнительные кровати (для семей с детьми), просто оборудовали все номера таким образом. Причем вторая кровать достаточно широкая, можно ехать трем взрослым запросто. Кормят в отеле очень хорошо, каждый день мясо: говядина, кролик, курица, свинина, рыба белая, через день баранина (каре!), мидии. ВСегда в изобилии овощи, брынза, оливки неск. видов, сыры, закуски ввиде нарезок мясных, рулетики желе с брокколи очень вкусные. На обед готовят пиццу, много видов гарниров,особенно пасты, т.к. в Греции очень много итальянцев. Качество блюд на высоте, мы пару раз поели в тавернах, так вот в отеле гораздо вкуснее и бесплатно. Отель работает по системе все включено, есть там можно целый день и лопнуть) Завтраки с 07:00 до 10:30, потом обед с 12:30 до 18:00, ужин с 19:00 до 21:30. Также в 16:30 открывается Шевалье бар, там всегда можно либо выпить, либо кофейку попить. С 12:00 до 18:00 ресторан, в котором обедают, предлагает кучу вкусного мороженого, выпечку, тортики,. в общем, есть там можно много, но лучше не переедать, т.к. завтраки очень обильные, вкусные, разнообразные. Что в отеле не понравилось: во первых платный сейф, 3 евро в сутки, за неделю это лишняя трата почти в тысячу рублей, в номере каменный пол, плитка, полы ледяные, кондер не работает в принципе, в номере прохладно было. Халатов нет, а как раз на них мы и рассчитывали))) Зато дали тапки, хотя мы брали обычный номер, и такого вообще не положено. Тапки они выдают в номера супериор. Никакой приветсвенной фруктовой тарелки с бутылочкой вина не было, ну и ладно. в Холодильнике была одна бутылка воды, она дается один раз при заезде. При отеле есть мини маркет, в котором можно купить все для отдыха: тапки резиновые, шляпы, крема от солнца, соки/воды. Кстати на выходе из отеля есть еще один супермаркет, тоже недорогой, в нем можно доп-но посмотреть сувениры, керамику, текстить. цены в супермаркетах намного ниже, чем в самом родосе. на вещи разница достигала 5-10 евро, за одни и те же футболки. Кстати, про оливковое масло: по греческим требованиям, масло можно везти только 1,5 литра на ОДИН чемодан. мы накупили 6 л, разного объема, себе и друзьям. При приезде в аэропорт нам пришлось купить коробку за 5э+перемотать ее 6э, куда мы сложили все масло. Вообще, в магазинах лучше ничего не покупать, тк. в при отъезде вы зайдете в дютик, там ценник ниже, и нет ограничений по весу. мы покупали масло по 7-8э/л, в дютике 5/6э, и не надо было бы тратиться на спецкороб. Тоже с ценой на мед и оливки. гиды про это не говорят, нас возмутило, что они промолчали даже про ограничение в 1,5литра. извините за подробности, накипело! Погода была прекрасная, вечером +25, днем 31-35 градусов, море холодновато, но возле берега можно скупнуться. Мы не брали напрокат машины, ездили на автобусах, тут отдельная тема: автобики ходят 1р в полтора часа, поэтому на остановке можно прокуковать долго. В первый день мы просто поймали мотор, остановился таксист, за 10э доехали. От Альдемара до г. Родос 7 км, прайс на офиц. такси 2э/км, + если вызывает отельер, +2 еврика могут сверху взять. в самом родосе автобусная станция, откуда можно по расписанию поехать в нужные города и бухты. Мы ездили в Линдос (5э за одного в один конец). Оттуда последний рейс в 19:15, так что ехать надо с утра, чтобы насладится целым днем в этом белом городе с крепостью на вершине. 35-40 км расстояние примерное, автобус едет 1,5 ч примерно. в Линдосе есть красивенная бухта, мимо не пройдешь, все дороги туда ведут, она маленькая, и очень прогретая. после купания нужно взойти на гору, открывается потрясные виды, прекрасные снимки гарантированы.
Также мы брали в отеле 2 экскурсии обе по 60э на человека, одна на о. сими (островок игрушечка, но маааленький), и обзорку по всему острову. Обзорка длится долго, по плану 8ч, по факту больше 10. Купили эту экскурсию из за посещения местечка Прасониси, слияние двух морей. Это оказался последний пункт, пробыли мы там ровно 10 минут, и что печально, посмотрели на это слияние ооочень издалека, км за 2-3. Естественно, сфотографировать сие чудо не получилось, т.к. на фото видно просто море вдали.
Вообще в Греции лучше взять напрокат машину, денька на 2 и самим после обзорки поехать туда, куда захотите вернуться. И дешевле и по времени выгоднее, т.к. автобусы там рано спать едут)))
Что касается цен в тавернах:
одинаковы везде, салаты 4/5, вторые блюда 10-16, осьминоги 15 (две тоненькие ножки см по 18), дорада 14-15, крабы в меню пишут, но в наличии почти ни у кого нет, 15э, креветки: то что греки называют креветки, в России зовется чилимы: крошечное чтото 3 см длиной, порцайка стоит 12-14 э, королевские креветки: на блюде их ровно 4-5 шт максимум, вкус не знаю, тк.к за 20 евро пусть оставят их себе. Омар: 80э/кг.
На обзорке мы заезжали в деревушки, так вот там цена ровно в три раза ниже: салаты 1,7/2,5э, горячее самое дорогое 6,5/7,8э, будте внимательны: с чаем у греков беда, продают пакетик дешевого чая за 3э (120р).
В отеле из напитков давали вино белое (разбавленное и невкусное, попробовали один раз, выплюнули), пиво никакое, греки его варить не умеют. вкусный кофе, всякий разный. Вообще, мы днем алкоголь не употребляли, а вечерами можно прекрасно провести время в баре шевалье, потягивая виски гранд).
Вообще, в след. раз когда вернемся в эту прекрасную страну, мы , во первых, не забудем вод. права, во вторых купим если не олл ин, то завтрак/ужин, тк еще раз повторю, в Альдемаре готовят те же блюда что и в тавернах, и гораздо вкуснее. Такой волшебной пиццы я не пробовала никогда, нежнейшее тесто и хрустит, а не резинит, как в московских пиццериях.
В свой последний день рядом с отелем мы нашли чудную таверну: по расстоянию от отеля это 200-300м, как выходите из ворот, идете налево, доходите до голубой вывески, там вывеска др. отеля и внизу картнка с рисунком рыбы, и вниз по асфальту к морю. дойдете до отеля, она будет первая справа: цена радует, ровно в 2 раза ниже чем в тавернах в городе и рядом, при этом дополнительно тебя забрасывают подарками: тарель с подж. хлебом, овощи, намазка с креветочной икрой, персики на десерт, самогоночки, вино какое то с запахом смолы, тарелка с пасхой и крашеными яичками.
В общем, о. Родос хорош, но для автомобилистов) а отелю спасибо большое, прекрасное обслуживание, большинство персонала говорят по русски, на Пасху всем гостям подарили тарелки с пасхальным набором: яички, булочки, шоколад.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 17

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Полностью подтверждаю! Родос автомобильный) Обязательно стоит брать машинку и колесить по окрестностям. Виды невероятные! Есть столько замечательных уголков, где хочется просто постоять и насладиться.

    13 июн 2013 в 14:12 | Комментировать
    Отправить
  • София

    Хочу добавить автора: на пятерочку отель точно не тянет - староват, требует ремонта.Еще один минус - чтобы занять лежак, нужно вставать на рассвете, а я же на отдыхе - хочу выспаться,но позже 7 утра места на пляже не найти.Порадовал персонал - русскоязычный, приветливый.Кухня вкусная -это да.

    29 окт 2014 в 14:13 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
allclose
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.